釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]

回復 #661 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

瘋豬哥一個~~~~ 最近真的釣到幾覽趴火的啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #662 板橋一元仔 的帖子

要上晚班啦~~~~
回復

加班加到快累斃了~~~大家加油黑~~~
回復

原帖由 板橋一元仔 於 2009-5-8 21:41 發表
夏天到了阿......美妹當然越穿越少囉....

今天將我帶來的胡椒粉都用光了.....下次可能要

六月份了.....要不然就是  我請朋友寄宅配下來.....

5/15晚上   或是5/16  來去海友認領也OK.....

有興趣的 ...

我要~我要~我要~
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-5-8 22:56 發表

我要~我要~我要~

他的胡椒粉真的很特別!
又辣又香!

該不會雨不停是蝦毒大的菜吧....
難道是........阿~~~~~桃~~~~~
回復

原帖由 小滕 於 2009-5-9 01:52 發表

他的胡椒粉真的很特別!
又辣又香!

被放鳥啦啦啦!~~
回復

原帖由 板橋一元仔 於 2009-5-8 09:20 發表
今天一早回到岡山就跑去海友報到了...
還遇到傳聞中的  XX大大....
跟他小聊了一會....後來還下去坐釣  跌了好大一跤

5P/1H    慘..

還遇到了  正準備要下班的  阿花 正妹

話說你開單 開太快啦  還在 ...

沒法度丫!!店裡有抓爬子眼睛瞪的大大的看偶有沒有在開單
加上還有天眼在看哩!!
小女子偶為了糊口飯吃.....
還有..還有...一元大大的正宗胡椒蝦真的好香好香喔!!看的偶口水直流
回復

回復 #669 雨不停 的帖子

想吃又不能吃是最痛苦的......
有機會挑一個你下班的時間在烤給你吃吧....
那我先跟北部朋友下定四罐  胡椒粉   1罐[大罐]/150元+10元運費

有興趣的人在敲訊息跟我說  到時15  16日  再給各位囉
再過10個小時  我就在營區了   7日後見...
回復

原帖由 d_d091 於 2009-5-9 01:55 發表

被放鳥啦啦啦!~~

別怪我!
要怪就要怪維尼
回復

原帖由 雨不停 於 2009-5-9 02:08 發表

加上還有天眼在看哩!!
還有..還有...一元大大的正宗胡椒蝦真的好香好香喔!!看的偶口水直流

來~來~來~跟我說是那個烏龜王八蛋那麼愛當要北阿
我手上有海友0800的免付費申訴電話
每天都給他來個奪命連還摳.說要北阿的壞話(反正又不用錢)
摳到要北阿不了離職為止

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 小滕 於 2009-5-9 01:52 發表

他的胡椒粉真的很特別!
又辣又香!

喂~喂~喂~我每次去海友都很專心的釣蝦
不像某某人都去虧美眉(是誰那就自己想)
還跟我抱怨海友真是難釣(暗~都心不在焉.還要怪蝦蝦不吃餌)
回復

回復 #651 小滕 的帖子

昨天一元大的胡椒蝦真的很讚~~~比廚房的還好吃!!!
其實我們也沒有釣哪摸多的拉!!!一小時四五十隻吧!!!
你們沒有吃到真的很可惜阿~~~好想在吃一次喔~~~

回復

我好想吃蝦蝦
回復

回復 #672 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

你想還有誰阿~~~~~~~~
回復

原帖由 雨不停 於 2009-5-9 02:08 發表

加上還有天眼在看哩!!

應該是4隻眼睛吧!~~~~死大胖仔~~~!!暗~
回復

原帖由 士官長 於 2009-5-9 15:55 發表
我好想吃蝦蝦

走阿~~~~出來拉兩隻阿!!
回復

回復 #678 虎爛幫~亞克斯 的帖子

拉你的歸爛趴火~~~~~~
回復

回復 #679 虎爛幫~頭真暈 的帖子

叫爸喔~~~~暗!!   明天你不去打球喔!
回復

昨天我家附近一家釣蝦場剛開幕.所以去釣釣看
混合池母蝦居多.水池內有放彩帶蝦.我釣到2隻
一隻換飲料.一隻換一條魚.雙勾也有送飲料喔
可能是剛開幕的關係所以蝦子放的比較多喔
咬況還算不錯1小時20隻(我已經很滿足了)
回復

回復 #681 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦毒大~~~你家哪邊不就阿蓮市區哪邊喔!!!
講清楚一點啦~~~下次偷跑才不會只有海友而已阿!!!
回復

回復 #682 阿家釣蝦 的帖子

阿蓮的釣蝦場種共有3間.只有夏天才會開幕
3間的生意都不好.蝦子放的少.蝦體又小.人少的時候跟本不放蝦
不建議來阿蓮釣蝦(不然我幹嘛那麼勤勞都去岡山釣蝦)
昨天那間是因為剛開幕所以才會想去釣看看.不然我才懶得去
回復

哈哈~~今天我偷跑某一家!!!
而且是用我新做的蟲標~~~結果~~~拉的很爽喔!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

終場三小時3斤12兩~~~真的是我拉的最好的一次啦!!!

登錄/註冊後可看大圖

我的新蟲蟲~~~就是這一次才可以拉哪麼多啦!!!
蝦毒大哥~~~你哪邊還有沒有長船鉤阿???
我想要買內!!!
回復

回復 #683 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

因為你中毒太深了!!!無藥可救了!!
回復

回復 #684 阿家釣蝦 的帖子

喔~~~很多勒!!   又去哪家玩阿!偷報一下!
剛跟我弟在吃飯!他說記得你!!:loveliness:
回復

今天都有沒人偷跑喔!!
早上5點去海友釣的還不錯!
回復

回復 #687 維尼 的帖子

看來你吃到蝦毒的口水了!早上都睡不著!!
回復

哈...我決定以後去海友釣蝦.
海友釣都不用去鬥蝦.就有蝦吃.
以後去海友記得約我喔!
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-5-10 19:59 發表
看來你吃到蝦毒的口水了!早上都睡不著!!

亂講~我是晚睡早起身體好.早一點起床可以去運動阿
回復

回復 #684 阿家釣蝦 的帖子

大師 教我釣蝦~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #687 維尼 的帖子

基本上 早上5點會偷跑的 大概只有你跟蝦毒了~~~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-6 22:37