釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]

回復 #812 虎爛幫~亞克斯 的帖子

我先報數~~~~~ 1~!!!!!

回亞杯杯的話  阿桃之前就有過米粉頭了啦 不過賣相不好

所以他最近改變髮型了 上次還跟我說他頭髮燙直了 有沒有漂亮
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #809 Oo鬼靈精oO 的帖子

他一定是阿桃的啦!!!看他的暱稱就知道是........把後面的靈精拿掉........

回復

回復 #807 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

今天我沒有偷跑~~~哈哈~~~
回復

吼~~你们都不了解我的明白捏~

蝦咪米粉頭阿@@~你们這些阿伯~人家現在流行咩~小滕今天不會又吐了吧!阿雲~你也
手下留情阿~不然要把你酒醉脫衣跳舞的密秘說出去唷! 呵呵!!!扼~這個不是密秘了吼!!!差點忘
回復

回復 #813 肉腳釣蝦手 的帖子

妳能說不漂亮嗎?她一副恰北北的樣子 我知道你受委曲了
回復

原帖由 Oo鬼靈精oO 於 2009-5-13 22:14 發表
蝦咪米粉頭阿@@~你们這些阿伯~人家現在流行咩~小滕今天不會又吐了吧!阿雲~你也
手下留情阿~不然要把你酒醉脫衣跳舞的密秘說出去唷! 呵呵!!!扼~這個不是密秘了吼!!!差點忘

阿某你是勒叫爸喔!!阿雲勒!請叫我純情男!!
小滕經過上次的訓練功力大大增加中~~~~
我有脫衣跳舞嗎?~~
回復

回復 #818 虎爛幫~亞克斯 的帖子

亞北北~~~原來你就是阿雲阿~~~我還再想說是哪一位勒!!!
我要聽你脫衣跳舞的事啦~~~我還不知道~~~
阿桃姐姐可以說給我聽嗎???
回復

原帖由 Oo鬼靈精oO 於 2009-5-13 22:14 發表

亞杯杯蝦米系尊跳脫衣舞.我怎麼沒印象阿.有沒有露3點阿

登錄/註冊後可看大圖
回復

亞阿伯人家又不是在說你~不要自己承認~

我是說我有一個朋友阿~在海友包廂唱歌~唱到醉了~在那脫衣還會跳舞~被2樓櫃台看到跟我說的 這樣他是不是很勵害阿~大家說是不是??? ;P
回復

原帖由 Oo鬼靈精oO 於 2009-5-13 21:19 發表
今天士官長剪了~一顆超炫的鳳梨頭~變帥了唷~大家說是不是????哈~哈~

我這叫藍教頭
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 Oo鬼靈精oO 於 2009-5-13 23:00 發表
我是說我有一個朋友阿~在海友包廂唱歌~唱到醉了~在那脫衣還會跳舞~被2樓櫃台看到跟我說的 這樣他是不是很勵害阿~大家說是不是??? ;P

聽你這麼一說因該是虎爛幫第一次辦聚會的時候.亞杯杯喝到不省人事
自己自告奮勇大跳脫衣舞.最拿手的絕招還是肚皮舞呢
在2樓包廂跳不夠還跑到一樓丟人現眼(那個畫面我到現在還記憶猶新)
回復

回復 #821 Oo鬼靈精oO 的帖子

你朋友哪麼嗨阿~~~
回復

回復 #817 虎爛幫~亞克斯 的帖子

哥哥~~~~~~只有你了解我  我很少在女人的淫威之下低頭的
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-5-13 22:25 發表

阿某你是勒叫爸喔!!阿雲勒!請叫我純情男!!
小滕經過上次的訓練功力大大增加中~~~~
我有脫衣跳舞嗎?~~  

哥哥  幫你加2個字喔~~   純情"癡漢"男 :$
回復

回復 #823 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

還好那時候我還沒認識你們~~~不然我的眼睛會長針眼
回復

回復 #821 Oo鬼靈精oO 的帖子

那個人該不會是阿滿姨吧~~~~~~
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-5-13 23:26 發表

哥哥  幫你加2個字喔~~   純情"癡漢"男

蝦場癡漢~~這個適合你!!
回復

我在亞杯杯跟士官長的祕魯組薰陶之下.....
我是他們培養的失敗品....
我的酒量其差無比.......
今天....恩.....還差一點= ="
現在個人經濟狀況已經差到早餐移到中餐吃
省一頓飯錢.....
今天空腹去喝....真的差點一點就要吐了.....

TO 蝦毒大
原來虎爛幫還有這段歷史阿@@"
難怪亞杯杯一身好酒膽 卻喝到差不多就收了.....

TO 士官長
我知道你已經要進兵營了.....
但是別忘了.......
你也欠我們虎爛幫的幫眾們妹攤喔....
這可是我們大家都知道的!!!
要帶女軍官來吃蝦蝦黑!
回復

回復 #830 小滕 的帖子

幹....突然間覺得自己有點像37仔
回復

今天有沒有人要偷跑哇
回復

回復 #832 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

好想偷跑偷跑~~~~~~~
可是上班中~~~~

回復

回復 #831 士官長 的帖子

不是覺得很像~~本來就是了
回復

回復 #832 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

有阿我去偷跑了!去台南的海釣場拉魚~~~~
回復

我家附近的釣蝦場都放母蝦.而且母蝦吃餌都很殺.雖然很小隻但一直拉也很爽低
回復

回復 #836 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

有點遠勒~~~ 還是讓你去搞母蝦好了!!
今天起要上夜班了!又要忍耐好幾天才能釣!!

回復

回復 #836 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

老大~今天戰績如何阿~~!

我在台中的明日星釣3H42P~普通都是母蝦~!

但是雙勾4次~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-5-14 17:46 發表
有點遠勒~~~ 還是讓你去搞母蝦好了!!
今天起要上夜班了!又要忍耐好幾天才能釣!!

暗~上班都在睡覺而已.有什麼好抱怨的
回復

回復 #838 虎爛幫~痞子 的帖子

我今天沒釣到雙鉤 但我一小時23隻都是小母蝦
回復

回復 #831 士官長 的帖子

你本來就是三七丫
回復

回復 #835 虎爛幫~亞克斯 的帖子

幹~~拉魚不會約丫~~~~阻咒你帶塞
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-6 16:02