釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]

回復 #902 虎爛幫~亞克斯 的帖子

真的超好吃的啦! 一定要去吃!~
久久釣一次~所以釣太多不會有報應的啦= ="
最近我都沒什麼拿到釣竿~
在消我的業障中.....

明天我應該是爬不起床了.....
最近作報告快累死了~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #903 小滕 的帖子

年青人這麼沒動桃.已經不行了嗎?
你累了嗎?要不要喝一罐保力達蠻牛

回復

回復 #904 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哇靠~老大你這麼早起床喔~

看來體力很好喔~~

等等要來偷跑了~~!
回復

回復 #905 虎爛幫~痞子 的帖子

你自己還不是一樣這麼早起
回復

回復 #906 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

昨晚慘敗.....!

今天來去報仇了~~~!
回復

回復 #907 虎爛幫~痞子 的帖子

我10點到海友耶~~~~~
回復

回復

回復 #909 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

端午節一定回去啦~~!到時後辦個10桌迎接我吧!

一桌大概1萬2出頭就好了~~不必太好~~!

當然龍蝦~鮑魚~魚翅~松露~魚子醬是少不了拉~!
回復

回復 #900 板橋一元仔 的帖子

阿美是誰呀   又出現新角色了喔
回復

回復 #899 小滕 的帖子

>"<~~~原來哪邊還要看時間的喔!!!十點是吃宵夜嗎???
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #904 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

這是有苦衷的

TO 阿家
我推測~
大概是最近天氣都太熱~
蝦子都越來越晚才咬!
回復

救命阿!我的電腦中毒3天到現在還沒修好
回復

回復 #914 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

難怪這幾天這裡好冷清阿!!!哈哈~~~亂下載厚~~~
回復

回復 #914 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

暗~~~ 叫你肉片少下載!你看中色毒了喔!!    
應該~~~~~啦
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-5-18 10:36 發表
暗~~~ 叫你肉片少下載!你看中色毒了喔!!    
應該~~~~~啦

都馬是你傳一些亂七八糟的東西給我看
害我的電腦中毒(暗~都是你害的)
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-5-18 10:08 發表
難怪這幾天這裡好冷清阿!!!哈哈~~~亂下載厚~~~

要小心亞杯杯喔!他如果說有好料的要傳給你.千萬不要看
回復

回復 #917 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

放假好無聊喔~~~~~~~~~~
回復

回復 #919 虎爛幫~亞克斯 的帖子

肉片看膩了是不是
回復

回復 #920 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

亞杯杯該不會是傳了阿滿的照片給你
打開之後馬上就中標了.....
回復

回復 #920 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

嘿阿~~看你跟阿滿姨阿!在205包廂蓋棉被純打~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~電話
回復

回復 #921 小滕 的帖子

他已經中標很久了!他得菜頭!!
回復

回復 #919 虎爛幫~亞克斯 的帖子

早上難得可以偷跑  沒想到一進去春伯就跟我說剛清完池子 叫我晚點去.....殘唸
回復

回復 #924 肉腳釣蝦手 的帖子

看來這幾天要大咬了!暗~~~ 早上偷跑沒邀我喔!!
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-5-18 14:36 發表
看來這幾天要大咬了!暗~~~ 早上偷跑沒邀我喔!!

暗∼有你在旁邊一定大...................................................................................大的打龜
回復

回復 #925 虎爛幫~亞克斯 的帖子

你太會拖了 每次早上約你 8點約 9點多到 9點約 10點多到

我又不像你時間多多 當然要把握時間呀

真搞不懂一個大男人出門怎麼這麼會拖拉 是在磨豆干 還是磨豆漿呀
回復

回復 #927 肉腳釣蝦手 的帖子

我還要化妝阿~~~~~~ 今天玩遊戲玩整天了!
悶到快瘋了!!待會要跟同事去拉個2隻!話說~我也好久沒釣!
回復

回復 #918 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

收到了>"<~~~報告我今天偷跑海天的成果~~~三小時三斤半!!!
拉的有點爽~~~哈哈~~~
回復

回復 #929 阿家釣蝦 的帖子

你又翹班了阿~~~~~~~ 最近跑很大喔!!
回復

回復 #928 虎爛幫~亞克斯 的帖子

你是要嚇死人嗎  還化妝勒
回復

回復 #927 肉腳釣蝦手 的帖子

其實他是在魔    豆腐皮
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-4 02:00