釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]

回復 #837 虎爛幫~亞克斯 的帖子

帶塞帶塞上班睡覺~~也帶塞~~~:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小藤上次跟你說的軟體你找到了沒
回復

回復 #802 士官長 的帖子

果汁加高粱~~~水果酒更好喝
回復

剩下幾個小時又要變職業米蟲了心情有點怪怪的說 虎爛幫的兄弟姊妹們不要太想我嘿 不用來車站送我了唷
回復

回復 #846 士官長 的帖子

才不會想你啦!你又不是女的~~~所以才不會想你
回復

系蔡鳥~~快進去數饅頭吧~~~
回復

回復 #848 虎爛幫~頭真暈 的帖子

在找工具書中!
因為那套軟體我不會用@@"
回復

回復 #836 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哇~~~拉的很爽喔!!!
其實我們只要有蝦可以拉就好了~~~不求大或小~~~對吧!!!蝦毒兄
回復

回復 #846 士官長 的帖子

你要去當兵了阿~~~這個職業真的不錯只是不自由了點!!!
如果當兵能早八晚五的我早就在簽下去了啦~~~
回復

回復 #849 小滕 的帖子

o你找來我會用
但是沒有那麼熟而已
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #842 虎爛幫~頭真暈 的帖子

哭爸喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

送你起死啦~~~~~
別趁我上班說我壞話!我有在看!
:lol

回復

回復 #851 阿家釣蝦 的帖子

沒辦法家人覺得當米蟲比較好咩所以只好賣身了 他們覺得八大行業太危險了所以我只好委屈自己了誰叫我是好男人不像某些人= =a
回復

回復 #853 虎爛幫~亞克斯 的帖子

我不靠背你~~誰敢來靠背你~~~我靠背你~你要感謝我~我不靠背你是對不起你
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-5-14 21:22 發表

送你起死啦~~~~~
別趁我上班說我壞話!我有在看!

林府公清x先生別擔心哪天你掛了我一定翹班出來送你上山頭低 :lol
回復

回復 #855 士官長 的帖子

你賣身因沒人要~~~
回復

回復 #856 虎爛幫~頭真暈 的帖子

有空送一組阿比阿跟鹹酥雞過來嘿
回復

回復 #859 虎爛幫~亞克斯 的帖子

目前沒有空~~~尬車加上MSN
回復

回復 #859 虎爛幫~亞克斯 的帖子

新水;都沒有領快倒了~~有領到一定送去~~但是最近不行
:'( :'( :'(
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-5-14 21:28 發表
有空送一組阿比阿跟鹹酥雞過來嘿

幹.......死老百姓太爽了吧
回復

回復 #862 士官長 的帖子

你是漾漠還是誋妒丫~~?該死的米虫~~~~
回復

原帖由 士官長 於 2009-5-14 20:18 發表
剩下幾個小時又要變職業米蟲了心情有點怪怪的說 虎爛幫的兄弟姊妹們不要太想我嘿 不用來車站送我了唷

阿榮~~~~~~~~~~~~早點回來喔 鐵牛運功散要記的吃

最後還是祝你一路順風~~~~~~

回復

原帖由 士官長 於 2009-5-14 20:18 發表

想吃蝦蝦的時候記得跟我們說一聲.我們會釣很多蝦蝦請亞杯杯帶去給你會客
如果覺得口渴我會將蝦蝦用果汁機打成一杯又香又膿的蝦汁給你解解渴
當你吃完蝦蝦後覺得慾火焚身時還會帶阿滿去給你退退火(不用感謝我.要謝就謝阿滿吧!)
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-5-14 22:21 發表

阿榮~~~~~~~~~~~~早點回來喔 鐵牛運功散要記的吃

最後還是祝你一路順風~~~~~~

小歐你說錯了
要說:阿滿你寄來的鐵牛運蝦散我已經收到了  
回復

唉....想說你們會依依不捨的說你不要走~~你不要走~~結果.....

你們這種態度是要叫我怎麼能夠心甘情願的保護你們呢
回復

我有2支槍.長短不一樣.長的打共匪.短的打姑娘
因該只有陸軍才會唱吧!

回復

回復 #868 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

老會丫~~現在什麼年代了~~~還唱出來~~~~
回復

回復 #869 虎爛幫~頭真暈 的帖子

這首是陸軍的軍歌你懂不懂阿!像你這種當國民兵的哪聽的懂阿
回復

原帖由 士官長 於 2009-5-14 22:50 發表
唉....想說你們會依依不捨的說你不要走~~你不要走~~結果.....

你們這種態度是要叫我怎麼能夠心甘情願的保護你們呢

你去保護阿滿姨吧
回復

原帖由 士官長 於 2009-5-14 21:38 發表

幹.......死老百姓太爽了吧

怎樣~就是過太爽!
不然你咬我阿~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-4 03:13