釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]
哈哈~~~一邊看一邊笑 尤其是小滕被稿的很慘的照片

真羨慕你們 我最近加班加到快虛脫 好想找時間狠狠釣他3小時喔

雖然我沒時間跟你們釣蝦 也不喝啤酒(跟蝦毒一樣果汁組的)

不過....................我的心永遠跟你們同在
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #781 小滕 的帖子

你是說梓官哪一家嗎???哪一家我釣過一次而已啦>"<
因為蝦體真的很無言~~~哈哈~~~
為什麼不能吃阿???我吃過一次而已~~~~~有毒嗎???
回復

哈哈~~~小滕大你們的照片上首頁了內!!!
你出名了啦!!!恭喜恭喜阿!!!
回復

[quote]原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-5-12 22:55 發表

真羨慕你們 我最近加班加到快虛脫 好想找時間狠狠釣他3小時喔

雖然我沒時間跟你們釣蝦 也不喝果汁(跟小滕一樣米魯組的)

這樣才對~~~~~你打錯噜!!
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-5-12 22:55 發表

雖然我沒時間跟你們釣蝦 也不喝啤酒(跟蝦毒一樣果汁組的)

不過................. ...

你都早上不好好的工作.都偷跑去釣蝦
結果下午工作一大堆都做不完.晚上才要加班(要怪誰)
鉤子在不來拿的話.我就要沒收了
回復

各單位注意~有誰知道亞杯杯的生日就趕快報上來吧!
下次等到亞杯杯生日的時候.有仇報仇.沒仇的就來陷害亞杯杯吧!
回復

TO 蝦毒兄
其實我本來就不太有形象了說
是因為有亞杯杯在旁邊
所以你才感覺我的形象特別好

TO 阿家
我知道我跟亞杯杯上首頁了阿....
真是莫名奇妙.....
這種爆紅的方式希望不要有下一次...

文化的問題改天見面再跟你說!

TO 小歐
少來了~
別想再跳回果汁組了
我已經不知道看過你喝多少次酒了....
回復

回復 #786 虎爛幫~亞克斯 的帖子

偶從良了~因為我老了 咳咳咳...........................
回復

回復 #787 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

老大~~~~~~~~~!!!!!!! 天大的冤枉呀

最近2個多星期沒法子早上偷跑了 人手不足 我校長兼打鍾 你都不知道我痛在哪

勾子我一定要的啦 找個時間在跟你拿 不要手養把勾子賣給別人喔
回復

回復 #789 小滕 的帖子

按~~~~~小滕你難道沒發現.....................

我每次喝酒都是在亞杯杯跟士官長的淫威脅迫之下不得不喝

莫非你沒看到我喝酒時  眼角偷偷留下的委屈淚水嗎......................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #792 肉腳釣蝦手 的帖子

我沒有發現你是被威脅的內.....
看到你一喝下酒
嘴角就慢慢流出淫穢的唾液
眼角則氾濫著不正當思想的淚水
褲襠裡更滲透出陳年未使用的潤滑液....
回復

原帖由 小滕 於 2009-5-13 00:29 發表
看到你一喝下酒

師父...您升級了!!!
回復

回復 #791 肉腳釣蝦手 的帖子

5/10海友小拉一下撞到的大蝦

早上無聊 跟馬祖婆告假2小時釣蝦 前提是要順道買麥當勞回去 ~

現場竿數大約10枝 咬況普普 1小時16做收 買單前5分鐘 不小心拉到這隻蝦

真的是不小心的 因為蟲蟲被他拖著跑 秤重感覺有重量 沒想到居然是巴到他的腳(不是敖喔)

有圖有真相~

特寫~

登錄/註冊後可看大圖

比飲料杯長一點
[img][/img]

免不了還是要比大小

登錄/註冊後可看大圖

以上謝謝收看
這個好像就是你偷跑的證據內~~~
回復

回復 #794 d_d091 的帖子

跟您相處久了
總是要學點一招半式....
但是跟你比起來....我還差的遠勒....
回復

原帖由 小滕 於 2009-5-13 00:29 發表
看到你一喝下酒

不要逼我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一個清純少年郎受到次機會做出什麼 我自己也不知道喔
回復

回復 #795 阿家釣蝦 的帖子

看清楚喔  5/10星期日是放假天 我可是領有牌照才去釣的喔  不算偷跑
回復

回復 #797 肉腳釣蝦手 的帖子

去旁邊~~賽棒棒嘿!
回復

放假好無聊喔~~~~~~~
要來去偷跑了~~~~~~~
回復

回復 #800 虎爛幫~亞克斯 的帖子

偷跑~~~~~~~~今天要上班賺錢!!!
回復

我老婆說我最近太囂張了不准我在喝酒了 我要加入果之組啦
回復

回復 #802 士官長 的帖子

難怪你老婆會賞你兩巴掌.趕快加入果汁組.果汁組永遠歡迎你
回復

回復 #802 士官長 的帖子

我也要喝果汁了~~~~~不要喝了!! (番茄汁+米魯)
回復

各位我也放假啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

這次我放4天喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~!
回復

回復 #805 虎爛幫~痞子 的帖子

那麼爽喔~~~~~看你放假的時間比當兵的時間多!!
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-5-13 20:11 發表
我也要喝果汁了~~~~~不要喝了!! (番茄汁+米魯)

今天下午本來要到我家附近釣蝦.剛好臨時有事就沒去釣蝦
你今天有偷跑嗎?咬況如何
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2009-5-13 20:44 發表
各位我也放假啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

這次我放4天喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~!

鉤子回來就好.人就....................................................................................不用回來了
回復

點名看到的請報數嘿!!

今天士官長剪了~一顆超炫的鳳梨頭~變帥了唷~大家說是不是????哈~哈~
回復

原帖由 Oo鬼靈精oO 於 2009-5-13 21:19 發表
今天士官長剪了~一顆超炫的鳳梨頭~變帥了唷~大家說是不是????哈~哈~

我強烈懷疑你是海友的阿桃是不是
回復

原帖由 Oo鬼靈精oO 於 2009-5-13 21:19 發表

我覺得應該是阿桃沒錯..
她最會裝可愛了...= =a
回復

今天士官長剪了~一顆超炫的香菇頭~變帥了唷~大家說是不是????哈~哈~

阿桃班長~~~~妳也可以剪個
米粉頭來看看!相信海友很多人
會慕名而去!! ;P
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-6 15:46