釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]

回復 #1022 虎爛幫~頭真暈 的帖子

胖虎火氣很大喔.是不是跟阿滿吵架了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1023 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

丫滿是誰我又不認識那是妳們認識的勒關我什事∼∼∼
回復

回復 #1024 虎爛幫~頭真暈 的帖子

阿滿是海友最辣的妞.亞杯杯為了她廢寢忘食
回復

回復 #1025 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

那工喜亞伯伯了丫
回復

回復 #1025 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哈哈~~~蝦毒大~~~你說的沒有錯~~阿滿姨是臘妹~~~
回復

回復

回復 #1028 虎爛幫~亞克斯 的帖子

下午....恩~翹課ING
回復

回復 #1029 小滕 的帖子

翹課釣蝦阿~~~我在忍耐一下下~~~就要放連續假期了!!!要忍~~要忍~~
回復

回復 #1029 小滕 的帖子

哇~~~終於恢復你的本性了!!!翹課釣蝦!!
回復

回復 #1030 阿家釣蝦 的帖子

忍無可忍~~無需再忍!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1032 虎爛幫~亞克斯 的帖子

你在忍丫∼∼你們快叫傳說中的丫滿姨快出來幫亞伯伯解套一下
回復

回復 #1031 虎爛幫~亞克斯 的帖子

我沒有釣蝦喔....
我只是拿我釣蝦必備的"傢伙"
準備禮拜五晚上要去拼釣竿!
回復

最近XX釣蝦場咬況怎麼那麼差呀!
已經有好幾個月一小時都釣不到10隻

整個場子都零零散散的揚竿(放槍的居多)
水池內的死蝦越來越多.每次最少都會釣到3隻以上
蝦窟都消失了.原來喜歡躲在柱子周圍的蝦子也不見了  
在這樣下去怎麼辦阿
回復

回復 #1035 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

叫你朋友"谷仔" 打080阿....
回復

回復 #1035 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哈哈~~~我也在懷疑海X的瞎子跑哪裡去了~~~
所以我最近都跑別的地方~~~要不要一起跑阿???
這星期好想去新天地拉大公蝦喔~~~
回復

回復 #1036 小滕 的帖子

唉呀!怎麼沒有想到[夠A]呢.[夠A]是海友的剋星
回復

欲釣蝦者請馬上至海友集合!!!!!
回復

回復 #1038 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我相信他會很樂意幫我們打這通電話的....
回復

最近海友真難釣阿v_v 今天偷跑被蝦蝦欺負的好慘>"<
回復

HO~~~終於168小時了可以發言了

哇勒~我被點名了
趕快浮出水面~不然等等淹死
新手報到~先跟各位高手們拜個碼頭....

有勞小騰帶我去冠軍款了一套釣蝦具...ccc
目前還在練習中~小弟拿白色津霸~還蠻好認的
有路過的大大們還請多多指點^^
比較常出沒在阿公店,海友以後應該也會跑

To 亞杯杯~久仰大名....
第一次去海友就遇到您了~幸會幸會 !!日後請多多指教哦!!
以後有的是機會見面^^~

To 小騰
讓你忙了一整天,也當了一天的解說員~真是不好意思~感謝感謝
螢幕的事,等我好消息吧~~~

降龍會真是個好地方....大家都超熱情~讚啦
回復

回復 #1041 小昇~!! 的帖子

最近都去賞標的份!小昇!你去確定是在釣蝦嗎?還是在看美眉阿!!
回復

回復 #1042 岡山阿霖 的帖子

小騰都偏心!都不帶我去買必殺釣具! 人家我也第一次跟你見面耶!!
人家會害羞滴!!:$
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-5-28 07:36 發表
小騰都偏心!都不帶我去買必殺釣具! 人家我也第一次跟你見面耶!!
人家會害羞滴!!:$

暗~你少噁心了.我都起雞皮疙瘩了
回復

原帖由 小昇~!! 於 2009-5-28 00:06 發表
最近海友真難釣阿v_v 今天偷跑被蝦蝦欺負的好慘>"

我已經被海友的蝦子欺負長達好幾個月了
暗~真不知道是誰帶賽的(抓到就把他趕出去)

回復

回復 #1044 虎爛幫~亞克斯 的帖子

師傅阿!!! 你的釣技就是最佳的必殺技了!!!
我還記得你常說 釣蝦 ~ 釣竿是其次......

TO 蝦毒兄.....
看來下午我去海友投江看看~~~看會不會好一點....

下午有沒有人想偷跑阿???
回復

回復 #1042 岡山阿霖 的帖子

螢幕再慢一點沒關係!
雖然我非常看不慣我的小螢幕了!
但勉強堪用!!!
回復

回復 #1047 小滕 的帖子

小滕葛葛~~~我也要你帶我去冠X買釣具啦~~
回復

回復 #1046 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

連蝦毒大大在海友都被蝦子欺負了
那我怎敢去拉
回復

回復 #1047 小滕 的帖子

嘿嘿~~~~~~~~我想去拉個蝦耶!!時間幾點阿!!
回復

回復 #1050 岡山阿霖 的帖子

蝦毒不是去釣蝦的!是去釣死蝦幫蝦池清一清!他最近號稱死蝦達人!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-2 01:33