釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 新手報到簽名區

關閉 [複製鏈接]

新手報到~台南倒吊

各位前輩大家好!我叫倒吊(海釣時被取暱稱)
我住台南市目前正在台南縣市試釣(市調)每一家蝦場釣況!實際作釣後做完功課;再回報給大家! 很高興有這樣棒的網站交流!歡迎分享喔!祝大家豐收快樂
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位前輩大家好 小地來自嘉義市 小弟釣蝦 很肉腳 還要向嘉義市區前輩學習
回復

我是牛肉麵
嘉義人
暑假開學後回台東讀書
小弟也是很新的新手
常去的蝦場就麗晶
小弟手機0956964836
回復

大家好~新手報到

哈囉~貴站前輩各位好..
我是個新手  剛學會釣蝦沒多久
希望能跟各位前輩學習學習
回復

打火兄弟來報到囉~~

各位前輩安安喔   剛加入了祥龍會的嫩咖
目前在嘉義市工作  陸陸續續自我摸索了釣蝦約4年
成績都是很爛    加入了降龍會    讓我獲益良多
希望能在會內跟大家交流    切磋
回復

各位蝦友大家好 我是台南TT蝦
出沒地點:中天.李玟.五星級....但最近都中天比較多 釣蝦技術平凡 喝啤酒不馬虎...我都會和女友一起去釣 大家有機會的化交流一下喔.....我很好認滴
回復

各位前輩好~

小是新來的~

我是台南人~

請多多指教~

即時通: tinymo61896@yahoo.com.tw
回復

我是中部的新手..各位安安唷
請多多指教..
我去年有到過屏東一次..
令人回味無窮..
屏東不愧為蝦子的產地..
有機會一定會再去的..
回復

地點:屏東市區...輕鬆,全家樂,和生等...
時間:一~五19:00、六~日都可...
即時通:wwwabc520@yahoo.com.tw
電話:0930-039-933
超嫩新手報到
回復

各位前輩好,我是個剛接觸釣蝦的新手,目前才釣過兩次,
都是跟朋友去釣的,戰績慘不忍睹,目前沒有固定去的釣蝦場,
高雄市區附近的蝦場應該都可以去,
可以釣的時間大概是平常日晚上以及周末整天。
MSN:mrfirex@hotmail.com
電話:0919-799591
叫我火叉就可以,我朋友都這樣叫我,謝謝。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
歡迎以上的大大們加入...要請遵守版規..
祝大大們每個人都爆籠(那其他人釣屁啊)哈哈
回復

新兵報到:
向各位大大請安~
回復

偶是高雄的新手
常去的場地有 仁武新百威 岡山阿公店
平常在雲林工作也會在雲林的場地坐釣(偏麥寮地區)
請各位大大多指教喔!!
回復

各位前輩好
我是潛水已久的小A...

家住高雄∼
之前在台北活了六年
不常走外雙溪∼但是在汐止五股的水池游動

今回高雄上班
在鑫隆門、文化、仁武新天地∼賞標...培養耐心

特此打聲招呼&拜個碼頭
回復

各位前輩大家好:

小弟家住鳳山,但是小弟目前人在雲林上班,只有休假回高雄時會去新仙州釣蝦,

在雲林釣蝦的話都會在麥寮大王或是西螺建興,

希望可以約一些有志一同的釣友一起學習釣蝦,祝各位每每出巡釣蝦都可以爆籠喔~~~

小弟即時:virageio1779@yahoo.com.tw  電話:0932797409
回復

我是剛加入降龍低
小弟即時通voos_123
常出現地方高雄 東海 雅虎 全國
歡迎大家來跟我做朋友^^
回復

各位降龍的大大們 安安

我是在這潛水一段時間的新手了

家住五甲附近  

釣場不一定到處跑

希望可以在這學到更多  先感謝大大們的精華文章 QQ

即時   k041777
msn   tms1117@hotmail.com
回復

各位降龍的大大你們好我是新同學
我在這也潛水一段時間了
長了好多滿多知識的
家住高雄後站附近
常去鴻都或辰天或尚賓跟吳員外
特地上來跟各位大大打各招呼
回復

不好意思剛剛忘了
附上MSN補充一 下
MSN    bear710211
回復

各位降龍會的大大~您好!!我是剛加入的新手!!
小弟是屏東人~讀屏科大= =
MSN:h7770028@yahoo.com.tw
有機會的話~還請大大傳授小弟幾招釣技
回復

大家好...我是新手...請各位多多指教
常去金百宮..明星...尚賓
回復

新手報到小弟 阿忠
假日大部分都會在釣蝦
我住高雄五甲有機會再一起座釣
我電話0930279192
回復

新手報到

以前釣蝦都是公竿拿著就黑白釣
不知道是釣蝦還是釣啤酒
最近同事釣很大也很專業
介紹我來這爬文
果然有東西學
在此還請大家多多指教
回復

我是新來的同學!!希望大家能多多照顧!!!
多多指教!!
回復

新手報到

哈囉~雖然加入幾個月了,不過還算是新手
在降龍會爬文學到很多
從原本7/3H    提升到平均2X/3H
要學的還很多
終身目標是爆籠一次
目前在北高雄讀大學,歡迎各位交流
回復

各位降龍會前輩大家好~小弟剛加入降龍會
常常去仙洲.員外.來來.金宏
不過全場就是我最會發呆
因為曾經4H-5P
有降龍會大大跟小弟說不要去50元的蝦場
但是我也在上述這幾家看到很多高手暴籠
顯見是小弟學術不精~不知道可有大大願意調教
小弟一定香菸檳榔供俸
回復

忘記補充~如果有大大住靠近五甲地區
要約釣的~可以跟小弟聯繫(不要忘記我是新手唷、如果願意跟我一起發呆)
阿昌0932465465
回復

各位降龍的大大好
我是釣蝦新手 又名放槍達人= = 放很大就是了
希望高手們不吝指導小弟釣蝦基本釣法以及各式絕技
常出現場所: (高雄五甲)來來、新仙洲、快樂
MSN:weekly21_1@hotmail.com
即時通:lolome31@yahoo.com.tw

希望跟降龍的大大以蝦會友、有空就跟小弟約釣嘍!!
回復

各位前輩大家好
小弟好一陣子沒釣蝦了,以前都用公竿釣,現在想準備一組自己釣具來試試看
希望各位前輩指導小弟
回復

各位大哥大姐 你門好 我是剛入門不久的新手
出沒地點都在台南的北海 全家(想換個地方) 只是有時候釣蝦子..都不得其門而入
希望大大門能拉小弟一把 0916594528
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 08:00