釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 新手報到簽名區

關閉 [複製鏈接]
各位釣蝦達人大家好
我是新手..因為最近常跟朋友去釣
所以也很想像各位大大一樣變成達人
不要每次都釣十隻內
所以.....
請大家多多指教....!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位先進,小弟家住籬仔內,但是小弟目前人在新竹上班,只有休假回高雄時會去五甲附近(新舊仙洲,來來,吳員外,快樂,五甲...等釣蝦),希望可以約一些有志一同的釣友一起學習釣蝦,我10/3 會還去有當天要約釣的煩請通知我,我算是新手請諸大多教導~~
mail: goodsale_tw@yahoo.com.tw  
mobil:0982321006
回復

各位大大好....新手報到.....
出沒地點:台南........金佰億.天心.
請多多指教...
回復

我也是新手

大大好
不好意思~爬文這麼久才來報到!!!
我都是去來X  有機會讓新手的我觀摩一下各位的釣技  到你常去的場子也很樂意的!!感恩...
回復

新手報到

我常常釣蝦~希望可以交流交流!
因為還狠新~希望各位大大多多指導!!
回復

各位大大好  新手報到一下   
剛學釣蝦兩個多月   
吹吹冷氣 發呆是我的喜好 賞標是我的專長
最近因該會常去電視台吹冷氣 到時後來欣賞各位高手起蝦蝦
回復

新手報到

各位前輩好!因為喜歡釣蝦所以加入這個論壇!
目前還是菜逼八...目前比較多出現在大寮地區!
希望可以向各位前輩學習!

即時:t0911730037@yahoo.com.tw
電話:0982138622
屏東,高雄市都可以約釣!
空閒時間多在晚上八點到隔天早上!請多多指教!

回復

我來了...............

忘記密碼~~好久沒上來呼吸了

回復

回復 #1 火爆機車女 的帖子

新手報到=.=
:loveliness:
回復

現在才來簽到XD,其實我已經潛水很久了,常出沒的地點是辰天、明星、尚賓三家,慣用天藍、銀色的偷跑短繼7尺蝦竿,最近在實驗用阿波釣蝦,各位安好。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

新生報到!

大大安好!
我是新生...
家住  仁武
出沒地點:新天地&天龍!
有請大大 指教 及 栽培 ~
回復

各位前輩好..
小弟 住岡山 釣蝦新手一個..
平常 都跑  阿公店 海友 文化..
即時通:s6263507@yahoo.com.tw
有約釣活動 不要忘記小弟喔
回復

大家好~我是剛學釣蝦沒幾天的新手,都在岡燕城釣蝦蝦,目前三小時釣十隻蝦蝦 希望在這能多學到一些技術
回復

各位老仙角大家好:
小弟是剛愛上釣蝦這休閒活動的.希望在這裡可以學習到各位老仙角的釣蝦各種技巧好提升自己釣蝦的功力.不然每次去釣到最後都釣沒幾隻釣到都快沒信心釣了!那裡好釣就往那去釣!
回復

各位你們好
最近才加入請多多指教
小弟住高雄比較才長在.來來.掉
對釣蝦有很大的興趣  希望有機會可以多多交流
回復

我是新加入的降龍人,大多在台南滿金星跟麻豆來來釣蝦場釣蝦,請各位多多指教~
回復

各位大大 大家安唷
很高興能加入這個大家庭
我住高雄鳳山  最近迷上釣蝦 有空喜歡往蝦場跑
釣到很爽 釣不到跟朋友喇低賽也不錯
如果有在蝦場碰到各位大大 請不要笑我嫩嘿
我只是一個新手喔
回復

各位大大好
小弟最近這一個月才加入降龍會這個大家庭
平常都是在林園座釣
如果有林園的大大們要釣可以揪一下小弟
只要別取笑我這個超新手就好
回復

新手報道

師傅我來報到@@哇細賣清醒
回復

新手報道

嗨.....各位....我市新來的唷...請妳們多多愛護我..不要欺負我這個嫩咖
回復

各位大大好~

前輩們好~
不好意思~小女子不會釣蝦蝦~可是~我喜歡吃蝦蝦
因緣際會來到貴寶地希望大家多多指教
希望有一天我能親身體驗一下釣蝦蝦的樂趣
祝各位次次出竿都能豐收喔
回復

各位 前輩好.....

哈....我什麼都不會....

只有一個『笨』字形容.......

我是高手.............吃蝦高手..

快中風了......

[nomname]http://www.wretch.cc/blog/litiangela[/nomname]
回復

第一次回復~  現在還是拿公竿的小嫩嫩~~  高雄市出沒~~
回復

各為前輩大家好~~~ 新手來報到><"

各位大大好~   我是住在嘉義的釣蝦新手~  因為覺得釣蝦起來的感覺很帥~  所以想來學學前輩們的經驗~  讓我在釣蝦場能夠暴籠~  ^@@^   通常我都在嘉義的全家釣蝦場~ 如果有錢被和我一樣的話~  那可以改天約個時間讓我請教一下~~^口^~~  

我的即時通~  sherwin78221@yahoo.com.tw
    MSN      sherwin78221@hotmail.com   請願意傳授功夫的大大們加入唷~!  

我叫嘉義  小易~
回復

大家好阿 我叫小嘻
我是屏東的超嫩新手><
對釣蝦還頗有興趣
希望能在此得到各位大大指點
請多多指教
屏東的蝦場幾乎都有出現過(去玩夾娃哇機)
回復

原帖由 李小嘻 於 2009-10-27 02:40 發表
大家好阿 我叫小嘻
我是屏東的超嫩新手><
對釣蝦還頗有興趣
希望能在此得到各位大大指點
請多多指教
屏東的蝦場幾乎都有出現過(去玩夾娃哇機)

齁齁  你終於註冊成功了喔
回復

小弟是剛加入的新手,請多多指教囉:
最近都在仁武新天地出沒,順便跟大頭哥跟山豬哥問好...
回復

安安我是高雄勝凱
因為在高雄當兵,平時就喜愛釣蝦,可是二個小時,平均不到10隻,真是有夠..
希望能認識一下,前輩,如果有機會的話可以麻煩教一下,而且我什麼都不懂,連基本的
有沒有在吃也不太清楚,dack7755@hotmail.com.tw這是我的msn
請各位大大多多照顧
回復

^^

各位大大好!!小弟是高雄新手!!
常常會在新仙洲發呆~"~
因為身邊沒有喜歡釣蝦的朋友
所以大部分都是一個人去釣
如果哪位前輩願意帶小弟一起去的
請加個MSN!!感激不盡^^
MSN:aa2345682000@yahoo.com.tw
回復

各位先進前輩好我住台南市是釣蝦新手
這陣子開始接觸釣蝦發現這是一項很好也很健康的娛樂
希望可以透過此網站認識釣友一起切磋
期待有機會可以和各位前輩們一起釣蝦也望各位可以多多指導謝謝各位
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 21:22