釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 新手報到簽名區

關閉 [複製鏈接]
大家好 我是新來的阿豪
我都會再五甲附近 我住在五甲附近 一周大約兩次釣蝦
如果晚上大家有空 可以一起約我去釣 手機0987224189
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我是新手多多指教~~
目前在天龍釣第一次~成績不是很好
太久沒釣了~希望找個高手從新教導一下~
回復

回復 #123 CRC阿豪 的帖子

我是上次在冠軍遇到那個
有機會一起玩喔
回復

回復 #124 鬼心 的帖子

歡迎加入>>.....有空約釣喔....
回復

回復

回復 #126 打頓點 的帖子

恩恩~

雖然我不太會釣蝦~

但是我很喜歡釣蝦~

因為~可以吃蝦也可以喝酒~

現在又多了可以交朋友~

只能說~太棒了~!!
回復

原帖由 鬼心 於 2009-12-6 20:24 發表
恩恩~

雖然我不太會釣蝦~

但是我很喜歡釣蝦~

因為~可以吃蝦也可以喝酒~

現在又多了可以交朋友~

只能說~太棒了~!!

歡迎你加入這個大家庭~~

有空一起來作釣喔~~

小弟我都在新天地~天龍~作釣喔~在相約一起來釣蝦喔~~

連絡~電話~0982517287~大頭~~
回復

大家好~~我是住在鳥松的低賽堂~~我因常聽到朋友再說降龍會感覺還蠻溫馨的,所以加入希望有機會一起釣蝦!! 我都跑五甲大聯盟或是大寮豐祐這兩家比較常去,其他的都是去喇賽居多~~

地點:高雄縣市皆可
時間:晚上20:00過後,假日都可以
手機:0956817979 0982433775
叫我阿堂就好啦 ~~
回復

新手報到

我是新加入的 請各位大大多多指教
我是 仁武阿宏的弟弟兼徒弟
常出沒地點在 仁武天龍^^
回復

回復 #1 火爆機車女 的帖子

哈囉!!
我是你的小徒弟
編號:007
我也來簽到了!!!哈哈阿
msn:kisspaul1123@hotmail.com
我住高雄保泰路那邊
但一直都沒找到好的釣蝦場
高雄
吳員外:之前3H12P(黑名單)
來來:2H15P
新仙洲:2H7P(黑名單)
五甲:1H2P(永遠不會去了)
開喜:3H48P(很多蝦苗)
五甲夜市裡面不 知道的名子3H8P(難怪沒人)
屏東
大武營:最高紀錄3H38P
北極星:3H21P(曾經1H0P)
月卷一:1H4~8P
以上是本人的紀錄
努力打破中
只要有人通報高雄(南高雄~不要超過十全路以北的~平日本人都可以去找你們)
好釣的一定要跟我說~我們家附近的不是難釣就是人太多不然就是很髒(尤其是五甲)
謝謝摟
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大家好唷...
我是天刀笑劍賓或者叫我阿賓or賓仔都可以
新加入降龍會請多指教吧....
剛爬文了一下這裡輕鬆破百的高手如雲啊...
雖然釣蝦前前後後應該有兩年多了吧...只是朋友約才會去釣...
我住屏東市~之前去過大武營跟輕鬆現在都固定在新名人啦....
如有破百高手會去那邊釣的跟我說一下吧....改天向您請教請教唷...就這樣啦...
回復

迷上了!中毒了!

各位大大好!最近在公司同事的帶領下
中蝦毒啦!>"<第一次釣整整拿竿6小時才罷手
{拿到手背浮青筋還不罷手}
公司在小港所有都往湯尼龍跑練釣
在同事介紹下加入會員增加許多釣蝦知識
往後還要請各位大大多照顧多幫忙
請多多指教~謝謝!!!
回復

各位大哥大姐好~小弟也是剛加入降龍會
出現地點 嘉義各釣蝦場都OK
懇請各位大大賜教^^
聯絡我:0985015758 出沒時間:六、日
回復

小小新手報到

功力:最好3H/7隻~最差4H/0隻

地區:高雄 大寮(附近蝦場有久太、雙九、大元、釣蝦樂)

即時通:aba753951852

目前當兵!努力學習釣蝦,希望各位大大指教
回復

新手報到

最菜的菜鳥來報到
努力學習中
回復

HI~南部的各位~大家好
小弟是台南人在今年暑假迷上了釣蝦
第一次是在北海
不過最近都是北海、全家樂兩邊跑
希望有機會可以跟板上的各位高手學習學習
回復

菜兵報到,小弟都出沒尚賓或天龍.請各大大指教.
回復

大家好~!!我是剛加入降龍低新手新手=.=
常出現地方::嘉義:全家&麗晶&濱海  釣蝦場
歡迎大家來跟我做朋友^^
小弟手機0930900219
MSN~~~~otis2005@hotmail.com
回復

喜愛釣蝦,熱愛釣蝦,沒有釣蝦就吃不下飯,就睡不著覺,甚至就會活不下去的釣蝦迷、釣蝦痴、釣蝦狂,各位釣蝦前輩,大家好!大基好!(台)大咖好!(客)!!

嫩十幾年的新手報到了。一直以來瞎釣比釣蝦多,掉蝦比蝦釣起來多;
2個月前偶逛此網站,拜讀眾前輩、高手、專家、大師、魔人等,不藏私、不隱諱分享釣技、釣組、釣況等大作,令不才如醍醐灌頂般茅塞頓開,不若以往,空有寶刀名劍卻不會使,徒然貽笑大方,雖未臻高手境界,但也功力大增,釣起蝦來總有個三分樣。

所謂師父領進門,修行在個人,無論短標如劍行雲飄逸、或長標似刀沉穩厚實、亦或蟲標類棍靈動四方,不才多方嘗試,再參酌先進的方式,尋找適合自己的釣法,也從中獲取樂趣、累積經驗;小弟釣蝦不求多,但求穩,祈能邊喝邊聊邊釣蝦,若能不期而遇眾先進,當面提點或喝酒說事,更是美事一樁。不才常出沒蝦場:嘉義全家、屏東北極星、和鑫;近期蟲標修練中,人少才釣(怕丟臉....亦拂了蟲標面子),開黑色車、戴黑色小方框眼鏡、鼻子大大的、有啤酒陪釣玩蟲那大概就是了.....

最後還是要跟各位大師、先進們致敬!
回復

回復 #141 瞎釣十幾年 的帖子

歡迎您!
回復

各位前輩大家好
小的來自高雄市的新手
初學釣蝦1.2個月...雖然很肉腳....但很喜愛這活動
常在明星釣蝦場出入
還要各位大大不吝指教...
回復

回復 #143 Otto 的帖子

你就是阿昆吧
加油!!!
回復

大家好

從澎湖回來以後就剩下釣蝦了...

請大家不吝指教...

暱稱因為叫阿豪的太多人了....所以....
回復

我來報到了~~我住大湖 即時通p68346816
各位高手請多多指教 常去海友
回復

^^大家好~
我住高雄~請多多指教
回復

大家好,我是勞馬

是個新手

在此先謝謝指導過我的大大們 :y神 .uu...等等

也請各位大大多多指教囉

p.s.我常出沒的地方阿就是明星(通常是中午過後)
     希望有機會可以認識各位高手  ^^
回復

^^你好阿我也是新手
後先我也會去明星耶^^
一起加油
回復

各位愛釣蝦的前輩們,大家好,
我是那天也去喝了好多可樂的新手﹝南投的小運﹞,
很謝謝大家那天的指導!希望大家以後天天都爆籠
回復

大家好
初次報到
最近想釣蝦
進而融入這各大家庭
希望大家別嫌棄我^^
回復

大家好~
我住高雄~剛加入降龍地新手
常出沒地點在大友釣魚蝦場、有機會一起釣釣。
位置:高雄市澄清路與鳳山市文衡路、在文衡路上(成都雜拌餐廳旁)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 11:04