釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 新手報到簽名區

關閉 [複製鏈接]
大家好 我是台南阿傑!!

最近迷上釣蝦子 目前3小時只有15隻

不過我會繼續努力的

目前都在永大的滿金星 永大 這兩間徘徊~

這禮拜6要衝去台南市的北海試試自己的實力 祝我好運吧哈哈

我的即時:g84256@yahoo.com.tw

大家一起認識交流交流吧!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
安安我是剛加入的新手    ^^Y
我的及時通GY05312  (因工作關西很少在上了^^")
我剛學釣蝦不到2個月請大家多多關照
回復

大家安安

在這邊潛水很久了

想說來發一下文QQ"

我每天都會過去明星報到一次唷

常去的人可以來打個招呼唷^^

我叫小Y
回復

回復 #1 火爆機車女 的帖子

新手報到~小的高雄人  即時通u7425
常出沒明星.新天地.文化.龍門~
常常釣卻時好時壞~真是搞不懂
真希望有緣人...
回復

大家好,好久以前就知道降龍會,但是因為以前都玩BBS,覺得論壇的介面太花俏不習慣
今天終於註冊囉
敝姓曹,陰曹地府的曹,朋友都叫我小曹
大概5年前開始釣蝦的吧,不知道是不是錯覺,總覺得以前的蝦都比較大
我家在鳳山,現在流浪到淡水工作,大概一個月會回高雄2次
以前是釣短標,後來認識了長仔,蒙他傳授毛毛蟲的技巧,現在還在學習中
可是還是找不回從前瘋釣蝦的那股熱血了
以前總是一有空閒,就一個人衝去釣蝦
拿著釣竿看著浮標的那種期待,蝦子就餌時的興奮,起蝦的快感
很久不曾感受到了
不管是釣魚還是釣蝦,現在只覺得快樂不在於釣不釣的到
甚至不在於作釣的本身,而是跟朋友在一起的那種單純的快樂
回復

各位前輩大家好~~
小弟是新來的      住高雄仁武
常去釣場為   二高  凱門       偶爾也會去小港的金鋐   或是十全路鴻都    八卦寮天龍   
應該說是想到去哪就去哪釣吧@@    不過最近比較長去的是凱門   其次是二高
歡迎各位前輩同好有時間一起約釣交流
小弟技術不好@@請多多見諒

聯絡方式:0961-168-832        即時通:loveblanche0803
請各位前輩多多指教
回復

我是高雄的新手...不會量水深..也不太會釣蝦...請大家多多指教
回復

回復

新手報到

各位釣蝦前輩 大家好唷~!    我是最近新加入的會員 我叫嘉義小易   以後還要大大們幫忙指導囉~!
回復

各位前輩安安
小弟住東港
希望大大們幫忙指導
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大家好喔
我剛加入
常去的蝦場有台南跟屏東
請多多指教喔
回復

各位前輩好~

小弟高雄左營人

在前陣子迷上釣蝦

因為想要讓釣蝦技術更為精進

所以加入這裡

小弟目前在自來水公司上班(澄清湖)

所以只有平日晚上和假日才會去釣

平日常跑"尚美"

假日常跑"尚賓"

希望有機會能認識一些前輩並給予小弟一些指導

msn: PLEDS1204@hotmail.com
回復

各位降龍會的大大!!我是住在高雄的新手!!
常常都會在凱門的釣蝦場練習!!
希望以後請各位前輩能多多指導~謝謝唷^^!!
我的即時通 S0928547850@yahoo.com.tw
回復

報到~~新人小胖
常出現於大社附近釣蝦場~
技術比上不足比下有餘...(因為從事釣蝦活動五年= ="")
玩長標...因為我蟲蟲還是看不懂哩...
約釣或有釣蝦新手在大社附近都可約釣唷~!
(0925820779聯絡~要說你是降龍會滴唷   找小胖)
回復

大家好~新手報到~

我常去的蝦場:鴻都 辰天 常去鴻都的應該看過我吧~

出沒時間:想到就去~手養就去~

小弟做汽車材料的~有需要小弟服務的請在摳我~

座右銘:不管新手或老手 蝦子釣的起來就是高手
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-11-21 15:07 發表
大家好~新手報到~

我常去的蝦場:鴻都 辰天 常去鴻都的應該看過我吧~

出沒時間:想到就去~手養就去~

小弟做汽車材料的~有需要小弟服務的請在摳我~

座右銘:不管新手或老手 蝦子釣的起來就是高手

那一家啊我可以去逛逛嗎???????我的車子快變廢鐵了
回復

回復 #28 V8昇 的帖子

我也是在大成釣呢

有空在一起出來釣吧~
回復

原帖由 火爆機車女 於 2009-11-21 15:57 發表

那一家啊我可以去逛逛嗎???????我的車子快變廢鐵了

大姐~我只賣材料給材料行~材料行在賣給保養場~保養場在賣給你們(車主)

所以~修理的話~我不是很強~但是材料~應該可以算很強
回復

各位高手好~我是屏東的釣蝦新手

出沒地點:潮州豐X

請各位大大多多指教

我的及時通 l710425@yahoo.com.tw
回復

降龍會的各位大大好.......

各位前輩大大你們好
我是新加入降龍會的新手 請多多照顧
我是屏東人 在高雄工作
很喜歡釣蝦 偶然在高雄明星釣蝦場
遇到降龍會的會員 只是不知道那位大大的名稱
他介紹我來這網站 可以學到很多
希望各位前輩 多多照顧 ^_^........
回復

回復 #112 小雷公 的帖子

大大您好∼

豐X~改成100~50~50了吧!

蝦量會多嗎?上禮拜小弟去釣過1次~1H1P

還好對面坐了4位妹可以欣賞~不然都只能賞標而已!
回復

大家好我是新手  我住台南,沒裝備,沒技術,沒經驗,希望各位老手可以多交我
我即使通  bb22bbb
回復

回復 #114 香港大龍鳳 的帖子

大大你好~豐X價錢已改成100~50~50~每整點都會放蝦,前幾天天氣很冷我和我家女王2支竿子4小時才19p快暈倒了,天氣好一點的時候有些高手的釣況都還不錯,有空可以依起去釣蝦喔!這個星期恐怕不行了~周末還要到公司上課.............恨~~~~~~~
回復

我是失蹤一陣子的cindy
各位大大好>..<
我的主場在明星
各位大大看到我都可以跟我打招呼哦!!
一頭大捲毛的就是我啦
回復

大家好
我最近都在屏東新名人出現
我也是不太會釣希望高手教導
下次爆籠
msn:puzjohn@hotmail.com
回復

大家安安,我是高雄小化

是個釣蝦超新手     XD

在此先謝謝指導過我的大大們

也請各位大大多多指教囉

p.s.我常出沒的地方是明星  和   新仙洲   
     希望有機會可以認識各位高手  ^^
回復

各位降龍會的大大們好...
請大家多多指教...
因為還有太多不懂的地方,還請各位前輩多多指導...
回復

版上個位前輩好,小弟新來的,請多多指教

目前都會在五甲鳳山一帶釣蝦
回復

版上個位前輩好,小弟新來的,請多多指教

目前都會在五甲鳳山一帶釣蝦
回復

各位前輩好唷~^^~
新手一名..很新的新手
以前對釣蝦~只有小時候阿姨帶我去過一次..但當然有負責吃= =
國中時跟同學翹課...去一次...也只負責吃= =

幾個月前和女友跟朋友聊天
就想說....好吧...跟去釣蝦
朋友一點一點的教...一點一點的適應這樣的活動
也了解釣蝦的消費啦...習慣啦...環境啦....
ps...不然我都沒什麼休閒= =除了跟車友出去玩就沒了
很殺時間的休閒...又能靜靜想事情的休閒

正在慢慢學習更多...也努力爬文了解一些釣蝦的事^^
常跟朋友跑 二高 .......因為....二高是他朋友開的啦~呵呵呵
至於以後會不會跑其他地方....我就不知道....
因為我個性比較內向~少話....不熟的環境都不太去.....很怕生
不然前面有些前輩會去的新天地 凱門...也都離我不遠

原本想說...就朋友有去就跟著去就好~偶爾拉拉幾隻(平常我都是坐陪的= =)
但用了朋友的竿...發現整個順不順手...拉蝦....等等的重要性~一整個有新的感覺
所以決定栽下去囉^^
PS....當然= =女友愛吃蝦也是一個原因...也希望她也能喜歡釣
因為.........我們兩個除了上網...就沒休閒活動了= =

以後還請多多指教

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 13:54