釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第二版★

關閉 [複製鏈接]

我說阿磊同學~~會澇賽就對了~~想改運可以去宜蘭喔~~ 保證不澇塞
對啦鉤子有綁好吧有問題要跟我講喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
活動3~拉爽爽                發起人:釣很大,內湖小蘇              時間:9月12日

1.sonic                             備註:我要參加9月12日的
                                               由於還不知道地點,請釣很大和內湖小蘇9月11日要接我電話
                                               喔!~~
2.內湖達達
3.浪漫真愛
4.阿菜
5.
回復

烤肉的用品我可以負責~
需要的話開個菜單就ok
皮酒..飲料..網子..刷子..火種..等等~
開個菜單我來準備
可是我沒有肉 .......
回復

原帖由 sonic 於 2009-8-27 09:39 發表
活動8~跟會長PK釣蝦澇賽     

活動4~會內賽

有點雷同

是否刪除活動8

省得占用北區資源

請大家提出意見

好啦合併啦~~切~~我想打王耶
回復

回復 #273 阿菜 的帖子

加入這個會~早就有烙到死的準備了.......
我綁好了~~看什麼時候有空的話~見面在拿給你~趕雞不進
回復

活動9~發送白鐵銅柱             發起人:小陽仔
                                                       小楊仔: 只限10組喔
1.sonic
2.蝦大
3.浪漫真愛
4.泰山
5.釣很大
6.
7.
8.
9.
10.
回復

回復 #276 阿菜 的帖子

拍謝啦

怕有些543的

會說我們佔用北區資源

打王隨時都可以呀

還怕那個龜王

不敢出來跟你pk勒

到時候他又用大絕招對付你

回復

回復 #275 lay 的帖子

歡迎你的加入

希望能依起澇賽喔
回復

原帖由 釣很大 於 2009-8-27 13:25 發表
要參加活動三(九月十二下午一點拉爽爽)的大大

請於九月十日前短訊我
方便統計人數
已經報名者 請在短訊我一次 謝謝
請不要浪費網路空間
我將彙整後公布

活動3~拉爽爽                發起人:釣很大,內湖小蘇              時間:9月12日
如題"拉爽爽",為了鼓勵大家(新手,老鳥)踴躍參加,並推行"人生自古誰無澇"運動,小弟贊助白鐵快別座乙個(限當日釣況不如預期者)!如果已經有了,將以此往上類推~
1.sonic                             備註:我要參加9月12日的
                                               喔!~~
2.內湖達達
3.浪漫真愛
4.阿菜
5.
回復

原帖由 sonic 於 2009-8-27 19:47 發表
歡迎你的加入

希望能依起澇賽喔

哈哈哈猴子你上次在佳和給人家喝了兩罐蘆筍汁
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #282 阿菜 的帖子

喔~~
原來是阿磊喔

我還以為是新朋友勒
原來是雙工王
回復

原帖由 阿菜 於 2009-8-27 19:40 發表

打王隨時可以打
我比較喜歡推王
回復

原帖由 釣蝦阿嬤 於 2009-8-27 14:44 發表
第一次來你們這邊發言
請多指教
感覺你們這裡好熱鬧喔
很多活動都好想參加喔
只可惜身體欠安
只能等有機會再企跟你們認識認識了

預祝你們活動都圓滿成功唷

謝謝您喔!!9月20日LS~舉辦的消暑活動(烤肉及水上運動)屆時歡迎您的蒞臨與指教!!
如未能參與,盼托您的福圓滿順利!!!
回復

原帖由 lay 於 2009-8-27 19:33 發表
該是換地方改運的時候了

改運是吧!! 那就從白鐵柱開始好了.
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-27 19:49 發表

如題"拉爽爽",為了鼓勵大家(新手,老鳥)踴躍參加,並推行"人生自古誰無澇"運動,小弟贊助白鐵快別座乙個(限當日釣況不如預期 ...

我也想參加 可是我不是會員耶
我想入會!!!
各位大大可以讓我跟去嗎?
回復

原帖由 阿升升 於 2009-8-27 22:23 發表

我想入會!!!

煩請短訊告知活動主辦人(釣很大)!!
回復

原帖由 阿菜 於 2009-8-27 07:40 PM 發表

呵! 會內賽 仍然可以打王呀~ 不用怕的~

希望你每季都 蟬聯寶座 ~
回復

原帖由 阿升升 於 2009-8-27 10:23 PM 發表

我想入會!!!

可以透過活動,大家認識熟悉一下 咩~^^
幾次交流不錯,再考慮要不要入會的問題?
回復

原帖由 阿菜 於 2009-8-27 19:40 發表

機掰菜~~~
你好樣的!!!
打王勒..............
你最好是回捲或順捲多帶一點!!~~
別一下子就讓我便紅
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-8-27 23:01 發表

呵! 會內賽 仍然可以打王呀~ 不用怕的~

希望你每季都 蟬聯寶座 ~

蝦米寶座阿???
假如是 稱霸蝦場澇賽王~
小弟我可以拱手讓出來
熱血~~你有興趣嗎
回復

如題"拉爽爽",為了鼓勵大家(新手,老鳥)踴躍參加,並推行"人生自古誰無澇"運動,小弟贊助白鐵快別座乙個(限當日釣況不如預期者)!如果已經有了,將以此往上類推~
                                               喔!~~
2.內湖達達
3.浪漫真愛
4.阿菜
5.sjuf ( 爬的起來的話 )
回復

喔!~~
2.內湖達達
3.浪漫真愛
4.阿菜
5.sjuf ( 爬的起來的話 )"你可以的啦!!屆時我會請知道您電話的LS~成員,給您連環奪命摳"

回復

原帖由 sjuf 於 2009-8-27 11:47 PM 發表

蝦米寶座阿???
假如是 稱霸蝦場澇賽王~
小弟我可以拱手讓出來
熱血~~你有興趣嗎

花少 你可出現了呀!我再等你的感人肺俯的感言呢!
澇神的封號,做為裁判的我,實在不適合!
是咱們阿菜大大,想與你一決高下~

是吧! 宏星 11 哥^^
回復

原帖由 sonic 於 2009-8-27 19:42 發表
活動9~發送白鐵銅柱             發起人:小陽仔
                                                       小楊仔: 只限10組喔
1.sonic
2.蝦大
3.浪漫真愛
4.泰山
5.釣很大
6.
7.
8.
9.
10.

小的我可以報名嗎.....?
回復

5.sjuf ( 爬的起來的話 )"你可以的啦!!屆時我會請知道您電話的LS~成員,給您連環奪命摳"

親愛的會長
你最好是爬不起來
若是你那天不克出席
我們LS全員會向你請領當天的費用
此時你一定要展現會長的風範喔..............
我看我先向你請領一萬塊當押金好了

各位LS的兄弟......你們說我說的有沒有道理
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-27 23:59 發表
如題"拉爽爽",為了鼓勵大家(新手,老鳥)踴躍參加,並推行"人生自古誰無澇"運動,小弟贊助白鐵快別座乙個(限當日釣況不如預期者)! ...

蛤....我參加可能會澇最大....哈
可是  如果我參加.....  等於要連釣5-6小時的蝦.....
回復

原帖由 內湖小蘇 於 2009-8-28 00:52 發表

蛤....我參加可能會澇最大....哈
可是  如果我參加.....  等於要連釣5-6小時的蝦.....

吼!要對自己有信心啦~
5.6個小時!只要您的女友不說話,應該是不成問題,況且每次LS~座釣與聚會都很有趣味,我怕到時你會多一句口頭禪(再半小時再走)!
回復

原帖由 內湖小蘇 於 2009-8-28 00:44 發表

小的我可以報名嗎.....?

當然可以阿!~~
本來我也想參一咖~~~
不過 我決定把這些留給其他更需要的弟兄
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-8-28 00:18 發表

花少 你可出現了呀!我再等你的感人肺俯的感言呢!
澇神的封號,做為裁判的我,實在不適合!
是咱們阿菜大大,想與你一決高下~

是吧! 宏星 11 哥^^

你不領個~澇神的獎盃~
這樣你當裁判?會有公信力嗎

哈哈
回復

原帖由 sjuf 於 2009-8-28 06:25 發表

你不領個~澇神的獎盃~
這樣你當裁判?會有公信力嗎

哈哈

我說熱血阿~~~澇神他講的沒有錯~~反正都知道誰會澇了~~~所以不用怕啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-30 08:24