釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第二版★

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 新莊熱血 於 2009-8-26 12:51 發表
我目前在整理會章~ 不過我發現到一件事~~
就是

真正的會長~ 都沒有一句對會友的話唷~
花少 正經點~ 發表一下~

我要把你的話,放上去~

會長的發言
備受矚目
要正經800的那一種喔

不要把你的口頭禪拿出來說喔
xup6 1o3 5l cj 283 eji4 xk7 cl3 y4 jo6 5

不然你會被寶寶討厭喔

回復

原帖由 sonic 於 2009-8-26 15:25 發表

會長的發言
備受矚目
要正經800的那一種喔

xup6 1o3 5l cj 283 eji4 xk7 cl3 y4 jo6 5

不然你會被寶寶討厭喔

有梗~~~還有會說   E04  XUP6  1O3  JI3  U.4  XL4  N94 XK7
回復

回復 #215 阿菜 的帖子

當然阿

看我是被誰教出來的阿
回復

回復 #213 阿菜 的帖子

別這樣

個其所需

我騷貨

你邪淫
回復

原帖由 sonic 於 2009-8-26 15:51 發表
別這樣

個其所需

我騷貨

你邪淫

親愛的你的意思是說好比胭脂馬遇到關老爺嗎~~~
回復

原帖由 sonic 於 2009-8-26 15:25 發表

會長的發言
備受矚目
要正經800的那一種喔

不然你會被寶寶討厭喔

哈哈!!這句有笑點!!!好險我是聰明人一聽就懂!!
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-26 05:38 PM 發表

哈哈!!這句有笑點!!!好險我是聰明人一聽就懂!!

我還不明白~
請 會長 明示~
回復

原帖由 sonic 於 2009-8-26 15:12 發表
活動9~發送白鐵銅柱             發起人:小陽仔

加1
小陽哥

我需要白鐵銅柱
謝謝你

人家也要!!白鐵銅鉒+1
回復

原帖由 sjuf 於 2009-8-26 05:50 發表
昨天晚上~趁上班時間偷偷跑去釣具行!
本來要找那隻 超群
無奈~找了四間 沒一間有!
再其中一間東區~
發現一隻~新出的竿子....
竿性屬於~~極極極極硬竿!!
試過一下~~發現好喜歡!!可是 價錢 我好不喜歡~要 2 ...

花大也注意到那支竿子啦 手把真的是特別

手把可拆下來的喔 還有自動旋轉竿先

應該有他的收藏價值

只是顏色小弟我不太喜歡 整支若烤成白的 . . .

定價2200   2000可到手  應該還可在殺個100吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
話說有一天花次郎會長相約滿腦子蝦到某蝦場.
花次郎會長靠北滿腦子蝦~今天一定會幹掉你.
一到蝦場,遠遠就抓到阿菜跟猴子......(不知該說偷跑?還是偷情?).....
偷偷接近聽他們倆說啥~~猴子說~剛剛看到浪漫帶著一個女生釣蝦
阿菜也說好像不是浪漫的媽祖婆
這時花會長心裡十足的替浪漫抱不平~(媽的!阿菜你上次還不是一樣帶不同人,還敢說別人)
此時不知哪裡來的勇氣,花會長直接往阿菜的腦袋瓜給敲了下去,直接跟他嗆聲(來啦,PK啦)!
阿菜說:好啊!輸的怎麼辦?
回復

原帖由 寞天寂地 於 2009-8-26 21:17 發表

花大也注意到那支竿子啦 手把真的是特別

手把可拆下來的喔 還有自動旋轉竿先

應該有他的收藏價值

只是顏色小弟我不太喜歡 整支若烤成白的 . . .

定價2200   2000可到手  應該還可 ...

原來王哥很鍾愛白色系喔!!
不過烤成白的,我想你可能會愛不釋手!捨不得拿出來釣蝦嚕!!
回復

話說有一天花次郎會長相約滿腦子蝦到某蝦場.
花次郎會長靠北滿腦子蝦~今天一定會幹掉你.
一到蝦場,遠遠就抓到阿菜跟猴子......(不知該說偷跑?還是偷情?).....
偷偷接近聽他們倆說啥~~猴子說~剛剛看到浪漫帶著一個女生釣蝦
阿菜也說好像不是浪漫的媽祖婆
這時花會長心裡十足的替浪漫抱不平~(媽的!阿菜你上次還不是一樣帶不同人,還敢說別人)
此時不知哪裡來的勇氣,花會長直接往阿菜的腦袋瓜給敲了下去,直接跟他嗆聲(來啦,PK啦)!
阿菜說:好啊!輸的怎麼辦?
這時花會長就說~~死阿菜別說我欺負你~地點給你挑~~說完後花會長又接著說~那去佳和好了
這時候滿腦子蝦跟猴子還有偷吃的浪漫不約而同打了電話給熱血~小陽仔~釣很大~文文~番薯爸~~並且開桌當組頭~~花會長賠率1賠2~而阿菜則是1賠100
這時候猴子就跳出來說為啥我心愛的阿菜賠率為啥那麼高~~此時滿腦子蝦偷偷跟猴子講(是比澇賽啦)
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-26 21:26 發表

原來王哥很鍾愛白色系喔!!
不過烤成白的,我想你可能會愛不釋手!捨不得拿出來釣蝦嚕!!

狠蝦7/8  神技 7/8

目前 狠蝦II 7/8 缺貨中 據台中東區說 約2個禮拜後就會出

所以當然是鍾愛白色系囉 被我大哥傳染滴 :lol

三峽 藍X 有支全白色 並繼手工蝦竿 要訂做

手把處造型獨特  看了就是一極棒 只是真的是敗部下去

價格我沒問 只知道應該算是蝦竿中 最貴的1支

* 不知是 藍X  還是藍X界  忘了 *

回復

原帖由 小陽仔 於 2009-8-26 12:57 發表
潛水好多天了~~出來呼吸一下
最近公司比較忙.不過我都有回板上看一看.
有沒有大大想換小陽仔加持過的量水深白鐵柱的
有小弟加持過~保證烙很大
數量有限約10隻左右
有活動一定會參加
尤其是很好玩的活 ...

為了你~我拿白鐵快別座跟你換好了!!!
回復

回復 #209 sonic 的帖子

活動3~拉爽爽                發起人:釣很大,"內湖小蘇"

怎麼我的ID會在上面.....哈
老天要保佑  大家拉爽爽.......
如果大家都拉爽爽  不用謝我  哈哈  我會害羞
如果拉不爽  請找"釣很大" 大哥
有福我享  有難他當
回復

今天跑去板橋接近土城的地方改竿
騎車騎到屁股開花了
真佩服你們有辦法騎車到中壢還樂此不疲
我甚至開始懷疑你們一天到晚衝中壢是真的去釣蝦嗎?
明天還得去拿..........又有得累了

給你們看我今天去車的尾塞
真是有夠屌的

登錄/註冊後可看大圖
回復

活動9~發送白鐵銅柱             發起人:小陽仔
1.sonic
2.蝦大
3.
4.
5.

回復

活動5~烤肉                    發起人:蝦大

1.sonic 參加                      提議:現在有一種幫你準備好人數的份量也提供烤肉架火種等等
                                                非常方便也不浪費
                                                http://www.meangen.com/price_5.html
                                                提供給大家參考
2.sonic友人
3.
4.
5.
6.

回復

活動3~拉爽爽                發起人:釣很大,內湖小蘇              時間:9月12~13日

1.sonic                             備註:我要參加9月12日的
                                               由於還不知道地點,請釣很大和內湖小蘇9月11日要接我電話
                                               喔!~~
2.
3.
4.
5.

回復

原帖由 sonic 於 2009-8-27 08:46 AM 發表
活動5~烤肉                    發起人:蝦大

1.sonic 參加                      提議:現在有一種幫你準備好人數的份量也提供烤肉架火種等等
                                                非常方便也不 ...

有活動地點?不方便的說的話,請傳短訊給我^^
回復

活動2~日語教學            教師:母蝦小

目前單字
1.蝦子
2.釣
3.勞賽
4.團體
5.愛釣蝦的團體
6.
7.
8.

回復

回復 #233 新莊熱血 的帖子

活動5~烏來加九寮烤肉                    發起人:蝦大              時間:9月20日

非常方便也不浪費
                                                http://www.meangen.com/price_5.html
                                                提供給大家參考
                                                順便幫母蝦小新莊熱血慶生

2.sonic友人
3.新莊熱血
4.
5.
6.

回復

競賽活動辦法
1.憑圖片及匿稱參賽。
2.回傳至 rextsou@pchome.com.tw

內容需有 參賽人與蝦籠合照一張

及告知總獲蝦量的斤數、支數與時間。

3.比賽方式以平均 1 小時的支數與重量

來做評分條件。

4.本活動秉持信任釣友來做評分,不可質

疑公平與否,否則喪失本活動真正意義。

競賽選拔辦法
  1.季選拔為採個人 最高或最低 的一次來做競

賽的數據。

2.不限地區也不分公母蝦,全由個人挑選場所。
3.蝦神資格(20p/hr以上)
4.澇神資格(5p/hr 以下)
5.年選拔由入選季選拔會友選出。

競賽獎懲辦法
1.獎罰方式,決定打破過去傳統~
2.獎利&懲罰方式:抽籤方式  (由康樂組-阿菜決定)
3.獎利項目:不公佈 (原則 四好一壞)
4.懲罰項目:不公佈 (原則 二好三壞)
5.年選拔由入選季選拔會友選出。
  (會內送出精品小禮物)

回復

原帖由 滿腦子母蝦 於 2009-8-26 01:00 PM 發表
920是我生日.....你們要辦在那一天喔~><!!

另外.....阿菜,你女人露點啦!!!

還有,請叫我『母蝦小』....

昨天一直感覺 這三個有點諧音:

好像 "魯沙小" 的感覺~
回復

回復 #237 新莊熱血 的帖子

這個我也有發現

回復

各位活動發起人請注意一下

除了文字接龍和日語教學外

麻煩您務必將活動的時間訂出來

方便LS成員參加

在此感謝各位發起人

活動1~文字接龍            發起人:浪漫真愛

活動2~日語教學            教師:母蝦小

活動3~拉爽爽                發起人:釣很大,內湖小蘇                     時間:9月12~13日

活動4~會內賽                發起人:新莊熱血     道具:sonic

活動5~烤肉                    發起人:蝦大                                       時間:9月20日

活動6~2天1夜宜蘭遊      發起人:母蝦小

活動7~孤兒院善行          發起人:蝦大

活動8~跟會長PK釣蝦澇賽     發起人:阿菜

回復

原帖由 sonic 於 2009-8-27 08:55 發表
活動3~拉爽爽                發起人:釣很大,內湖小蘇              時間:9月12~13日

1.sonic                             備註:我要參加9月12日的
                                               由於還 ...

哈~這個我也要報名!!
一起拉爽爽~
回復

活動8~跟會長PK釣蝦澇賽     

活動4~會內賽

有點雷同

是否刪除活動8

省得占用北區資源

請大家提出意見
回復

回復 #239 sonic 的帖子

感謝您的配合與支持~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-30 08:54