釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第二版★

關閉 [複製鏈接]

LS~第一次會內賽!!!

昨晚從宜蘭回來途中,接到贊助蝦場(老闆)來電,已確定場地以及贊助(獎金),所以煩請各位會友研討一套比賽規則及方式,小弟請示會長之後,會長特別呼籲,由於這是LS~"就是愛釣蝦"成立以來第一次舉辦大型會內賽,希望能夠辦的有聲有色,希望各位會友踴躍發表您的比賽建言及方式!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
比賽規則:
1.
禁用AB竿.可以使用快速別針,不限幾付.
2.
竿長:不妨礙他人作釣為則
3.
餌料:禁用蛋餌
4.
勾組:禁止霸王勾,勾數限兩門
5.
釣組:個人裝備
6.嚴禁作弊.賽前不可偷釣放入網內
7.
選手不可請人幫忙解蝦勾餌
8.
比賽成績:以釣獲數量多寡計算,相同數量以重量計算
9.
死蝦不可算成績
10.
比賽時觀賽人員不可坐在選手旁邊
11.
禁快手抓蝦.禁帶小網子騙蝦入網
12.比賽用抽籤方式抽坐位號碼

回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-30 12:49 發表
昨晚從宜蘭回來途中,接到贊助蝦場(老闆)來電,已確定場地以及贊助(獎金),所以煩請各位會友研討一套比賽規則及方式,小弟請示會長之後,會長特別呼籲,由於這是LS~"就是愛釣蝦"成立以來第一次舉辦大型會內賽,希望能夠 ...

晚上有沒有要偷跑天天來啊
回復

原帖由 阿菜 於 2009-8-30 14:02 發表

晚上有沒有要偷跑天天來啊

哪邊的 天天來阿?

可以跟嗎?
回復

水喔天天來加一

約個時間吧

看要不要釣早場

慶哥清完池的那個時間點
回復

早場 該不會是 很早很早的那種吧

是幾點阿?
回復

各位!!想要看LS第一次聚會阿菜 & sonic恩愛甜蜜又羨煞旁人的影片嗎!~!!!!!

請連結http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yang6466&book=1
回復

滿腦蝦大~~我要報名嘿~~
回復

原帖由 阿升升 於 2009-8-30 14:10 發表

哪邊的 天天來阿?

可以跟嗎?

天天來在中壢喔~~不是蘆洲那間喔~~不要說可以跟嗎~~~因該要説我有這個榮幸邀請你一起去同樂嗎
雖然我會澇塞
回復

原帖由 sonic 於 2009-8-30 14:56 發表
水喔天天來加一

約個時間吧

看要不要釣早場

慶哥清完池的那個時間點

早場喔~~我怕我會爬不起來~~~我想說半夜去釣~~順便再看會長會不會跟~~看他澇塞
我順便玩看看阿凱昨天幫我買的三野標
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 阿菜 於 2009-8-30 17:13 發表

天天來在中壢喔~~不是蘆洲那間喔~~不要說可以跟嗎~~~因該要説我有這個榮幸邀請你一起去同樂嗎
雖然我會澇塞

不~~~我是三重小孩 沒辦法那麼遠 對不起囉

但是沒關係 九月中 我回學校就可以跟大大們一起去了

因為住學校 學校在桃園

每天晚上都可以跟你們去澇塞
回復

原帖由 sonic 於 2009-8-30 18:09 發表
會長他都嘛拖到很晚

不知道在做啥

來都滿身大汗

那我再去接班

記得打個卡

我大約5~6點之間吧

因為清完池要讓蝦子穩定一下

寶貝你不跟我去嗎 ~~~很好那你會澇塞
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-30 08:38