釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第二版★

關閉 [複製鏈接]
活動4~會內賽                發起人:新莊熱血     道具:sonic

預計 9 月份開始 第一梯次

2009.9~2009.12 為2009 第四季
2010.1~2010.3 為 2010 第一季
2010.4~2010.6 為 2010 第二季

依此類推

補充:限會內賽施~ 我不太想造成額外的困擾~
          破壞會內的互動。

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 阿菜 於 2009-8-26 03:22 PM 發表

喔祝你生日快樂喔~~~恭祝妳福壽與天齊~~~~接下來請各位接龍唱完
來祝福新莊熱血生日快樂~~~
有唱歌給你聽了喔~~~
要生日禮物嗎~~我可以教你澇賽當成生日禮物

唉~ 最近都便秘了~
可能需要唷~
回復

活動3~拉爽爽                發起人:釣很大,內湖小蘇              時間:9月12日

1.sonic                             備註:我要參加9月12日的
                                               由於還不知道地點,請釣很大和內湖小蘇9月11日要接我電話
                                               喔!~~
2.內湖達達
3.
4.
5.

回復

回復 #243 新莊熱血 的帖子

感謝勞神費心

為我們安排活動
回復

to 母蝦小

幫忙整理一下,過幾天我再刪除

http://vanquishloong.com/supsite ... ewspace-itemid-1070

TO 所有 LS 伙伴
裡面內容 是否還要增加
回復

原帖由 sonic 於 2009-8-27 09:05 AM 發表
活動5~烏來加九寮烤肉                    發起人:蝦大              時間:9月20日

1.sonic 參加                      提議:現在有一種幫你準備好人數的份量也提供烤肉架火種等等
                        ...

我怎麼 有股 會被車下水的 感覺~
回復

路人甲可以報名活動嗎?
回復

原帖由 中和~阿量 於 2009-8-27 12:27 PM 發表
路人甲可以報名活動嗎?

活動許多,你指的是?

回復

回復 #250 新莊熱血 的帖子

LS 之後有辦的活動阿~
回復

連續兩天看到這邊的前輩....
只認識SO大師所以只有跟他打招呼~
其他三位前輩....SORRY阿~

昨天是不是右有看到兩位前輩....
我確定是誰....
所以不敢像前攤爬
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #247 新莊熱血 的帖子

報告!!

本人母蝦小一定全力以赴!!不會給你魯小小!!!

請問是要做網頁還是人手可以給一份的PDF?
回復

by htm
人手一份 pdf 好像要開會的樣子
好怪耶~
回復

原帖由 中和~阿量 於 2009-8-27 12:39 PM 發表
連續兩天看到這邊的前輩....
只認識SO大師所以只有跟他打招呼~
其他三位前輩....SORRY阿~

昨天是不是右有看到兩位前輩....
我確定是誰....
所以不敢像前攤爬

除 會內賽外,其它都可以~
主因是擔心 會內賽 遇到人品不佳的,反而 壞了原有構思~
回復

我也要參加會內拉.....
回復

原帖由 滿腦子母蝦 於 2009-8-27 12:42 發表
報告!!

本人母蝦小一定全力以赴!!不會給你魯小小!!!

請問是要做網頁還是人手可以給一份的PDF?

不要叫母蝦小啦~~很難聽耶~~改叫蝦米小好了
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-8-27 09:14 發表
競賽獎懲辦法
1.獎罰方式,決定打破過去傳統~
2.獎利&懲罰方式:抽籤方式  (由康樂組-阿菜決定)
3.獎利項目:不公佈 (原則 四好一壞)
4.懲罰項目:不公佈 (原則 二好三壞)
5.年選拔由入選季選拔會友選出。
  (會內送出精品小禮物)

啥我是康樂組的喔~~~~切我還想說我是花蝴蝶勒~~~竟然是搞康樂的
回復

要參活動三(九月十二下午一點拉爽爽)的大大

請於九月十日前短訊我
方便統計人數
已經報名者 請在短訊我一次 謝謝
請不要浪費網路空間
我將彙整後公布
回復

哈~
我是"觀摩組"的~
那我不用上班時在去觀看好惹
地點在哪阿?!
回復

原帖由 阿菜 於 2009-8-27 01:15 PM 發表

啥我是康樂組的喔~~~~切我還想說我是花蝴蝶勒~~~竟然是搞康樂的

因為你的想法多^^
回復

第一次來你們這邊發言
請多指教
感覺你們這裡好熱鬧喔
很多活動都好想參加喔
只可惜身體欠安
只能等有機會再企跟你們認識認識了

預祝你們活動都圓滿成功唷

回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-8-27 14:28 發表

因為你的想法多^^

我沒有想法多啦~~~你不要挖洞給我跳喔~~你想法比我更多耶
回復

活動3~拉爽爽                發起人:釣很大,內湖小蘇              時間:9月12日

1.sonic                             備註:我要參加9月12日的
                                               由於還不知道地點,請釣很大和內湖小蘇9月11日要接我電話
                                               喔!~~
2.內湖達達
3.浪漫真愛
4.
5.

回復

活動9~發送白鐵銅柱             發起人:小陽仔
1.sonic
2.蝦大
3.浪漫真愛
4.
5.

回復

活動9~發送白鐵銅柱             發起人:小陽仔
1.sonic
2.蝦大
3.浪漫真愛
4.泰山
5.

回復

原帖由 阿菜 於 2009-8-27 05:34 PM 發表

我沒有想法多啦~~~你不要挖洞給我跳喔~~你想法比我更多耶

怎麼會~ 說到鬼點子~ LS 非你莫屬~
不然我們 可以投票
回復

1.sonic
2.蝦大
3.浪漫真愛
4.泰山
5.釣很大
回復

小弟我覺得你們2個點子都很多
那一起跳吧
回復

267樓的大大說我鬼點子很多~~那我們就來投個票~~看誰鬼點子多就當康樂組的~~小弟有幾個名單喔

新莊熱血
滿腦子蝦
浪漫真愛*1
釣很大
猴子
會長
阿菜

請LS的會員投個票~~
我投新莊熱血

回復

網路終於用好了~ = =
壞了快一個月了
最近都很烙.........
該是換地方改運的時候了
回復

剛剛看了一下二板~~好像沒看到我們LS的簡介~~再來PO一下好了
另外對於LS喜愛的朋友們因為LS剛成立所以目前先暫時停收會員(不希望大家澇賽)
等各職司出爐後將會開始招收會澇賽的會員 ;P

LS簡介:

LS -Love fishing for Shrimp.(愛釣蝦)

LS由來:LS是隸屬於降龍會下的一個團體,由一群熱愛釣蝦的釣友所組成,本組釣蝦時不在乎蝦量,只在乎聊天喇賽心情愉快。

LS宗旨:除了推廣釣蝦活動外,LS致力於研發各項釣蝦配備,並將研發過程及研發成果與蝦友分享,此研發成品不以營利為目的,若有人利用LS之研發成果販售牟利,LS將循法律途徑追究到底。

LS秉持著取之於社會,用之於社會的精神,將熱心公益。例如於聚會時皆會呼籲會員將家中發票帶至集會場所,再由專人整理拍照存證後寄送至社福單位,但LS絕不會要求會員捐款。

LS入會須知:必須具備優良釣品及人品,入會需由LS會內人士推薦,經LS評議會審核通過即可入會。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-30 08:42