釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣況分享區

關閉 [複製鏈接]

回復 #482 查理獅 的帖子

哈哈~~剛好今天還想說要不要釣咧~~~
一樣時間哦~~~
賣個糗我嚕~~前輩咧~~技術沒有分拉~~~
還要跟您討教幾昭混飯吃
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #483 蝦阿酷 的帖子

我也好想釣哦

我在夢裡跟你們一起拉大公蝦呀  中雙鈎呀
回復

新時代

我也好想和各位大大一起作釣唷
可是太遠了  對我這個小孩子來說  距離有點遠
只能偷偷躲起來練功

釣況分享:時間1月25日晚上19:35~21:35  2小時/21P
蝦體差異滿大的  大的有15公分  小的只有10公分左右而已
今天公蝦拉力都不錯   有釣很大的感覺
今天放槍好多呀  不知道是揚竿角度不對  還是揚竿時間不對
下次要多練練了

回復

回復 #484 魚蝦哲也 的帖子

別幹嚕~~你家老虎有比我家兇嗎~~~我都是偷跑呢~~~
別再作夢了~~~你也偷跑一下阿~~~
釣況分享:1月26日凌晨01:45~03:00~~多釣15分~~
中蝦率約6成左右~~大友檸檬蝦還不錯~~想吃不一樣的檸檬蝦新天地試一下~~
回復

回復 #486 蝦阿酷 的帖子

釣況分享:1月26日凌晨00:45~02:00~~多釣15分~~
中蝦率約3成左右~~大友檸檬蝦真不錯~我吃了20隻~想吃不一樣的檸檬蝦新天地試一下~~明天就去試

蝦神酷前輩昨天看你玩 好友標..一丟就拉..一拉就中..那種 咻 一聲的打小孩手感真是我要追尋的!教我

另外別再灌我美利果了..雖然我輸了
改天一定贏回來

回復

回復 #487 查理獅 的帖子

別害我~~~看過我釣蝦的人都知道我釣蝦技術還好~~別害我~~~
腕力購強~~咻一聲就有拉~~訓練一下吧~~~
回復

回復 #480 魚蝦哲也 的帖子

老闆最近都不開加溫.....咬況的確很差   我連10p/1hr都沒<<<自己技術也爛
下次去學習一下你的釣技  美各星期都想跟你去~~但都半夜才睡  根本爬不起來
大大有說過交過你調教後15p/hr没問題喔!!超期待....
回復

都釣不夠吃啦~怎嚜辦?

是收乾檸檬汁那種做法嗎?海天的是類似涼拌底下有很多酸酸湯汁~不怎嚜優
回復

回復 #489 王小銘 的帖子

我也是 魚鴉則野 大大調教出來的
在他1對1愛的調教下
我1小時都可以吃15隻蝦甚至以上喔

魚鴉則野 大德一定很樂意教你的
加油

海天跟大友的都是涼拌底下有很多酸酸湯汁
基本上如果廚師的手不乾淨.你回家一定絡賽
回復

回復 #485 屏東國志 的帖子

屏東新時代不錯哦

場子乾淨 水質也不錯  蝦量也還OK

好久沒去新時代釣蝦了    真懷念
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #491 查理獅 的帖子

XXX

又要挖洞給我跳了  真是    凸

我一小時可以放槍15次哦!

要不要學呀...我真的愈釣愈差了~都沒蝦可以吃飽飽
回復

回復 #492 魚蝦哲也 的帖子

那下次可以一起作釣呀
順便交我釣蝦
回復

回復 #493 魚蝦哲也 的帖子

哈哈哈!

報名15P  +1

:loveliness:
回復

大友

釣況分享:1月29日凌晨01:55~03:05~~
中蝦率約6成~~~蝦體還不錯~~~
今天訊號沒有很漂亮~~抓訊號方面要再努力~~~

小詹~~那天沒跟到~~~有機會再去跟你學習哦~~
回復

台南旅遊

回報一下

地點:台南新百億  
時間: 99年1月28
軟骨鯽 : 2p/1小時..100元

地點:台南中天  
蝦 : 1p/50分鐘..150元

地點:台南北海  
蝦 : 6p/1小時..100元...不過1800~1900有釣1送1..所以總共9隻

地點:台南全家樂  
時間: 99年1月29
蝦 : 4p/1小時..100元

幾乎是室內池~煙霧瀰漫~
回復

回復 #497 查理獅 的帖子

好像台南的戰場都不好搞耶
還是高雄屏東比較好
回復

回復 #498 屏東國志 的帖子

查理大師只是低調謙虛而已
數字後面至少都要多加一個0才是可能的數值
只會更多不會更少
回復

上次到金滿座~還不錯說~都100塊~蝦體也很漂亮~只是水質有點怕怕的那種顏色
回復

我 不 相 信!

大師您一定是釣累了,筆誤了吧
回復

跌倒了啦~

釣點:內埔新時代
釣況分享:1月29日晚上19:07~22:07  3H/25P
今天咬況好怪  浮標不是突然下沉  可是過了一下又浮起來了
今天米粉吵很大  總共炒了3碗米粉  吃很飽
放槍卡電扇卡一次  很顯沒有斷線  不然就浪費時間了
今天咬況 有些人拉爽爽  有些人賞標  
蝦子幾乎都是集中在角落或是邊邊
回復

摔倒了..

地點:海天

日期:1/30 晚上9:20~10:15

釣獲量:5隻

我也要參加魚蝦哲也大師的 15P 教學班.....
回復

回復 #496 蝦阿酷 的帖子

阿酷大哥你好,我還是新手而已拉,哪來的絕活可以敎人呢

我去也都看旁邊的 查大師 再拉而已

我只負責幫他吃蝦.....

回復

回復 #498 屏東國志 的帖子

孩子  

你涉世未深  還不懂     查理董   為人客氣   說話謙虛

當你在蝦場看他把蝦籠提起來那時刻   

你就會明白   

大人都在說   謊

哈哈哈哈
回復

回復 #503 easydomyself 的帖子

要釣也不約我

可是我還要上班  

今天週六也要上班   

幹   為了小寶貝的奶粉錢   以後蝦要少釣了

2/3日下午有沒有空呀    一起去   釣蝦呀!
我可以請特休半天哦!   

釣完在一起去吃    菜脯雞+涮涮蝦呀
回復

回復 #503 easydomyself 的帖子

地點:海天

日期:1/30 晚上9:20~10:15

釣獲量:5隻

我也要參加魚蝦哲也大師的 15P 教學班.....

今天30號~你釣晚上9:20~10:15~~~是在作夢的時候釣阿~~~
您也真謙虛~~我也只是去吃蝦而已~~~
有機會一起釣哦~~教我真功夫~~~
回復

回復 #505 魚蝦哲也 的帖子

摁摁...
說的也是  高手都很謙虛的
該不會後面都少加兩個0吧
那真是高手中的高手呀
回復

回復 #507 蝦阿酷 的帖子

摔倒.....連日期都打錯了

是1/29  ....
回復

大友

釣況分享:1月31日01:45~02:55~~~
中蝦率4成~~~當天咬況不好~~零星幾隻~~~
感覺有魚再啄餌~~頓很大急下沉然後就沒有訊號~~~
回復

1月31第一次到海天釣,6點30分~8點30分....總共19隻,1斤多一點點,滿足了
回復

海天 跌很大

1/31 晚上八點零五分~九點零五分

全場  有12支竿  有放蝦   但沒幾人在拉

一小時   你知道我釣幾尾嗎???

不豪小   只有8尾哦...     蝦體小  中  大   有公蝦拉

但...放下去的蝦都不咬   

還是從祕密通道    溜走了吶???

哈哈...

2010年的海天釣蝦場    不好釣
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-1 23:29