釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣況分享區

關閉 [複製鏈接]
還好比哲也大大早到.....不然就被他釣光了 趕著回去吃晚餐,還有處理蝦蝦,不然就過去跟哲也大大學個幾招
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #512 魚蝦哲也 的帖子

哇~~~~~~~那個時間我也在耶>>>跌很大>>>10p/2hr  近來信心盡失!!!!
請問大大作在哪各方位置?
回復

大友

釣況分享:2月2日時間:02:20~03:30~~
中蝦率4成~~還是要努力~~~咬況普通~~~
回復

不聽大師言 吃龜在眼前

我最崇敗的 魚鴉則野 大師大大
說海天不好釣

想說他一定是說反話..之前還把海天捧上天..推高高
一定是要暗砍 好康的釣場!
所以我就去練功

釣況分享:2月2日時間:00:20~02:20~~
8p/2小時

用的還比 魚鴉則野 大師大大多一倍時間!
看的 蝦阿酷前輩 直搖頭就去隔壁大友拉爽爽了

2010年的海天釣蝦場    不好釣
報名 魚鴉則野 大師 15p訓練班+1

回復

回復 #514 王小銘 的帖子

你是坐在靠電視的帥哥嗎

大友 1月31日晚上八九點(1Hr)
7P + 3 舒跑
回復

回復 #517 gunlinuu 的帖子

嗯嗯...........大概晚上八點多  我是坐在電視前吃東西沒錯

那天跌很大  人又很多  本想續釣2hr而作罷

有機會想跟UU學習一下喔!!!
回復

回復 #518 王小銘 的帖子

學習 小弟不敢當
不過我們可以一起向Y神學習
Y神心地善良釣技好 還會烤蝦給人吃
有機會交個朋友 一起喇賽才是王道阿

1月31日 新潮流釣蝦場
早上8.22~9.42(1Hr)
24P
線太短沒帶東西釣起來很痛苦
蒼蠅太多失敗 蝦體普普 有小指蝦

回復

回復 #519 gunlinuu 的帖子

好阿
那就找個時間壹起座釣+喇賽吧
我也要24p/hr
回復

岡山海友

剛跑去海友坐釣2小時15P~"~
失敗中的大失敗~
今天因為我的蟲蟲標出了問題~所以水深一直調不準~
殘念.........
回復

回復 #503 easydomyself 的帖子

我也要參加
魚蝦則也大師的15P保證班

還要參加查理濕的蝦子吃爽爽班

還要參加大頭哥的爆籠被排擠班

UU老大 您也開個班來讓我們參加吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

大聯盟

2月3日,約了2個朋友去大聯盟,10點15~11點15,我8隻破了自己在那的紀錄, ,前40分還會咬,到後來就賞蟲了
回復

回復 #523 小紅龍 的帖子

太可惜了我沒跟到~下次試試看坐後面那邊的咖咖角還是泡泡應該會不錯~我很久沒去了
那邊水深差很多
回復

99.2.3 屏東新xx釣蝦

時間:99.2.3 下午14:22~17:50 三小時半/照理說是在上班,但今天特休半天就去拉爽爽

地點:屏東新xxx/水很深哦

人物:我.小港小艾+當場9支竿

工具:刺客母線1.5  浮標銀河8  敏釣   貝克力火線0.6 鈎子x銳7號

釣況:雙鈎1次,因坐的位置  搜索範圍有限  但蝦就餌意願高  

第二小時換阿波釣近邊   訊號依然很好  可惜五兩大公蝦    彈走了(拉太快)

三小時半快樂時光總過的特別快    58尾作收   三斤半超過

小港小艾...三小時2x尾         >>>他放太多槍了

能一起和釣友釣蝦   很快樂哦!
回復

回復 #524 五甲阿華 的帖子

每次去大聯盟都是3~5個大哥在那個角落吃東西煮火鍋,那裡沒桌子火鍋就直接放蝦池旁,放釣竿的平台上 所以那個點難搶
回復

回復 #526 小紅龍 的帖子

那就拿出你的八尺竿不要客氣~給他拉過去
回復

潮州 豐裕

時間:2月8日    21:10~23:10  2H21P
上禮拜5又跑去敗了小鐵7/8
話說~還是2/8釣的竿子用起來比較熟悉= =
但是~一開始使用的時候~蝦子拉上來時(拉到腳邊)~常常發生脫鉤的情形
這是怎嚜回事?
回復

新天地

時間:2月9日02:17~03:25~~~~
中蝦率7成~~~偶有大功蝦~~我拉兩隻~~~3兩~~~
小叮噹高手表演清池後釣蝦方法~~~直得吸收意見~~~
回復

回復 #529 蝦阿酷 的帖子

需~~~~需~~~~別那摸大聲阿一回家就報告了
等等我的密記都沒嚕改天我怎麼派那騙吃騙喝阿
回復

大八卦

23:14~0014
8p
新天地有20竿  只好轉移陣地
第一次去大八卦  感覺咬況尚可不是很理想(所以命中率高一點點 不太咬没太多機會放槍)
回復

回復 #526 小紅龍 的帖子

沒錯!沒錯!
不過你可以去另外一邊~
那邊的角落也是不錯釣的~
回復

大聯盟

2月11  10點11~11點11,跌倒了.......4隻
人滿多的,蟲蟲游來游去就是沒蝦,過年沒的加菜了....
今天廁所那個角落擠了4~5隻竿子

回復

海天.....怎嚜了?

最近一個多月去海天.....都很爛&蝦體平均的小(7p=5兩   昨天去大八卦10p=14兩)
也聽會內的大大或海天常客(高手壹枚)最近很不理想   我想.....該是好好思考去別家的時候了???
回復

回復 #534 王小銘 的帖子

我昨天傍晚也有去釣一小時,

也釣的不怎麼樣,咬況跟之前有一段差距。
回復

內埔新時代

今天感覺吃很貓  但是有3位高手來之後卻是拉爽爽
我1H/6P
-----------------
今天一樣到新時代作釣,結果都只會夾不咬(應該是標調太敏)
中場以6P收場,但是在收東西的時候,卻來了3位會內的大大,
一眼就看見了一位面熟的大大(大頭哥),後來還是不確定是不是,
結果一位美女坐到我旁邊,看起來也像是會內的,一問才知道是火爆姐,
而那位就是大頭哥了,旁邊那位就是小顏大大(有錯誤請糾正=ˇ=),
機會難得!!  當然要請教一下釣蝦的技術了
熱心的火爆姐和大頭哥也教我了很多技巧
糾正了我的打蝦方法,讓我學到很多
真的很謝謝!!   希望下次有機會還可以一起作釣

最重要的   多教我幾招喔

回復

回復 #534 王小銘 的帖子

我昨天晚上也有去釣1小時,

咬況跟之前有一段差距,

8p

比之前 4~5p 多了快一倍
有進步了真高興
回復

回復 #537 查理獅 的帖子

我聽你在唬爛......

話說我回台中了,手很癢,

到陌生釣場又怕打龜。

可以敎我一兩招嗎 查大大

回復

回復 #537 查理獅 的帖子

是真的嗎????????????
查理獅大大耶>>>>  不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p
不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p 不可能8p
少說一個0對吧?
查大師有機會給偶指導一下好嗎?
回復

回復 #539 王小銘 的帖子

應該是80p
他少打了個0
回復

湯尼龍還是一樣沒蝦底

座釣時間:AM3:00~6:00
一共20p

心得: 找蝦子找的我好累
今天沒放什麼槍
大概放了4槍而已
20P其中有3成是賴打

今天最爽的就是
拉到3隻3兩的公蝦
除夕夜的火鍋可以加菜嚕
回復

回復 #538 easydomyself 的帖子

虎濫推一哦~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 23:49