釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣況分享區

關閉 [複製鏈接]
內埔新時代
【時間】2010.3.7  9:49~11:49 (2HR)
【釣餌】蝦米 旁邊阿背送的魚腸
【蝦量】26P
【心得】今天人真的超多
              剛開始去剛好看到有一個空位
              不過旁邊很多竿
              引蝦的時候很難引
              放了好多槍  幸好很會咬
              每次放蝦都放一堆
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
林園~佳雨~

時間~2010.3.7~20.00~21.00
釣餌~大頭牌蝦米~
蝦量~12P
心得~50元的場子~這樣子的釣況還真不錯喔~

PS~重點~大頭還是一樣是解蝦童~釣者還是我家的女殺手~
回復

澄清湖 凱門  公蝦池

時間 2010 3.7~0900~1100(2H)
釣餌~大頭牌蝦米
蝦量~18P

PS大頭 什麼時候要去補貨  快沒庫存了
回復

回復 #604 大頭 的帖子

大頭大大
大頭牌蝦米要如何取得
我也很想拉爽爽
我是新手,目前在明星修基本功
回復

蓄蝦池沒蝦的蝦場~海天.........

星期六晚上12:05~01:05
3P
第一次去海天這麼爛....跌到池裡去了
遇到上週六也去的兩位高手1hr合計也只有約10P喔!!! 但他們上週共7~8斤 各4hr....

該蝦場時在只能用誇張來形容.....
3P耶那是我未開始學習的成績  不知道多久沒這麼爛了~當然要趕快買單回家反醒!!
當我拿著朋友的5P/ hr去清洗時  發現了天大的秘密 路過蓄蝦池没看到蝦蝦喔~請注意目測連壹隻都沒看到喔!!!
難怪......連 上週六也去的兩位高手 照樣跌倒
真是有夠誇張的!!!
不虎爛~接著我跟那個5P/HR的朋友  到隔壁找會內大大  没半小時我朋友就釣到10P了(由此可見我朋友還是有點功力)  
盜亦有道.....請業者自重!!!!!!!!
回復

回復 #606 Otto 的帖子

Otto大大~~

大頭牌蝦米是可遇不可求的~

這幾天早上我會去明星~就看你會不會遇到我~

有遇到在給你~~
回復

回復 #608 大頭 的帖子

大頭大大大~~~~~

我也要大頭牌蝦咪@@
回復

回復 #607 王小銘 的帖子

有時海天也會沒蝦放~~人多的話兩池都開~~蝦子當然就不夠放嚕~~
週末應該要選蝦場也順便看看有沒有蝦子放嚕~~
不然就問問釣友釣況如何~~多多觀察哦~~~

7日凌晨02:25~03:35~~大友
中蝦率6成~~

小龍高手釣最多~~應該17批左右

回復

大頭大大
明天早上會去嗎?
我可以過去
希望可以見識大頭大大的釣技
回復

回復 #611 Otto 的帖子

明天喔~~可以喔~~

那就看你有沒有福氣~遇到我阿~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

O大
你的早上是6.7點還是中午12點阿~~
呵呵...
明天中午我會過去吃個午餐瞧瞧
回復

你會出現的時間要說一下喔~~

那我自然就會迴避一下~~

請告知你會出現的時間~~
回復

回復 #613 小泡 的帖子

明天中午要不要一起座釣阿
回復

大聯盟

99.3.8 pm10:12~11:12
今天人超多的,本來想試一下新的長標,先在角落把配重調好,調好之後就找縫丟下去試釣看看,過了5分鐘吧,都沒咬況加上反光,無奈只好換點,前30分鐘掛0   =.=
只好在換回熟悉的毛毛蟲,剛好放蝦了,馬上拉了3之又繼續賞蟲了,過些日子在去練長標吧
回復

回復 #614 大頭 的帖子

嗚嗚嗚
大頭哥哥
我要偷學你的長標釣法
因為自己沒用過
也不會看標訊
回復

回復 #610 蝦阿酷 的帖子

他說你們都不錯喔

對阿~我沒看蓄蝦池的習慣

我想以後再想釣  也得觀察壹下再下竿  以免花錢又受氣
回復

回復 #612 大頭 的帖子

大頭你都不教我釣蝦

我想跟你學釣蝦耶

我也要大頭牌蝦米 用了會大爆籠的

施捨一些給我吧
回復

仁武新百威釣蝦場

【時間】2010.3.7 03:33~06:33(3Hr)
                            06:33~08:43(2Hr)
                            14:20~17:20(3Hr)
【釣餌】蝦粉醃漬魚腸
【蝦量】分別為40隻(2斤半多)   26隻(1斤半左右)  36隻(約2斤)
【心得】晚上悶熱 所以早起 以為較少人 結果= =客滿 幸好還剩一個位置剛好有人剛走 一開始的3小時 蝦體都蠻大的 很多2~3兩以上的蝦 後面釣的 就偏向1兩左右的蝦體 最慘的是中間那2小時 釣個角落剛大咬沒多久  就有釣品差的人來擠 硬插進來2隻 縱橫各一隻  原本是想1小時就收竿不釣 因為它們一來就用公竿纏到我的竿子 好幾次了 但委託人說不要緊 再幫忙釣一小時釣多少算多少 只好硬著頭皮 在其它地方 找點加減釣 分3批釣是因為一開使原本是想釣回家吃的 但都釣一半時 有熟人請客需要蝦 就做人情讓他收購走 = =就湊巧下竿3梯次 都被不同的3個熟人收購走 一天釣下來 就只拿到一些釣滿2小時就戳一洞的戳戳樂小菜跟遊玩卷回家 雖然釣的過癮 但回家後就馬上感覺超累 因為幫人釣 總是有壓力 雖然委託人都很好 不會要求量多 不過還是渡過快樂的一天(最後要收竿時 有看到旁邊有人用綠色蝦米釣 還真稀奇因為第一次看人用那個 他說是綠藻蝦  不過蝦蝦好像不捧場 釣況不太好 也因該說因為太多人了 雖然放蝦的量很多 但蝦子好像都因為長時間太多人釣 收到驚嚇 所以蝦子超難釣 )

回復

回復 #616 小紅龍 的帖子

往後面釣咬況應該都不錯~
靠近廁所那個角落個人覺得是個不錯的點~
回復

內埔新時代

【時間】2010.3.9  10:36~12:36 (2HR)
【釣餌】蝦米
【蝦量】38P
【心得】昨天超冷= =!同學組團約我釣~去到新時代~只有兩支竿!!蝦子都貼在牆邊~我拿著被同學嫌棄的桃太郎作釣 結果我一直起蝦  第1小時因該有2XP~第2小時咬況變差= =
最後5個人各2H 12XP收場~不知道是好是壞!!
回復

屏東新名人

【釣餌】鬼鬼牌魚腸
【蝦量】27P
【心得】今天換了新標過去坐釣,結果大跌阿
朋友拿了我的魚腸卻起6XP
大挫...

回復

感謝大頭的大力贊助....
大頭牌蝦米威力果然不同凡響......
越釣越有信心.......
回復

內埔新時代

【時間】2010.3.13 16:05~18:05 (2HR)
【釣餌】魚飯糰
【蝦量】兩竿 2HR  62P
【心得】蠻會咬的   全場都有人狂拉  自己跟朋友各拉了31P
                可惜自己後面都在炒米粉
回復

凱門

3/14 01:00~04:00 3H 母蝦池 15P 跌得越來越深
最近的公蝦池及母蝦池狀況不是很好
而且放蝦量也變的少少
害我最近剛買的皇隼蝦竿第一次下水就
回復

天龍

時間3.14 01~20~~~05~20(4H)
餌:大頭牌蝦米
蝦獲:3斤半
心得:最近在天龍座釣覺得技巧不是很重要  位子才是重點  而且每天會咬位置都不相同
你說奇怪不奇怪
回復

高雄文x 大公蝦 拉的爽哈哈

文x釣魚蝦場

【時間】2010.3.14  早上7點多   和小港小艾
【釣餌】新鮮魚腸
【蝦量】大公蝦10幾尾 >>超過一斤半以上  小母蝦快40尾
【心得】

原本要到海天作釣~但一早去就有七支竿,而且前天我釣了二小時  都是小小蝦

文x......

這是我從來沒有作釣過的蝦場   水很深  不輸屏東的池子

但放蝦量不多,可是有三兩以上的大公蝦  拉的有夠爽  
            魔隱1/9調操到整支竿子都彎了....拉力十足!!真另人回味

今天一早到,就己經坐滿一半的人...但大家似乎釣的不好
            其實大家都不釣 近邊,因為大公蝦及蝦子都在近邊,反而大家都拋向中間
            567的竿子很好用...但母線一定要綁足8尺~不然太短了!!!

今天一樣是用"銀河標"釣敏調....

今天的釣獲量大約四斤超過,因為大公蝦關係...雙鈎二次!!!

有機會還要去釣魚呀~那裡的吳郭實在有夠大的...目測少說有四斤(別人拉起來)

那種拉力很爽吶~二百元又可以坐四個小時 抓四斤魚回家  是消磨時間的好地方

回復

真的拉很爽
尤其是公蝦在彈彈彈的時候

今天的公蝦少說都有4兩的實力
回復

仁武新百威釣蝦場

【時間】2010.3.14 06:40~08:50(2Hr)
                             13:15~17:25(4Hr)

【釣餌】蝦粉醃漬魚腸
【蝦量】共74P 4斤又4兩 最近蝦子都不大 只能拼量
【心得】釣完後 拿戳戳樂 小菜菜單 給櫃台小姐 要換糖醋排骨跟皮蛋豆腐 結果有其它客人
              拿錯了 最後等了半小時 對方沒回來換 櫃台小姐就把原本那個客人那份 給我帶回家
              它那份是鳳梨蝦球跟皮蛋豆腐 我好像賺到了 鳳梨蝦球1份150是最貴的 呵呵

回復

回復 #627 看我蝦不蝦 的帖子

蝦不蝦大有拉爽爽喔!好久沒去天龍了.蝦蝦還是都躲在岸邊嗎?
回復

我也來發發看啦^^
因為明天有人要約釣所以到了好久沒去的二高
原本要去海天...但前幾天去....但就像哲也大說的....小= =
雖然我女友很喜歡去海天><
=
【時間】3/15 PM2:15~4:15(2H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】還是20P= =去那都只有20P><慘
【心得】不知道是太久沒去~還是少年頭家不在的關係...有死蝦他們會忘了撈= =
水泡好像打的比以前小....
還跑了兩趟= =中午滿.....就準備回家睡覺
但翻來翻去覺得~還是得去拉一拉~~所以2點再去
勉強找到一個位置><.....

只是= =我已經坐在風扇下面柱子旁了
左邊的人標都拉到我前面了...竿也拉到我前面了
= =叫我怎麼拉啊!!!!
我移過去他竿子也不閃一下啦...我右邊的都很自然的會互相讓對方

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 23:51