釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣況分享區

關閉 [複製鏈接]

大友

釣況:2月13日02:10~03:20~~一斤半多點點~~
剛好遇到大頭師.山豬師跟我家樓上大師外加一名不知名大師~~~
蝦體大有幾隻一.二兩蝦~~~~

騎機車家澳洲的查理師~~~死到那去了~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #543 蝦阿酷 的帖子

好多喔

敎我釣蝦蝦....
回復

回復 #544 王小銘 的帖子

叫你來你又不來~~大頭也說遇到你~~可以請教他~~可以學很多哦~~~
肯~~~
回復

回復 #545 蝦阿酷 的帖子

我也想去  但但但.....偶真的老了(那天回家差點掛了  整個人睡到呈現昏迷的狀態)   最近又一直長痘痘
下次我提早一~二小時去  等你來敎我釣蝦蝦
就這樣說定了~好貝
回復

2月13 大聯盟

下午2點30分,剛到的時候只有4~5竿,還以為除夕當天會早點休息勒...工作人員忙著打掃,問了一下並沒有休息,就開始作釣,咬況時好時壞,釣了2小時20分之後就帶蟲散步了,站起來尋了一排,還是不咬又回去坐了,丟著不管等蝦上勾吧,終場3小時21隻,哈哈哈 晚上圍爐可以加菜了.
回復

凱門.第一次釣.算偷跑.釣母蝦池.9:12~11:12,2H 19P,成績平平,打火機蝦4尾,母蝦池蝦蝦超小隻的.下次挑戰公蝦池,
回復

林園佳雨釣蝦場

剛剛無聊跑去拉一下
2350-0150
兩小時26p
秤了一下大約一斤九兩
重點是兩小時才100塊
這一間池子超級大又沒蝦底
虎年第一釣算是運氣好
超划算的啦 蝦體又優美:loveliness:

回復

釣場:仁武新百威釣場 時間:2月14日16:30~20:40 共4小時
共47隻 共重2斤半又4兩
= =天氣一直變化 忽冷忽熱  蝦子咬況不穩 最後半小時才穩定 可惜時間快到了
目前年假天天都窩在那 釣完蝦 不是有人想買就收走 不然就是自已帶回家吃  不過假日都粉多人在收 真是可怕 搶蝦大作戰
回復

凱門

【時間】2010.2.15 15:44~14:55  (1Hr)
【釣餌】蝦米
【蝦量】16P
【蝦體】中班(25)+中大班(3)
【座位】進門走到底那排
【心得】到了明星沒啥認識的就去凱門練習,不知道是天氣問題還是踩到狗屎
            一開始狂拉,一切感謝UU的教導
回復

新仙洲

【時間】2010.2.16 03:20~06:25  (3Hr)   
【釣餌】蝦米
【蝦量】30P (2竿)
【蝦體】中班
【座位】一進門第1.2科水泡中間
【心得】晚上又跟朋友去新仙洲釣蝦,咬況不錯,只是釣公蝦不太能上手
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

內埔新時代

時間:2010.2.16 13:16~15:16
蝦量:21P
釣況;第一小時很會咬,起了1XP之後
第二小時開始吃很貓了,夾著夾著都不就餌
終場以21P收尾
回復

內埔新時代早場

時間:2010.2.17 06:42~08:12
蝦量:19P
釣況;咬況算不錯,應該是昨晚釣剩的蝦子
現場加我3支竿子,都咬很大,但是最後半小時卻沒咬況了
應該是被清光了,終場以19P收尾
回復

回復 #554 屏東國志 的帖子

我今天比較晚去

時間:2010/02/17 1030-1230

蝦量二竿大約三十四p加上人家送的12p

不過在那遇到小泡哥的加持

學習了不少新的知識。

謝謝小泡哥
回復

回復 #555 林園北極 的帖子

呵呵...
先祝你生日快樂喔!!

今天的池子水很髒,水底水面都死蝦
所以會不好釣,可是早場大咬
快別上餌完,浮標就滅頂了,咬況不錯
可是最後半小時卻不咬了,可能是被清光了
也沒有放蝦,所以才會不咬了

都沒有揪一下拉
回復

回復 #555 林園北極 的帖子

回到家晚了

不過還是祝你生日快樂!!!
我不是哥字輩的,看看我的順位在這麼後面
只能說我運氣比較好而已啦

原來早上被樓上的清過拉>"<
不過我今天也是第一次去,似乎有點喜歡上它囉
不過對我來說似乎有點距離
回復

屏東市和鑫心得

因為今天剛好也是同學生日,市區訂不到包廂
所以他們約在那邊唱歌,想說打發一下等包廂的時間
就試釣看看一小時
2010/02/17 1950~2050  1 Hr
數量為 13P 體型中等
感覺起來普普~沒有明顯蝦窟,但是價錢便宜:一小時只要100!!!
回復

屏東市北極星

【時間】2010.2.17 16:20~19:25  (3Hr)
【釣餌】現場提供乾巴巴蝦米
【蝦量】15P
【蝦體】中班 共約15兩
【座位】櫃檯側偏流理台處
【心得】看到便宜就衝了(100,50, 50)
            咬況一陣陣 要找蝦
            爬過資料說死蝦頗多 不知到是不是這個原因 咬得算貓 要等久一點
            水泡看起來普通卻好像有暗流 幾次看似穩訊卻揚了空竿
            總體來說200元弄到快一斤蝦我已經很滿足了
回復

凱門之行

2/17 大年初四  公蝦池 22:20~01:20 3H 33P 三斤多(權限問題無法上傳圖檔)

前一個半小時由小妹坐釣,後一個半小時由我的師父阿雄坐釣.

第一次去凱門釣.拉蝦公的感覺就是不一樣

我的桃花源蝦竿拉蝦公已經變成快4/6了,感覺好像快斷了.以前剛買還有2/8呢?

33P 3斤半
回復

回復 #556 屏東國志 的帖子

原來是被國志哥清完了!!

不好意思啦!!

因為剛跟朋友去

下次有機會去的話

在跟國志哥好好的過招一下。

回復

屏東 新名人釣蝦場

【時間】2010.2.18 16:50~19:50  (3Hr)
【釣餌】武廟菜市場的  好魚腸   10元有5副哦!夭壽便宜 而且很大副
【蝦量】52p
【蝦體】大公蝦4尾 母蝦 共約48
【座位】門口一進去中間位置
【心得】客滿...夭壽多人   放槍率3成   無雙鈎
            20竿放了8斤蝦左右   咬況還算不錯  

第一小時玩小阿波   第二小時用銀河浮標,浮標調到敏訊....
            竿子買了"魔隱"5-6-7  超好玩的硬竿

大公蝦  三秒就出水了...而且拉蝦的快感和73/82調性真的差好多

有誰要和我再去釣蝦的吶??? 明天再來去釣蝦....
回復

回復 #561 林園北極 的帖子

不要用"哥"來稱呼我啦
叫我國志就好
我還是個嫩嫩而已
是被另外2位大大清光的
郎恩希哇台耶~  蝦有頭債有主~  
下次有機會一起做釣吧
回復

回復 #562 魚蝦哲也 的帖子

哇~
哲也大大好猛3H52P  平均1小時17隻耶
蝦子都被你清光了啦
新名人太遠了
不然有機會可以一起作釣

回復

鳳山新蝦池~泡泡龍是嗎~~

釣況>2月19日凌晨02:14~03:24~~
中蝦率不高~~蝦體一兩起跳~~~~
蝦池夠小~~5.6呎竿~~七呎就很長嚕~~~
池深很淺~~跟我去台北場子差不多(紅蟳王功蝦池)
回復

回復 #562 魚蝦哲也 的帖子

機車...
我在麻豆!!
還飄雨

我也想要去新名人啦
回復

凱門

大年初三.第一次挑戰公蝦池.成績平平.水粉深.有多深呢?去釣看看就知道了,2H 25P,2斤半
釣餌:店家魚腸
碧蝦技7~8呎,銀河7印目無小球球(因為被我弄掉了) ,薩拉7號.釣點6號位置.
拉公蝦真是超爽的
回復

過年的蝦場.....人暴多耶

怎嚜都是滿滿滿的竿子  怎嚜掉阿
前天去金x宮明明我都在角落了  阿伯還要塞進來  所以.....吃了三盤炒米粉
回復

內埔新時代

釣況分享:2010.02.19  19:44~21:44(2H)
蝦量:2H/29P

今天接到火爆姐的電話,就馬上趕到新時代作釣,
今天咬況算不錯,槍還是一樣多,還被火爆姐虧,
應該是我打蝦力道不足的關係吧,終場以29P收場,
買單後,卻來了一位也是會內的高手逍遙大大,
可惜因為家裡有事,所以先離開了,無緣欣賞消遙大的釣蝦功力
火爆姐不好意思耶,因為家裡有事情,所以先離開了,下次在陪你們了
回復

鴻都

釣況:2月21日時間:22:05~23:15
中蝦率2成~~台北釣回來後不好到現在~~~
友大功蝦3.4兩都有~~~價錢改為150.100.50.50
大友
釣況:2月21日時間:02:20~03:30~~
中蝦率5成~~
回復

回復 #569 屏東國志 的帖子

過年期間有去逛過新時代.一進去左手邊的桌子就放著一台綁線器.還有一盒金色勾子.猜想應該是店家在綁勾子用的,害小弟覺得粉慚愧 .因為我都自己綁.店家這麼專業.想必是一間好釣場,但是當天一進去還是客滿.沒位子.環境滿優的.只是池子有點小.感覺會炒很多米粉.水波滿大的.下次有去低話在釣看看
回復

回復 #571 高雄阿雄 的帖子

對呀  那就是他們的綁勾子的用具
不用慚愧  要覺得驕傲
因為手綁還是比較緊
他們只是要綁大量的 才用綁勾器
那家釣蝦場不錯呀  人很多就是了
常常是客滿的  早場人最少(廢話 那麼早誰要釣)
下次有空一起來唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 23:43