釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣況分享區

關閉 [複製鏈接]
【釣場】海天
【時間】2010.06.20  06:30~07:30  (1hr)
【釣餌】腸子
【蝦量】21p
【蝦體】母蝦為主 幾隻公蝦
【心得】早上感覺不錯釣,一直有吃餌,都是正吃,可惜我很少釣那麼多,手忙腳亂的,不然或許成績會再好一些些:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】黃金殿釣蝦場
【時間】2010.06.21   13:30~14:30 (1Hr)
【釣餌】蝦米
【蝦量】15p  (1斤2兩)
【釣層】上鉤飄,下鉤觸底
【蝦體】母蝦居多,體型普通
【心得】今天母蝦居多,吃餌殺不過蝦底依然少。
回復

【釣場】鑫龍門
【時間】99/6/22 09:06~01:06 (4H)
【花費】350元
【蝦量】29P
【釣層】上勾飄下勾觸底
【蝦體】1隻大蝦公,1隻小公蝦,其他都是母蝦
【釣餌】新鮮魚腸
【釣干】桃花園 7zoom8
【浮標】銀河8號,銀河6號
【勾子】薩拉7號
【心得】小妹已經5個月沒釣蝦了,此釣場是第一次座釣,但是還是放了很多槍.放槍8次.脫勾2
             次,可能蝦場有冷氣的關係水池的水有點冷,導致蝦子活動力降低.有好幾隻蝦蝦都是
             夾餌不就餌,都躲在泡泡區比較多,謝謝阿雄師父當我的解蝦童

唯一的1隻大公蝦

29P 一斤半
回復

【釣場】大友釣蝦場
【時間】2010.06.23   16:20~17:20 (1Hr)
【釣餌】阿酸牌豬肉
【蝦量】24p  
【釣層】阿災~水深落差很大~亂調
【蝦體】母蝦居多,體型普通
【心得】好久沒破20了耶~可惜不能吃蝦~難過ing
回復

海天~~~

【釣場】海天釣蝦場
【時間】2010.06.24...03:10~04:20~~
【釣餌】魚腸
【蝦量】32p
【釣層   短勾飄
【蝦體】普通~~
【心得】旁邊性別T的中年查某~~你那邊那麼大一定要釣我這邊嗎~~
              一直再八八八蝦~~~您爸熊熊馬嘎您八蕊~~~
              中蝦率七成~~~座到好位置很幸運~~~有爽到~~~感恩~~
回復

屏東蝦場打母光

【釣場】xxx釣蝦場
【時間】2010.06.24...04:23~05:23~~
【釣餌】臭酸的赤尾青
【蝦量】43p
【釣層】好像都亂調 = =  
【蝦體】偏小
【心得】好久沒那麼早去屏東釣蝦  到了釣場好多阿伯都在釣了 看了一下好像不怎麼咬 都來
            了 還是試一下好了 不然牛肉湯又還沒開  一下竿 真的好像沒訊號 換點 哇!!!!!!   
            才下水就咬了 然後連起好4隻後  瞬間 我釣的點多了4隻浮標  哇勒ooxx 算了
            你們人多...  在換點 又狂咬  哇哈哈  多謝老天爺你是公平的  然後就這樣 不斷的被
            圍攻 不斷的換點下 結束了一小時 不是很愉快的打母光之旅
回復

回復 #908 叫我阿酸 的帖子

1H43P
嚇到了
回復

【釣場】海天釣蝦場
【時間】2010.06.25...17:50~18:50~~
【釣餌】魚腸
【蝦量】20p
【釣層   短勾飄
【蝦體】大母蝦
【心得】下大雨帶著想去爽一下的心情,結果一進去嚇了一大跳

怎麼一堆人呀??夭壽哦~明明都是海天瀑布了還是一堆人在釣蝦

想說都到了就釣一下吧~唉,只能說咬況差  但蝦體都很大   是大母蝦

放蝦量算少~可能是蝦體大的關係!看了池底  死蝦頗多的~
回復

【釣場】和鑫釣蝦場
【時間】2010.06.26   20:30~23:30  (3hr*2支)
【釣餌】蝦米
【蝦量】40p  約兩斤半
【釣層】上鉤貼下鉤飄
【蝦體】公母混合~公蝦頗多~腳好長阿~~咬人好痛  ="=
【心得】星期六人真是頗多~剛下去釣加我們一共有17竿>"<
             三小時才釣40支~前1小時不知道是不是忘記放蝦...有點給他拖很晚~
             大家都在喊放蝦~噗~似乎是蝦底快沒了~大家都沒啥在拉~後面兩小時良心發現~
             都很準時放~櫃台小姐開單很準時~看你一測好就開單來~不過結帳後他會提醒你
             可以多釣10幾分鐘~算是很貼心~  @@  我結帳後還多釣三支~哈哈
回復

【釣場】海天釣蝦場
【時間】990626 17:30~22:50
【釣餌】魚腸
【蝦量】38P 約兩斤半
【釣層】短勾飄
【蝦體】母蝦居多 , 不過手被夾到都是傷..>.<
【心得】第一次到海天玩 , 我跟朋友一起去 , 去之前就有跌倒的心理準備 , 釣技不佳和釣場
                不熟悉 , 果然前一個半小時用短標只釣到3P , 後來想說既然都這樣了 , 索性拿出新
                長標來練習 , 沒想到拉了35P , 對我而言是拉爽爽 ^.^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

新天地........黃金殿處女秀

99.6.27 am7:22~8:22  新天地處女秀,表演跌倒加竿子落水  終場4隻
            am8:55~11:55  黃金殿處女秀,前1小時還不錯,有冷氣吹,心情好的跟場子 放的音樂
哼哼唱唱 ,後2小時就只能心裡唱著  哭不出來    終場16隻
回復

回復 #913 小紅龍 的帖子

在黃金殿1H超過5P就表示有一定的實力了...

大大真厲害
回復

明星&新天地.....1天碟兩次

4p/hr   14p/2hr

慘吧....誰敎我釣蝦
回復

【釣場】海天釣蝦場
【時間】990627 05:45~07:45  2小時
【釣餌】魚腸
【蝦量】53P 約3斤
【釣層】上離地1公分  自己微調釣層
【蝦體】大母蝦很大,小蝦很少
【心得】一大早偷跑到海天,沒想到就8竿左右  

有遇到調度士大大,總是在偷跑時遇到您~   也好久沒釣蝦了  今天放槍了不少

坐在調度士大大旁也是我鄰坐的釣友不知道是那位?

海天最近的母蝦都很大哦~當然,拉力也是 讚的拉!!!

吃胡椒蝦  吃的真過癮呀!
回復

海天~~

釣況分享:時間:02:45~03:55~~~~
咬況還可以~~吃餌不明確~~需要耐心~~~
釣況需要~~可隨時作調整~~~~
命中率七成左右~~~
再調整後~~~咬況明確很多~~~
回復

【釣場】黃金店
【時間】990628 19:30~22:00
【釣餌】蝦米
【蝦量】30P
【釣層】兩勾睡地上
【蝦體】母蝦居多 , 一兩支大公
【心得】冷氣很涼~~~~
回復

【釣場】仁美新都釣蝦場
【時間】990629 09:55~13:55
【釣餌】赤尾青
【蝦量】48P     前二小  30   後二小  18
【釣層】短勾貼地
【蝦體】母蝦居多
【心得】哀~~~~~一堆的鬍鬚蝦.....昨天還釣了一隻上來,他的中間跟角落的深度差了2~~3公分,有點誇張,不過4小時305還不錯啦!!有沒有人可以告訴我怎樣對付鬍鬚蝦啊??
超討厭的....有時候還吃得跟泰國蝦 一樣,真煩..
回復

【釣場】凱門/母蝦練功池
【時間】990629 17:20~21:20 4H
【釣餌】生赤尾青/豬肉
【蝦量】26P     
【釣層】短勾1長勾貼
【蝦體】母蝦 滿大的
【心得】輕木~(苦瓜仔)蟲標測試,專攻水泡區練控桿線,轉到我頭暈 扁平造型蟲標有盲點,以往放蝦不定點,今天沒有一次在我這邊放蝦,都是在對角,還好蝦子會游泳
回復

00:48分開單 場內還是有七八隻竿..
三小時25隻..瓶頸總是無法突破= =
內埔新時代實在是很變態的地方
好的場子 總是人滿為患丫..
謝謝 漢克兄的豬肉餌 第一次使用
沒想到這麼好切 好勾 不沾手
就算放槍或正吃 餌也還會在鈎上..
看來要和你大量訂購了..
回復

內埔 新時代

【釣場】內埔新時代
【時間】990629 00:17~02:17 2H
【釣餌】醃豬肉
【蝦量】23P     
【釣層】短勾飄1公分長勾貼
【蝦體】標準身材的母蝦 一隻兩兩的大公蝦
【心得】放暑假了...都凌晨了還人滿為患...啊..純樸的鄉下人也喜歡夜搞搞...
太久沒釣蝦了...今晚狂放槍..無法正確掌握蝦訊...再來人潮太多了...就算放蝦量正常
也被平均分配掉了...只能說要再加強訓練啦!!昨晚夜釣真開心與小圭大一起座掉~
希望下次還有機會一起座釣一起LDS...昨晚真是急速狂奔啊....內埔到鳳山25分鐘就到啦!!
回復

回復 #921 guiyi 的帖子

那你就要努力狂約釣蝦啦~

夏天是最好釣蝦的季節但是也是釣蝦人潮傾出的時候

真難取捨...真想念冬天釣蝦都沒有人可以跟你擠

但是又能拉爽爽
回復

回復 #30 長仔 的帖子

有哪位達人可以分享一下小港金鋐的釣況和蝦窟,每次去那裡總是感覺釣況不甚理想.
回復

回復 #922 漢克 的帖子

原來就是被你們拉光了!!

害我3點多拉不到蝦 = =

嗚嗚嗚
回復

回復 #924 小港蝦狂 的帖子

金鋐的蝦窟  好像已經沒了!!

在金鋐 1h有5p 就很ok囉!!

那邊的大公蝦 可以4隻就一斤  不過不是每一隻都那麼大!!
回復

回復 #924 小港蝦狂 的帖子

以前有在櫃檯那邊最後面....可是每天被操蝦蝦也不敢聚集囉 現在去1小時最好7P...所以放棄那邊囉
回復

回復 #925 叫我阿酸 的帖子

喔~偷跑沒約釣!!!

難怪釣不到蝦!!!
回復

內埔 新時代

【釣場】內埔新時代
【時間】990630 14:03~17:03 3H
【釣餌】醃豬肉
【蝦量】34P     
【釣層】短勾飄1公分長勾貼
【蝦體】標準身材的母蝦
【心得】與兩位達人一起座釣真是開心 也得到一些比較正確的觀念 謝謝啦~
也見識到達人的手法真是不同~果真是達人級的身段...
今天釣況還是普普...跟凌晨一樣今日狂放槍...好幾隻都浮出水面了...還是掉蝦
我的火都滾起來了...幸好後半場達人的魔隱竿借我試釣  終於可以把蝦子拉起
我也要魔隱啊:loveliness: ........最後檢討今日狂放槍原因  可能竿子被操軟了
心急想把蝦子拉起  沒做到讓蝦的動作  以至於鉤子並沒有吃進去  再來自己的手腕力道
還是沒有掌握好  所以還要繼續加強訓練啦
回復

回復 #929 漢克 的帖子

放槍   跟竿子應該沒有很大的關連性
回復

回復 #930 叫我阿酸 的帖子

酸大  如果這樣   那我也真想不出原因了

因為之前都沒這樣狂放槍 都是快起來的蝦然後掉下去
(一模一樣的釣組 釣餌  坦白說 今天拉蝦是有點急了點 )
回復

回復 #931 漢克 的帖子

你用沙拉鉤吧????
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-27 02:01