釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣況分享區

關閉 [複製鏈接]

回復 #809 小泡 的帖子

覺得公蝦比較多吧~~~我也很少去~~有回屏東才有去釣~~~
價格應該都是100吧我想~~~~

to俊胖~~~運氣好蝦蝦靠~~~也是要會起蝦高~~~
很厲害~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】仁武新百威釣蝦場
【時間】2010.05.09 14:07~18:10(4hr)
【釣餌】魚腸+蝦粉
【蝦量】38p  共重2斤半又4兩
【釣層】雙勾拖底
【蝦體】蝦體都蠻漂亮的 是最近較大的一批蝦
【心得】經過星期六下午大清池後 星期日的釣況雖然還是不穩定 但比之前好多了 下午有
              聽朋友說有會內的高手包括傳說的高手大頭兄也有去那座釣 可能經過早上6小時
              座釣我當時也蠻累了 剩的精神都在浮標上 沒注意會內的高手光臨 座釣完就趕回
              家去慶祝母親節去吃好料的 蝦子就留著隔天當宵夜
回復

回復 #810 小泡 的帖子

其實呢~~~

是因為我回家哩!!

家裡附近也只有那間可釣XDD
回復

【釣場】屏東新名人釣蝦場
【時間】2010.05.10 16:45~18:45(2hr)
【釣餌】魚飯糰
【蝦量】30p
【釣層】單勾脫底
【蝦體】第一小時蝦體偏中下第二次放的漂亮許多
【心得】很久沒去釣了釣況還算穩定今日大概都三支竿有在起蝦
其他的祇是賞標五點多來了一個漁腸阿伯還蠻厲害的
旁邊的阿伯一直搶我的釣點= =真是可惡~~~
收竿的時候發現我寶貝的天木居然有裂痕~~天阿~~
回家的時候又多了幾道裂痕原來是被車箱壓到了
就這樣1300飛了.........
回復

【釣場】海天釣蝦場
【時間】2010.05.10 07:45~09:45(2hr)
【釣餌】新鮮魚腸
【蝦量】15p
【釣層】上勾離地一公分
【蝦體】最近母蝦有比較大點囉...跟之前釣有比較大
【心得】最近手氣超背...真要有人陪釣...才會有好釣況!!
回復

【釣場】二高釣蝦場
【時間】2010.05.12 1245~1445(2hr)
【釣餌】不知道冰多久魚腸(店家的)+土粉(灑蝦池的那種也是店家放旁邊的)
【蝦量】26p總重兩斤半
【釣層】貼底
【蝦體】平均一兩左右吧!
【心得】今天是去平復昨天釣貓的心情的~~結果水野媽請我封竿不要再殺生了~~所以在去上海工作前到下次休假都不會再釣了~~
回復

天龍~~

時間13日凌晨01:37~03:47~~~
中蝦率只有5成~~~應該被疑似一男一女清掉嚕~~~
還好本人換過位置以致不太過於難看~~~~
大蝦兩隻三或四兩~~其餘一兩左右吧~~~
訊號抓不太準~~~所以放槍多嚕~~~~
回復

回復 #818 高雄水野 的帖子

那...你可以負責拉~~

殺生一事~~交給我和阿宏啦
回復

我假日也都跑新名人
不錯啦
回復

【釣場】仁武新百威釣蝦場
【時間】2010.05.16 06:07~08:17(2hr)
【釣餌】魚腸+蝦粉
【蝦量】30p  約2斤左右
【釣層】雙勾拖底
【蝦體】蝦體都蠻漂亮的 很多都1兩多以上
【心得】天氣穩定後 蝦子咬況也改善不少  運氣也不錯 抽到40元的炒飯 = =不過外面好熱
              裡面冷氣開好大 在出風口的話 感覺反而有點冷><
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】鴻都蝦場
【時間】2010.05.17 22:55~23:55(1hr)
【釣餌】醃豬肉
【蝦量】17p  
【釣層】上勾飄一公分
【蝦體】蝦體還是大小不一 大的很大 小的很小 公母都有  不愧是鴻都招牌
【心得】今天試用銀河浮標  難得水深調準了 讓我的訊超明顯 難得的拉爽爽 雖然蝦體大小不一但是還是有拉爽爽  很開心的一晚 還有鴻都價格有變動  150(第一小時) 100  50  50  50  100  100  50  50  50........  好妙的收費方式!!!
回復

十全~~

釣況分享:時間02:40~03:50~~~~
中蝦率7成多~~~
咬況還好~~~死蝦多~~~還拉到一隻(有補)~~~
有去十全的高手也有認識股東櫃檯的~~~
請幫忙說下清清死蝦吧~~~
回復

回復 #824 蝦阿酷 的帖子

你你你你你你你你你你你
偷跑勒一一
回復

【釣場】內埔新時代釣蝦場
【時間】2010.05.18 09:06~12:06(3hr)
【釣餌】醃豬肉
【蝦量】37p
【釣層】上勾離底一公分
【蝦體】公母蝦都有 大小差距不多  不知是否水質好的關係 總感覺拉力都比高雄大
【心得】真的是好釣場(蝦底厚 敢放蝦) 雖然今天屏東超熱 裡面超悶  但是頻頻起蝦  讓我忙到流汗  銀河浮標用的越來越有心得  感覺自己看訊的能力慢慢進步  很開心 前兩小時都很順利的  結果第三小時 浮標檔豆又跑掉了 結果水深整個不準  第三小時 瞎忙加上附近多了四支竿  第三小時幾乎賞標多  哀  自己太不小心了  最後要收竿的時候  自己手殘 把兩組快別整各炒米粉 就這樣結束今日座釣  不過很開心 連兩天的座釣  讓自己又學到一些自己調整釣組的心得  
回復

回復 #825 我來放蝦的 的帖子

臨時去的~~朋友在紅督~~看咬況還好就跑去十全釣嚕~~

漢克:你在鳳山也跑屏東阿~~~~
回復

回復 #827 蝦阿酷 的帖子

哈哈~我也算流浪釣友...哪裡不錯就往哪裡去啊
算算 高雄+屏東 也快跑了快十間釣場了吧
(屏東是剛好我外婆住內埔所以探親兼釣蝦囉 )
最近我比較常跑的 左營鑫隆門 澄清湖海天
五甲區的釣場...沒有我尬益的...之前練功都是去來來 新仙洲
有空歡迎約釣啊~
回復

大友釣蝦池~~
時間:5/19 19:50-21:50
37P
餌料蝦米~~~
回復

回復 #828 漢克 的帖子

哈哈~~我也依樣亂跑~~~
回屏東老家也才有在屏東釣~~~不過都假日~~
我跑半夜場多~~~您有控約釣才是~~~
回復

屏東王朝
時間:5/20 20:10~21:15
3P
每次去每次跌倒
最近新來的小姐更機車
剛結完帳,竿子還沒拉起來
尋蝦不到30秒就走過來說:先生,你的時間已經結束了喔!!!

我也才釣3P捏!!!
多釣起一隻你們會虧錢嗎???

今天去凱門跟王朝都很度爛...
回復

【釣場】仁武天龍釣蝦場
【時間】2010.05.21 13:56~15:56(2hr)
【釣餌】X頭牌蝦B
【蝦量】30P (2斤半)
【釣層】下勾微飄底1CM
【蝦體】公母夾雜
【心得】下午的天龍已經開始湧現人潮囉
            如果今晚想偷跑的會友 建議快去卡位阿
            噢對了臨走前大約4點的時候有放了兩籠蝦蝦 目測大概有7 8斤左右
            祝各位爆籠
回復

回復 #832 俊c胖子 的帖子

天龍有這麼大方
會一次放7-8斤的蝦子
回復

【釣場】內埔新時代
【時間】2010.5.21 19:37~22:37(3hr)
【釣餌】蝦飯糰+自製豬肉餌+蝦狂
【蝦量】28P
【人數釣竿】 沒算過滿場就是了
【釣層】上鉤貼底下鉤飄
【蝦體】有大有小
【心得】今天和誌阿大大一起去拉爽爽
第一小時咬況算還好 第二小時開始吃很貓了
第三小時人開始散了  咬況也開始好了
終場以28P收尾 咬況好差不過幾隻公蝦有拉爽爽的感覺:loveliness:
回復

回復 #833 高雄小易 的帖子

我也有嚇到
不過他真的在我的眼前扔了兩籠蝦下去
回復

2010.5.22   09:50~12:50
大友釣蝦場???
3h/37p/二~三斤
今天沒有釣到5/21釣到的金牌蝦、看到大蝦蝦在面前晃、真是會心癢癢
沒關係5/23再去給它拉爽爽、希望能再釣到金牌蝦
母蝦體型也不錯(中大)釣多一點也是會粉爽滴
回復

【釣場】內埔新時代
【時間】2010.5.24 10:33~14:03(3.5hr)
【釣餌】場子提供的乾蝦米
【蝦量】2xP
【蝦體】有大有小
【心得】
           今天漢克有事所以放我一個人孤單的自己釣,不滿意結果算小跌倒了
整場我只有一個感覺,新時代生意真是好,非假日白天人潮還不少,場子內有點悶
左右旁都坐人,釣的我心浮氣燥,我在想下次得挑零晨去才不會人擠人
回復

回復 #837 guiyi 的帖子

真不好意思呢~放你鴿子啦!!
有機會的~

.....其實下午忙完  我也去五甲的大聯盟偷跑
果真偷跑是不道德的事情  會有報應的!!!
兩小時10隻...大跌倒!!!   光放槍就像喝水一樣多....

所以guiyi  等著我  下次一定跟你約!!
回復

海天~~

釣況分享:時間凌晨02:00~04:10~~~
老版在開單超神速~~~
咬況不錯~~~中蝦率7成~~雙勾3次~~~
隔壁神人雙勾五次~~真利害~~~
蝦體還是小了點~~~不過咬況真不錯~~~
回復

【釣場】鴻都釣蝦場
【時間】2010.05.25 23:15~02:15(3hr)
【釣餌】醃豬肉
【蝦量】兩斤半
【釣層】上勾離底一公分
【蝦體】公母蝦都有 大小差很多很多  還有泰國蝦仔  只能說你真的不知道會釣到啥
【心得】第一小時狀況超好...半小時多就十隻有了...接下來又停住了!!老闆娘放蝦時間真的看心情...雖然放的量還不錯!!!但是真的大小隻差太多了...有些真的是雞翅比雞腿....就這樣時好時壞的釣況  最後兩斤半做收...中間真的有段都在賞標....鴻都雖然環境不好但是釣況真的也是挺穩定的....

回復

海天釣蝦場 拉爽爽吶

【釣場】海天釣蝦場
【時間】2010.05.26 下午15:50~17:20(1.5hr)
【釣餌】魚腸子 3副
【蝦量】3斤2兩
【釣層】離地一公分
【蝦體】母蝦蝦體很棒
【心得】今天送完案子,想說還有時間就到  海天來看看  整場竿數差不多7竿 大家都坐的很零散/又看到一群學生剛要走....心想一定有蝦底

下場一釣就開始訊號連連...快別二副不停換~我終於知道查理大大的功力了,一小時可以破四斤!第一小時就30幾尾...而且今天小姐開單較慢些 我釣快10尾單子才來~

雙鈎了二次...一個小時半的成績3斤2兩   55尾蝦體很不錯,而且拉爽爽的感覺真好~

坐在隔壁的阿伯看我頻頻拉蝦一直靠過來...嘻,又沒差~餌丟下去開始尋蝦....

而且阿伯水深調不準...蝦蝦怎麼會吃的到餌吶!
回復

【釣場】海天釣蝦場
【時間】2010.05.26 上午08:50~12:50(4hr)
【釣餌】魚腸子 8副
【蝦量】10P  半斤...包跨2隻大肚魚
【人數釣竿】10  
【釣層】雙勾拖
【蝦體】中等以下體型
【心得】今天上完班,想說不想睡  海天來看看  整場竿數差不多10竿 大家都坐的很零散/又看到車倫伯剛要走....心想一定沒蝦底

下場一釣就開始槍身連連..一直被盜餌..快別5副不停換~我終於知道大肚魚+孔雀魚+錦鯉的功力了,一小時可以盜我快半斤的魚腸!第一小時就被盜了60幾次...而且今天阿旁開單較慢些 我被盜快20次單子才來~

魚腸用了8副...4個小時的成績10p...包跨2隻大肚魚   蝦體很小..不過用八工竿拉爽爽的感覺真好~

坐在隔壁的阿喪看我頻頻放槍一直笑我..真靠杯...嘻,真是賭懶!!~餌丟下去開始就被盜...

而且阿喪水深調超準...蝦蝦都吃他的吶!...阿喪真是厲害!!

1附腸子會1隻蝦...1隻換1隻..這是師父教我的釣蝦哲理..

謝謝 魚鴨則野 大大大德之前的教導
今天終於破10了
真高興!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 06:54