釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣況分享區

關閉 [複製鏈接]
【釣場】全球
【時間】99/7/18 15:30~17:30 (2H)
【花費】100元
【蝦量】18P
【釣層】上勾離地1  下勾微貼
【蝦體】參差不齊
【釣餌】冷凍一晚魚腸
【心得】環境很差、水面浪大
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】全球
【時間】99/7/19 12:40~14:40 (2H)
【花費】100元
【蝦量】17P
【蝦體】參差不齊
【釣餌】冷凍二晚魚腸
【心得】有兩支大公蝦、雙勾一次、用鉤子鉤爬在牆上的蝦兩隻
            結論!好開心!
回復

金百宮初體驗~

【釣場】金百宮
【時間】99/7/19 21:14~22:14 (1HR)
【蝦量】6P
【釣層】上勾離地1cm  下勾微拖
【蝦體】中
【釣餌】金百宮冰箱內魚腸
【心得】因為今天工作比較晚 , 剛好經過這裡 , 手癢就去偷跑囉!沒想到又發生快別勾不一
                樣長的事件 , 一勾咬訊明顯(都是這勾起蝦的) , 另一勾完全沒訊號 , 哀 , 應該來去
                眼科了 , 每週都會發生一次 , 不過放槍次數0 , 買單前來了兩個拿公竿座釣的小朋
                友 , 連測水深的動作都沒 , 只好雞婆幫其中一個測水深+配重 , 也提醒他不要把餌
                弄成跟黃金糖一樣大 , 蝦子怎麼吞得進去...  , 最後把蝦子都給他們 , 速速離開 ,
            釣不釣得到就看個人造化了...!
回復

海天

【釣場】海天幸運蝦場
【時間】99/7/20凌晨:02:45~03:55
【蝦量】超過一斤
【釣層】拖
【蝦體】小
【釣餌】魚腸
【心得】這次釣況命中率挺高的8成左右~~蝦體還是小~~也還是很幸運又好位置座~~
            才能有一斤的量~~
回復

回復 #997 蝦阿酷 的帖子

冏   

真X巴

我昨天也有去哦~然後跌倒了,下午一堆人,是不用上班哦?

1.5小時才18P

我哭了拉~教教我釣蝦子呀

海天放蝦女員工   放水比放蝦還多
回復

回復 #998 魚蝦哲也 的帖子

下午一推人~~我釣半夜也是一堆人阿~~~
應該是上星期海天被包下來關係~~~
大家都想去拉爽爽~~~~~
你不用教拉~~~你已經很強嚕~~~~
回復

回復 #999 蝦阿酷 的帖子

你們都這麼強!!!
敎我敎我.................
回復

【釣場】凱門/母蝦練功池
【時間】990721 1858~2058  2H
【釣餌】赤尾青
【蝦量】 12P   
【釣層】短漂長貼
【蝦體】 一般的
【心得】打龜率5成
回復

【釣場】內埔一心
【時間】990720 14:37~16:37  2H
【釣餌】赤尾青
【蝦量】18P(雙鉤一次)   
【釣層】短漂長貼
【蝦體】有公蝦~也有小母蝦= =
【心得】有點急!!所以放了不少槍大概10次有吧
回復

天龍

【釣場】天龍  特工隊 (釣白工)
【時間】99.07.21 20:34~22:34 2H (之後阿德大師續釣我的)
【釣餌】天龍赤尾青.天龍魚腸
【蝦量】 12P   
【釣層】下勾貼
【蝦體】 公蝦.及大母蝦 (手秤有1斤)
【心得】蝦子只夾不吃,今天親眼目睹到阿德大師的釣技,真的是輕輕鬆鬆的把蝦子請上來,只是我說阿德大師阿!你怎麼用虫在釣呢?
            而 不是銀河呢?其實是大師想(蓋布) ,阿德記得沒有球的(烏集)喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1003 高雄阿雄 的帖子

嘿嘿 ~

我後來接你的單   釣了2個小時也是12P

後來我直接轉攻靠近包廂的角落

比較有訊號一點....

改天在一起下竿PK一下 *** 我輸喝清心 *** 你輸喝生力 ***

回復

天龍~~

【釣場】天龍  
【時間】99.07.22凌晨03:22~04:32
【釣餌】魚腸
【蝦量】 13P   
【釣層】上飄
【蝦體】偶有大公蝦~~
【心得】遇到查理神人果真名不虛傳~~丟哪吃哪~~餌料真強~~
            小弟我只能望蝦興嘆~~目測神人釣獲兩斤吧~~一小時哦~~

回復

回復 #1004 jimmy愛釣蝦 的帖子

最近真的沒手感了耶!放槍的次數比釣的一樣多.
還讓你浪費了一組(絲腳),又脫勾.真的很無言
阿德你如果回去桃園後有空幫我照幾隻其他號數的石斑再寄給我好嗎?
回復

仁美新都

【釣場】新都  
【時間】99.07.23    10:25~14:25
【釣餌】蝦肉+蝦米
【蝦量】 53P   
【釣層】釣得到的那一層
【蝦體】中~~小
【心得】今天實在釣的有點小不爽,媽的...蝦子永遠不準時放,等了半小時忍不住去叫他,他說等他忙完....o.s阿你是不會剛剛先放阿= =   還好還算釣得還可以...
回復

【釣場】凱門/母蝦公蝦練功池
【時間】990721 1927~2027  1H
【釣餌】赤尾青
【蝦量】 帥哥送母蝦7P/自釣公蝦5P
【釣層】亂調蟲
【蝦體】 一般的
【心得】下雨本來想釣母蝦練功,又遇大帥哥送母蝦,真是心情大好
            哪知下桿一巡竟釣起蝦籠一只,裡面還有剛死母蝦一隻
            這輩子沒釣過蝦籠,這下子開洋葷了:loveliness: 但忘了拍照
            乾脆轉釣公蝦,1H5P雨停走人
            在此感謝帥哥贈蝦,俚洗喝郎
            櫃檯美女今天跟我打招呼,服務等級加分
回復

7/22 林園 全球 佳雨

【釣場】林園 全球  佳雨
【時間】全球13:38-14:38  1H 佳雨16:00-17:00 1H
【釣餌】醃豬肉
【蝦量】全球5p 佳雨7p
【釣層】上鉤飄一公分 下勾拖地
【蝦體】 小小蝦跟小蝦
【心得】衝著50元釣場從鳳山飆去試試看  恩  50元釣場 真的不能要求太多  但是真的有驚喜 只能說 自己技術還是要多加強  全球場子  幾乎都是水泡  可能看不懂水泡區的浮標 所以狂放槍  也狂被吃餌(餌都被吃了還不知道) 就這樣 一小時5p作收 感覺上 蝦量是有的  因為其他釣友 也是釣的不錯  加上只是調水深也能拉上蝦子  所以應該是我技術問題  雅虎就在全球旁邊  很棒的場子 有冷氣 磁磚地板  只是看到水質   我就不敢下竿了(來來水質都很嚇人了  雅虎的更嚇人) 然後離開全球 找佳雨  找了快一小時才找到(鬼打牆) 很大的池子 但是放蝦量 不成正比  所以還能釣到7p  我還挺意外的  不過  放蝦量  跟 顧客感覺  其實真的不能說  比的上 高雄的場子 但是  真的會有驚喜  就看自己如何去期待
回復

凱門釣蝦場

【釣場】凱門/公蝦池
【時間】99/07/24 0600~0800 2H
【釣餌】蝦米,新鮮魚腸
【蝦量】5P
【釣層】短勾離底1cm
【蝦體】 中,大
【心得】蝦不太吃餌,吃餌很刁,放槍4次+釣上的5隻,兩小時吃餌9次!!!
回復

【釣場】全球
【時間】99/7/24 12:18~13:18(1H)
【花費】50元
【蝦量】8P
【蝦體】參差不齊
【釣餌】新鮮魚腸
【心得】今天感覺很差、沒什麼蝦的感覺,全場都悶悶的!
              不過這次有則野大大  給的  阿波釣組   訊號真的漂亮很多
              大大感溫捏!

回復

【釣場】雅虎
【時間】99/7/24 14:10~16:10(2H)
【花費】100元
【蝦量】13P
【蝦體】比全球漂亮
【釣餌】新鮮魚腸
【心得】比全球更差!但環境不錯!只是水的顏色很噁心!
回復

【釣場】大八卦
【時間】99/7/24 15:23~16:20(1H)
【花費】150元
【蝦量】14P
【釣層】不會調水深 亂釣
【蝦體】無法說出的棒
【釣餌】蝦場蝦米
【心得】看了討論區文章昨天第一次釣
                大概有一半是3兩以上大公蝦
                真的有爽到:loveliness:
回復

【釣場】凱門/母蝦練功池
【時間】99/07/24 17:30~20:30 3H
【釣餌】魚肉,新鮮魚腸
【蝦量】22p
【釣層】短漂長貼
【蝦體】一般
【心得】去教朋友釣蝦所以有1小時的時間都在教朋友釣.而自己順便試蟲標
            實驗不管蟲標~不逗不拖不稱重不崩線..蟲頭沉釣竿往上輕提命中率85%
            連不會釣蝦的老婆也覺得這樣對她來說~她也會釣了..
            朋友2h17p...
回復

回復 #1014 凍哥 的帖子

凍哥是不是坐在兩池的中間呢?
若是,我們就坐在你的右邊
回復

回復 #1015 老花眼 的帖子

呵~我是坐在兩池的中間..
不過我沒在注意四周圍的人~
因為我只注意四周的妹而已.....
你的圖像我認不出來~呵...
下次有在過去凱門釣~那我就注意一下你有沒有在四周
這樣就可以跟你打個招呼~~~
回復

【釣場】林園佳雨釣蝦場
【時間】99/7/25 12:20~13:25(1H)
【花費】50元
【蝦量】14P
【釣層】不會調水深 亂釣
【蝦體】尚可
【釣餌】全球蝦米
【心得】林園三家較為人知的蝦場就屬佳雨池最大最難釣
多數的朋友都不愛去,可是我特愛那種很傳統的釣場
也沒那麼複雜
不過今天運氣好,50元輕鬆休閒嚕
回復

回復 #1017 高雄小易 的帖子

我上週五也有去佳雨釣蝦哦

居然還有釣到非常小的菜菜蝦

放蝦量...唉~

水波還真的蠻大的說~2小時  差不多快20尾,好可憐
回復

回復 #1018 魚蝦哲也 的帖子

大哥你又跑去林園?

太拼了吧   我都快累死了
回復

回復 #1018 魚蝦哲也 的帖子

有來也沒call我
讓我等你等到都睡著了

佳雨水波哪會大啊
哲也你是跑到全球吧
回復

天龍

釣況分享:剛剛凌晨02:15~03:45~~
             今天蝦體真不錯~~中大型~~~~~
             很清閒的釣場沒有很吵雜聲音~~~~
             神人釣的很好~~兩斤半~~我才一斤快半而已~~~
             真利害~~~每次都釣輸~~~
回復

文化~
昨天晚上9點10分到10點10分~
大雨中垂釣~咬度不好~但是隔壁的點很會咬~
大概字製魚腸吧~CCCCC
1h8P
一大公七小母
回復

凱門

今早0917~1217  
剛下桿會吃不會上,技術差
後來乾脆連標都不太會動
途中小信信給了我一些建議,感恩哦
3H11P摔到會反跟斗
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-27 01:42