釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣況分享區

關閉 [複製鏈接]

回復 #781 殺羯羅 的帖子

難道新都有改善了

有空來去蹲一下
不然就枉費他離我家那麼近..又是我們公司的客戶
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #783 文劍 的帖子

之前的我沒去過~不過這次去了以後~
被我列入黑名單了~
回復

【地點】新市 千順
【時間】18:00~21:20 3H
【釣餌】雞心 醃豬肉
【蝦量】22P 2斤半
【釣層】短鉤離地 長鉤小拖地 (因為鉤距沒很大-.-)
【蝦體】中等 蠻大的
【心得】因為第一次去千順 感覺蠻喜歡吃雞心的 訊號連連-.-  但有點反光
              回家料理 胡椒蝦 爸媽和弟弟 都說肉質不錯蝦體不錯 值得奮鬥@@"
              下次 再去挑戰..........

PS:胡椒用4/18去嘉義比賽文大 贊助的胡交所料理的
                   蠻香的耶@@
回復

地點:鴻都
時間:18:15~23:15 5H
蝦量:2斤半
釣層:上勾貼底
蝦體:有大~有小
心得:第一小時才釣不到5.老闆放水~又開抽水循環~但第2小時開始有蝦訊了~到第4H才開始有蝦量
回復

阿成哥 妳坐在哪個位子 今天我也在鴻都....我坐在櫃檯前面 快靠近角角這裡....

時間:20:40~12:40  四個小時
釣餌:醃豬肉~~
蝦量:62P 3.8斤

釣層: 上勾離地

什麼蝦都有....大小落差很大..

今天拉的時間點比較平均一點....換了新子線 炒了三次米粉>_< 浪費了兩組勾子...
回復

天龍~~~

釣況分享:剛剛01:37~03:47~~兩小時~~~
跟臭嘴朋友兩支竿~~~~
中蝦率7.8成~~今天放槍很少~~~
朋友三斤半多點~~~~
蝦蝦被阿桑收走嚕~~~4斤4兩~~~
其餘我帶回家餵母老虎吃蝦~~~這樣就不用吃我嚕~~
回復

回復 #788 蝦阿酷 的帖子

你好心一點~留一點蝦蝦讓我釣~~

好久沒釣蝦了手還有點癢~~
回復

我都坐在冰箱對面那~中央~釣蟲標~我一星期大約會去那3~4次吧有空一起約釣
回復

偷跑

【釣場】內埔新時代【時間】2010.04.23 20:47~21:47(1hr)
【釣餌】蝦狂+蝦飯糰+自製豬肉餌
【蝦量】13P
【人數釣竿】10支左右直到作釣結束還是一樣  
【釣層】上鉤貼底下鉤飄
【蝦體】滿平均的
【心得】今天咬況算可以不受天氣影響 起蝦集中在前20分鐘
                因為20分鐘時有算過8隻後來就開始貓了用硬竿時放槍率很少只有2P
                但是到了最後半小時換過軟調的竹坡蝦好不習慣狂掉蝦總共放了3槍
                不然可能有16P以上
回復

釣況分享:剛剛01:37~03:47~~兩小時~~~
跟臭嘴朋友兩支竿~~~~
中蝦率7.8成~~今天放槍很少~~~
朋友三斤半多點~~~
蝦蝦被阿桑收走嚕~~~4斤4兩~~~
其餘我帶回家餵母老虎吃蝦~~~這樣就不用吃我嚕~~

更正為朋友三斤多一點~~~醉了~~今天才想到~~~拍謝
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #792 蝦阿酷 的帖子

釣這麼多.....難怪偶都掉不到
回復

回復 #793 王小銘 的帖子

士朋友釣的多~~~~
我自己還好~~~

回復

回復 #794 蝦阿酷 的帖子

大大真是厲害..

可以再帶我去仁武釣蝦嗎?

一個人晚上騎車..

澄清湖..好冷好黑好恐怖

順便欣賞 蝦阿酷 前輩的臂力揚竿法!!

釣況分享
【釣場】天龍【時間】2010.04.?? ??:~??(1hr)..忘了
【蝦量】3P
【人數釣竿】10支左右
【釣層】2勾托
【蝦體】大小不一
【心得】今天咬況算可以..我覺得不錯
回復

二高

99.5.2 am10:20~12:20
今天第2次去二高,經過上次的釣況想說這次來釣個 早場看看,
坐在進門2池中間,剛開始丟前面都不吃餌,只好找牆腳的,結果牆腳還不錯,
今天蝦子很貓,放了2次蝦全場還是賞標的多
終場15隻 不開心啦
回復

二高你坐門口那邊都這樣阿
我一直都說要坐進門的對面
柱子的左右(只有左右一個位子)到大小池交界的那一小段
而且二高的蝦比較不挑餌的
而且最近這一兩個禮拜咬況算好的
兩個小時一斤算小賠啦
我早你一天釣中午
八p不過有兩隻彩帶蝦所以也是一斤左右
不過那天坐我左邊吃我說的那兩個水泡的
二十分鐘拉了17p五小時釣了八斤
無言
回復

釣況分享
【釣場】海天【時間】99.5.1 早上8.30-11.30,3H
【蝦量】46P
【人數釣竿】外池約10竿,內池5竿,兩池都放蝦
【釣層】短離地1cm,長拖地
【蝦體】大小不一
【餌料】海天的魚腸
【心得】前兩小時玩"外池",一開始很咬,後來就花花了第一小時21P,第二小時5P
              第三小時玩"內池"20P,第一次玩內池還不錯說~

回復

梓官 文化釣蝦釣魚場

釣況分享
【釣場】梓官文化【時間】99.5.4 下午14:25-16:25,2H
【蝦量】37P
【人數釣竿】差不多十竿
【釣層】短離地1cm
【蝦體】大小不一  公蝦差不多二~三兩  小蝦居多
【餌料】魚腸
【心得】公蝦體型算不錯了,有特定的蝦窟,與我上次去的感覺差不多~

兩小時釣二斤多...哈哈~拉的挺爽的,中間的訊號並不多,可以尋找水泡區

原本想要釣魚的~那天剛去才放了烏鰡及草魚及吳郭~很大尾哦!

環境還不錯~假日人超多的!!!

回復

小xx 超級大公蝦~你一定要看

釣況分享
【釣場】小xx   【時間】99.5.5 下午15:45-.16:45,1H
【蝦量】18p
【人數釣竿】十幾竿  人超多
【釣層】短離地1cm  中間位置水泡區很咬
【蝦體】超級大公蝦  混會母蝦   蝦體超優
【餌料】小蝦肉
【心得】
           釣蝦釣了二年,從來沒有釣這麼這"威"的大公蝦....

19的魔隱  中蝦後,彎的不像話~大公蝦的體型快比我一雙鞋子還大~若還有螫

一小時快要二斤了~這尾大公蝦拉的爽歪歪!整場人都在看哦!!

回復

【釣場】內埔新時代【時間】2010.5.5 21:03~22:33(1.5hr)
【釣餌】蝦飯糰+自製豬肉餌
【蝦量】19P
【人數釣竿】沒算過滿場就是了  
【釣層】上鉤貼底下鉤飄
【蝦體】有大有小
【心得】今天到了釣場好多人呀 8點到等到快9點才下竿
                今天不知道為什麼放了10幾槍
            真的要多練練了  我不會釣蝦 誰要教我釣蝦
                另外....   誌丫大大好猛  狂起蝦  我只有賞標的份
回復

回復 #800 魚蝦哲也 的帖子

太爽了啦...我目前最大也才三兩...這支巨無霸真的太威了!!
封竿前的狂釣...等你復出!!記得約我蛤~
回復

回復 #800 魚蝦哲也 的帖子

這麼大看了就好飽喔  這樣下去魚蝦大大可能會被蝦場拒釣
回復

回復 #801 屏東國志 的帖子

= =我沒有狂起蝦啦!!我也不太會釣
回復

仁美新都

【釣場】仁美新都【時間】2010.5.7 22:10~23:10(1hr)
【釣餌】蝦米
【蝦量】10P
【人數釣竿】10  
【釣層】上鉤飄下鉤拖
【蝦體】有大有小
【心得】幾乎所有的蝦都是在角落釣低~~~~放下去的蝦都不太會跑捏
只有放下去的地方周圍才有蝦蝦可以釣
回復

仁武新天地

【釣場】仁武新天地【時間】2010.5.8 07:33~10:33(3hr)
【釣餌】蝦米
【蝦量】47P  4斤
【人數釣竿】15  
【釣層】雙勾飄
【蝦體】中等以上體型
【心得】新浮標實在是行   
回復

楠梓小心米

【釣場】楠梓小心米【時間】2010.5.8 11:20~13:20(2hr)
【釣餌】蝦米
【蝦量】26P  約2斤  
【釣層】雙勾飄
【蝦體】中等體型
【心得】新浮標實在是行  OS:為什麼只有晚上才有小折...
              抬頭看還有隻毛毛蟲卡在鷹架上慘死

回復

屏東 東海

釣況分享:今天13:43~14:53~~~
中蝦率7成~~~應該是公蝦場~~~
掉了兩支彩帶蝦~~炒麵加九層塔炒蛋~~~
當天不能換~~給一位小朋友~~~
蝦體還不錯中大型~~~~
找不到新名人也忘記待電話所以跑東海~~~
水深一米多~~~拉大支可以去~~~拉爽爽就考慮~~

樓上大大真利害~~四斤的新天地蝦量~~~

回復

回復 #808 蝦阿酷 的帖子

改成公蝦場了嗎??
還只是...最近放的比較大??
價格還是1H100??
因為之前去過...不難釣,但是蝦蝦不大...主要是便宜...

所以現在的行情是???
有段時間沒過去光顧了說^^"
回復

回復 #805 中山小哲 的帖子

哇~~~小哲也開始到處征戰了耶!!
大學生...真好命!!!
回復

下次見面記得跟我問新名人   很好找
回復

謝謝蝦大大的誇獎

剛好新x地最近有加放蝦蝦

運氣好可以拉爽爽
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 06:53