釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 有在搞龍蝦的~大大~請進

關閉 [複製鏈接]

回復 #266 桃園民 的帖子

我也要多多學習你釣龍蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
冷冷天~是訓練基本功的時間~

蟳不動~龍多少會動~打龍好時機~
回復

回復 #269 那a釣某蝦 的帖子

你真的勇 比我當年還要勇

只要有龍蝦 不管幾點都到

好加在你不是住在桃園 否則一定每天釣

我每次也打電話騙朋友龍蝦大咬 以你的定力 一定受不了
回復

回復 #273 唐三鼠 的帖子

勝哥'''釣真大不是叫假的:loveliness:
回復

回復 #274 大數阿智 的帖子

嘿嘿 我當年也是這樣 才練成降龍十八掌

功夫現在都練完了 現在座釣只需要運氣了

記得 這三位同好

我們龍蝦一族裡酒龍幫的頭號大將軍   桃園民   元旦連續假期會回高雄 也會順便去釣場

各位記得要向他請教打龍的技巧 保證受益良多

回復

請問勝哥他哪一天回來高雄我一定要好好討教酒龍幫的頭號大將軍桃園民
回復

回復 #276 大數阿智 的帖子

發短消息問他 他的ID叫 桃園民

他也是高雄人 跨年完就回去高雄

要向他多學點 他也想去那邊的釣場看看

上次的小黑兩兄弟是打長子線 阿民是打短子線(我也是)

打短子線需要較多的功夫 以及找龍比較快
回復

我自己也是這樣覺得~如果有場子可以回的話~我可能會釣更大~

老婆也不喜歡我外面亂跑~現在搞蝦~搞龍~搞螃蟹~他都不會說話~

這樣的興趣跟活動~總比在外面"匪類" 好~所以就給他衝下去囉~

打到沙公母~還是龍~晚上還可以加菜~嘿嘿~
回復

看釣真大你想搞一個釣場''''我可不可以有優待
回復

你想太多了~我是在幫大支柱問的~

他比我還心動~如果一百以內搞的起來~或許有機會~

我是說或許喔~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #280 那a釣某蝦 的帖子

一百 弄得起來 地只要是自己的 相對的投資划得來

用租的 就要看簽幾年了
回復

回復 #280 那a釣某蝦 的帖子

大支柱真的是大支柱'''乾脆在他家用個龍蝦池我們一起去她家釣好了
回復

昨天才去補洞.今天就遇到有人挖洞.金害.
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-12-21 20:53 發表
一百 弄得起來 地只要是自己的 相對的投資划得來

用租的 就要看簽幾年了

鼠大.這樣很模糊.如果想不開再深入相你請教.口以嗎?
回復

回復 #283 大帥 的帖子

有人補洞我才可以拉爽爽
回復

大支柱~你補洞我也是跟著補洞~嘿嘿

我沒挖洞阿~你也是有心動阿~如果低投資高報籌~或許可以考慮~

不過真的要先去找一間蝦場頂下來~就有可能了~
回復

低調..............再低調.
回復

原帖由 大帥 於 2009-12-21 21:06 發表

鼠大.這樣很模糊.如果想不開再深入相你請教.口以嗎?

過去那邊 開個主題給你們討論

叫做釣很大

你們看如何?

都可以討論
回復

回復 #286 那a釣某蝦 的帖子

哇...你們真的想在高雄開龍蝦池喔??
那可能要上來中北部了解一下了
但是最大的問題是高雄氣溫比較高...
龍蝦比較不好顧..還有很多問題需要克服
龍蝦池都是冬天才有得釣的..
夏天大部份的釣場都會改回泰國蝦
除非是有在做職業池的..一年四季都有
但那種池子的機關真的是..了解的人不會想釣的
回復

殺阿~龍族開版了~超過一小時不可以在發言了~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 02:29