釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 有在搞龍蝦的~大大~請進

關閉 [複製鏈接]
晚上有人要一起去嗎'''要去的出個聲
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我要出門去拉了'''
回復

回報......
0300-0500一節1大紅.9小紅.
今天終於了解戰友" 那a釣某蝦"的實力.我不會跟別人講你昨天搞4小時.今天下午搞2小時晚上連續搞7小時.我想你家已經變成紅蟳中盤商.
你應該改名為釣真大.喔不夠應該是"釣最大"真正有夠大.................我欣賞啦.

那a釣某蝦
回復

原帖由 大帥 於 2009-12-13 06:33 發表
回報......
0300-0500一節1大紅.9小紅.
今天終於了解戰友" 那a釣某蝦"的實力.我不會跟別人講你昨天搞4小時.今天下午搞2小時晚上連續搞7小時.我想你家已經變成紅蟳中盤商.
你應該改名為生日快樂.喔不夠應該是"釣 ...

沒錯釣很大''''''釣很大'''釣很大
回復

為釣真大'''''回家沒 早點休息 不要在跑去釣[釣很大] 今天把冰箱30隻  紅蟳送人吃''太多吃不完
回復

死大帥~都是你~害我星期日~聚會遲到了~

星期六跟大帥打龍~打到零晨五點多才回家~

馬上躺下去小瞇一下~結果起來以經八點多了~死阿~遲到了~(還好我是候補的)

趕快弄一弄~出發北上台南去~結果又在台南迷路了~快十點才到場地~

到了會場~真多人夭壽勒~看到熱情的仙姑~還有主辦的金毛大~還有熱情的舊愛釣(台中人
)~

雖然我是候補的~不過也報著想下去拉豬屎的心~不過還是沒補到~看人家釣~心真養~

不過說回來~我家真的變成中盤商了~四五十隻的小紅~粗的六隻~(快被阿爸罵死了)

在這樣下去真的會被禁足喔~

不過真的星期六搞了三節又一小時~稿不到龍就是搞不到龍~賽你娘勒~以後一星期釣一次

死心了~ :'( :'(
回復

平常心''平常心'''':loveliness: ji我一個禮拜釣一之兩次還好 l
回復

原帖由 大數阿智 於 2009-12-14 09:55 發表
平常心''平常心'''':loveliness: ji我一個禮拜釣一之兩次還好 l

唷~你今天沒有上班喔
回復

回復 #188 那a釣某蝦 的帖子

沒有上班喔''''''
回復

原帖由 大數阿智 於 2009-12-14 12:04 發表
沒有上班喔''''''

沒有上班~那你可以偷跑一場中午場喔~

咬況不錯~嘿嘿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也很想去偷跑''''':loveliness:
回復

好喔~有偷跑打給我~我去找你~
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-14 09:21 發表
死大帥~都是你~害我星期日~聚會遲到了~

星期六跟大帥打龍~打到零晨五點多才回家~

馬上躺下去小瞇一下~結果起來以經八點多了~死阿~遲到了~(還好我是候補的)

趕快弄一弄~出發北上台南去~結果又在台南迷路 ...

你到台南有沒有跟大家自我介紹說.你背就是高雄"釣最大"  .以前是做車材目前改途做紅蟳批發商 .說真的這樣釣真的有點誇張.愛釣應該是2.3天去搞一節阿達里好就見龍.沒有至少有大紅跟小紅打打牙祭.你喔太急了.忘記這是一項快樂休閒活動.
回復

原帖由 大帥 於 2009-12-14 16:36 發表

你到台南有沒有跟大家自我介紹說.你背就是高雄"釣最大"  .以前是做車材目前改途做紅蟳批發商 .說真的這樣釣真的有點誇張.愛釣應該是2.3天去搞一節阿達里好就見龍.沒有至少有大紅跟小紅打打牙祭 ...

你還敢說~你也是打很大的人~;P ~彼此彼此

啃~現在一星期打一次就好~

那天真的打的有點累~回來的路上~還跑去仁德休息站小睡一下~
回復

看泥老師類'''''下午看到一人起兩龍'' 阿伯說多給他釣好勒[我烙賽]
回復

疑~今天的大支柱~怎麼沒出現~
回復

大帥~哇哈哈哈~

我家的小紅我已經處理完了 ~(送人吃)

今天又剋了一公兩母~~ (三高離我越來越近了)

在出來阿~我要跟你單挑~pk

規則~龍10分~沙公/母3分~小紅1分~時間一節~2h

輸的請吃麥當勞~
回復

星期六~鋒面又來了~這下次~螃蟹一定又縮起來了~
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-15 01:09 發表
星期六~鋒面又來了~這下次~螃蟹一定又縮起來了~

這2天趕快去搞一下
回復

要記的打給我~我要跟你pk
回復

回報....
今12:30-14:30.看還是沒中龍.
4隻小沙公.3小紅.
回復

回復 #200 那a釣某蝦 的帖子

pk我當猜裁判'''
回復

回復 #201 大帥 的帖子

大支柱''平常心[龍我來釣就好]
回復

明天好像要變天.要休養了.
回復

回復 #204 大帥 的帖子

我也要壁關:loveliness: 釣真大你跑去拉爽爽 不然怎麼不見蛋
回復

辛苦人~今天跑去東港~潮州出差~

明天又要去~旗山~美濃~里港~屏東~

忙到沒時間偷跑~晚上又有點冷~應該會打龜~

要讓自己靜下心來~穩住穩住~
回復

回復 #206 那a釣某蝦 的帖子

你可已去里港拉爽爽
回復

里港喔~沒去過~

那邊好玩嗎~
回復

回復 #208 那a釣某蝦 的帖子

要有實力''''因為放野生的
回復

那邊怎麼計費阿~工具勒~可以自備嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 00:43