釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 有在搞龍蝦的~大大~請進

關閉 [複製鏈接]

看'''大帥你又跑去拉爽爽不要把龍釣光了留一點給我
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
那a釣某蝦 .....你有去嗎?有的話應該有照到面.下午平均5-6竿.
回復

原帖由 大數阿智 於 2009-11-26 18:41 發表

看'''大帥你又跑去拉爽爽不要把龍釣光了留一點給我

最近比較閒咩.昨天有補貨20幾隻龍蝦.這幾天池裡龍蝦應該比較多.
回復

禮拜六晚上在去殺看看
回復

原帖由 大帥 於 2009-11-26 18:43 發表
那a釣某蝦 .....你有去嗎?有的話應該有照到面.下午平均5-6竿.

我有去阿~你是不是坐在大門進去左手邊~快接近後面那邊~你跟你朋友~

還是你有跟一個年輕人說~一袋全部五百賣你~

下午我四點五十開始釣的~只有看到兩個人拉到龍而已~

你應該是其中一個
回復

原帖由 大數阿智 於 2009-11-26 17:59 發表

不錯很孝順

其實我是愛釣而已~嘿嘿~

第一次去搞了兩小時~七隻紅蟳~不知道這樣是好還是不好~

不過感覺還蠻不錯的~第一次去沒有槓龜
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-11-26 20:17 發表

我有去阿~你是不是坐在大門進去左手邊~快接近後面那邊~你跟你朋友~

還是你有跟一個年輕人說~一袋全部五百賣你~

下午我四點五十開始釣的~只有看到兩個人拉到龍而已~

你應該是其中一個

我跟我朋友.我差不多4:50走我朋友還在釣.
回復

那我應該有看到你~你坐在左手邊的柱子旁邊~靠近後面

你沙母用一個袋子~龍蝦一個袋子~紅蟳一個袋子~有看到你分裝

你要走的時後我剛好走進去~站在門口看一下池子的釣況~

我穿深籃色的風衣外套~
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-11-26 20:29 發表
那我應該有看到你~你坐在左手邊的柱子旁邊~靠近後面

你沙母用一個袋子~龍蝦一個袋子~紅蟳一個袋子~有看到你分裝

你要走的時後我剛好走進去~站在門口看一下池子的釣況~

我穿深籃色的風衣外套~

賓果....沒錯.我感覺你也釣真大.好像天天都有去搞蝦子喔.雖然這場的放量保守.但以收費算噗噗.阿達哩好的話可以大豐收.釣24小時的場都大好大壞.多釣2次抓到"眉角"你就會走上這條不歸路.最爽的是"粗的"起來那個感覺.有機會約釣必傾曩相受(東西不多因我也算新手.裡面的很多東西我也還在摸索中)
回復

我只釣興趣~要的也是那個粗的快感~

剛剛10點我又跑去釣兩小時~

不過這次跌倒了~才三隻而已~

有些時後看到店家在放螃蟹真的會有點嘔~

不過在拉到沙公跟龍蝦時~就不會這樣想了(雖然還沒拉過)

剛剛去釣~一開始釣好好的~一個阿伯來跟我擠~一來就馬上給我釣到龍了~真的有點

我現在都釣廚房門口~跟wc門口~那邊比較多~他那邊的太空磚也很明顯~

在來摸索看看吧~不過我對秋刀的切法有點疑問下次有機會你在教我~怎麼切成骰子塊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不咬我就會巡一下.秋刀魚選稍微冷凍較好切.記得連皮比較不會散掉.廚房門口不好.wc門口不錯.太空磚不只旁邊有的地方也有放.
回復

原帖由 大帥 於 2009-11-27 01:21 發表
不咬我就會巡一下.秋刀魚選稍微冷凍較好切.記得連皮比較不會散掉.廚房門口不好.wc門口不錯.太空磚不只旁邊有的地方也有放.

應該沒人會去釣池子的中間吧~

中間應該也沒什麼太空磚~

基本上我都選~wc門口~蓄水池前面那一排~ 廚房門口~跟包廂門口
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-11-27 01:29 發表

應該沒人會去釣池子的中間吧~

中間應該也沒什麼太空磚~

基本上我都選~wc門口~蓄水池前面那一排~ 廚房門口~跟包廂門口

中間才多.目地是要讓粗的窩在那.不是要傷你的線.(訊已回)
回復

有~我收到了~啥密~中間很多喔~看來下一次我去巡一下中間的好了~

不過我想問你一下~你習慣用長線還是短線~因為我覺的~

鉛子如果沉底~感覺就沒有那麼敏感~鉛子不沉底~比較敏感~

如果要釣中間的話~那不就要用長一點的線~可是這樣不就要手一直拿著~
回復

那邊是規定要用公家.其它看你的訊.
回復

我看他櫃台裡面的竿子~也有分長跟短的~

我都習慣叫他拿長的給我~

下次在來打看看中間的~

還有要打龍~是不是餌不可以用太大
回復

中間放棄吧就算有訊號你也難感受.而且很容易勾到磚.就算勾到蟳或粗的那麼遠距離拖回來早掉了.
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-11-27 01:45 發表
我看他櫃台裡面的竿子~也有分長跟短的~

我都習慣叫他拿長的給我~

下次在來打看看中間的~

還有要打龍~是不是餌不可以用太大

我都先拿竿測線再開單.這場不用設定打龍.很難解釋.
回復

是安捏嗎~那最少也要把他引出來~

不過還沒拉過龍跟粗的~不知道那種感覺怎樣~

小紅蟳都一下子就上岸了~沒什麼拉感~

看你什麼時候有空~我們在一起去~

基本上明後兩天我應該都滿檔~星期五下午要過去台東~最快星期六早上回來~

如果來的及~星期六早上在一起去~電話聯絡~我先休息了~

明天早上在聊~不然早上到公司都只是看電腦~都沒有人可以交流學東西~
回復

ok.休息是為了下次座釣做準備.
回復

回復 #49 那a釣某蝦 的帖子

歡迎進入這一條不歸路
回復

興趣興趣~有機會在一起去
回復

跟各位大大報一下小弟今天鑫隆門釣況
第1節只有一個字~~~~~~慘小紅2隻
第2節FU來了先起一隻大紅又起一隻一斤半龍龍
小紅5隻
2節4h共小紅x7大紅x1龍龍x1
我的釣點大紅wc附近龍龍在檯區那跟柱子旁
小紅角角都有
去第1趟就爆釣真爽
回復

剛才去看了一下回來沙母好小隻只有一般的一倍大
回復

回復 #53 仁武小叮噹 的帖子

恭喜大大拉爽爽:loveliness:
回復

原帖由 仁武小叮噹 於 2009-11-27 20:08 發表
跟各位大大報一下小弟今天鑫隆門釣況
第1節只有一個字~~~~~~慘小紅2隻
第2節FU來了先起一隻大紅又起一隻一斤半龍龍
小紅5隻
2節4h共小紅x7大紅x1龍龍x1
我的釣點大紅wc附近龍龍在檯區那跟柱子旁
小紅角角 ...

安捏堆中啦.希望大家都能大爆桶.
回復

七點多又要去拉爽爽有人要去嗎
回復

原帖由 大數阿智 於 2009-11-28 17:37 發表
七點多又要去拉爽爽有人要去嗎

我要晚一點.阿智記得要爆桶喔
回復

回復 #58 大帥 的帖子

ok
回復

跑去鴻都搞蝦~跌倒了~還很大力~真害
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 00:34