釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 有在搞龍蝦的~大大~請進

關閉 [複製鏈接]
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-18 02:14 發表
戰況回報:

半夜12:00~2:00

一節兩h~室內溫度18度c~

戰績~一龍~一沙公~五蟳~

我終於打到龍了~我出運了~真的有夠屎的啦~:loveliness:

釣真大終於中龍了.回家可以加菜.不用跪算盤了 .記的要連裝喔.我也要加油了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 那嚕灣 於 2009-12-17 23:24 發表
大數阿智   大帥   那a釣某蝦   三位大大 :

真是好樣的    單憑你們三個人   就可以在南部蝦版   開一個釣龍蝦主題   憑三個人的力量
撐起一小片天   真是不簡單 !!
才剛想過來這邊   加入你們   沒想到   ...

嗚嗚........終於有人注意到我们流浪三小兄弟.
回復

釣真大你睡覺有沒有做夢[我中龍我中龍拉]
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-18 02:14 發表
戰況回報:

半夜12:00~2:00

一節兩h~室內溫度18度c~

戰績~一龍~一沙公~五蟳~

我終於打到龍了~我出運了~真的有夠屎的啦~:loveliness:

三個人 短短的25天 可以寫到第7頁 佩服佩服

忘記恭喜你 釣到龍蝦

你們那邊釣一節2個小時 這樣的收費 也不錯

來到我們這邊 看到放法以及量  就會更美麗

回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-12-18 18:32 發表

三個人 短短的25天 可以寫到第9頁 佩服佩服

忘記恭喜你 釣到龍蝦

你們那邊釣一節2個小時 這樣的收費 也不錯

來到我們這邊 看到放法以及量  就會更美麗

是真的嗎''你沒騙我:loveliness:
回復

回復 #245 大數阿智 的帖子

出家人不打狂語

過去龍蝦版 在寫給你看 是如何放龍
回復

勝哥那就麻煩你了'''
回復

打到龍~現在是惡夢的開始~

阿某a~也喜歡上那個甜美的口感了~

真的在來要用心的打龍了~終於找到藉口了~哈哈
回復

回復 #248 那a釣某蝦 的帖子

我掩護你後面續蝦池'''':loveliness:
回復

阿智~又到了假日了~今天有要出來打一節嗎~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #250 那a釣某蝦 的帖子

哈哈哈我現在就要過去看一看不一定下竿
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-12-18 18:45 發表
出家人不打狂語

過去龍蝦版 在寫給你看 是如何放龍

勝哥 ~ 怎麼放 ??   我也要看啦 !!!

你喝酒 ~ 喝到'''''痛風''''''

甚麼時候 ~ 出家的 ??????
回復

再回報..........................
22:00-00:00.1龍.6小紅.
嗚嗚嗚.....皇天不負苦心人.我水某的龍蝦沙拉有著落了.
戰友"釣真大"他今天回家也不用跪算盤.他的戰績..........懶的幫他打.記得自己要補上.
回復

回復 #253 大帥 的帖子

你們兩個大咬老闆 晚上我在去咬看看
回復

戰況回報:

昨天回到家~一直在找打氣機~沒時間po上來~

兩節4h~打到一龍~6小紅~

第一節只打三小紅~差點哭出來~

還好在終場前三十分~在跟大帥拉屎中~訊號來了~出線了~

又屎到~打到龍~
回復

回復 #255 那a釣某蝦 的帖子

恭喜我們釣真大的釣友 又釣到龍蝦了

花兩節的錢 帶走一隻龍蝦 打平 當作花錢買龍蝦 買感覺 夠本了

真的釣真大
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-12-19 10:09 發表
恭喜我們釣真大的釣友 又釣到龍蝦了

花兩節的錢 帶走一隻龍蝦 打平 當作花錢買龍蝦 買感覺 夠本了

真的釣真大

勝哥~別虧小弟了~

花小錢~得到無比的快樂~不是很好嗎~

沒有別的原因~就是愛釣而已~

如果高雄有那種可以回的~我一定釣更大~
回復

回復 #257 那a釣某蝦 的帖子

其實釣龍蝦就是要那種感覺

感覺來了 會越釣越好

不能回 真的很困擾 好在我們這裡都能回
回復

回復 #258 唐三鼠 的帖子

不過以中北部的天氣溫度~就不是很好了~

南部的話算還ok~龍蟳比較會動~不會龜起來不動~

像這兩天寒流來了~蟳就都不會動了~都要用找的~

龍也差不多~不過還會多少出洞~
回復

回復 #259 那a釣某蝦 的帖子

大大!!
今天下午1點多您又出現在天龍嗎?
我跟大頭大大看到一個小孩
跟您照片中的小孩十分相似
還是我眼花了??
回復

回復 #255 那a釣某蝦 的帖子

看'''''把龍拉光光 晚上''''''''''''''''
回復

我要出門了'''要去的自己去報到'''點名釣真大'''大帥
回復

我又澇賽 地震前都沒有信號地震完還好
回復

回復 #263 大數阿智 的帖子

加油 釣龍蝦 真的需要運氣以及天分

等釣很大1月3日上來聚會時 我們再把降龍18掌的功夫傳給他

等他打通任督二脈時 就可以發揮天分 到時候記得要向釣很大請教

回復

回復 #264 唐三鼠 的帖子

勝哥那就麻煩你了''' 謝謝
回復

回復 #264 唐三鼠 的帖子

鼠大你怎麼都沒教我降龍18掌啦
自己留一手喔...
元旦我會回高雄..順便去蝦場逛逛
看他們都是怎麼釣龍蝦的..多多的學習
回復

原帖由 高雄某蝦吉 於 2009-12-19 17:18 發表
大大!!
今天下午1點多您又出現在天龍嗎?
我跟大頭大大看到一個小孩
跟您照片中的小孩十分相似
還是我眼花了??

你應該看錯人了~

我快一個多月沒釣蝦子了~

現在都在打龍蝦~跟螃蟹~
回復

原帖由 桃園民 於 2009-12-20 22:20 發表
鼠大你怎麼都沒教我降龍18掌啦
自己留一手喔...
元旦我會回高雄..順便去蝦場逛逛
看他們都是怎麼釣龍蝦的..多多的學習

大大~如果時間來的急~

可以約釣~

有興趣在短訊給我~
回復

六日~戰況回報~

星期六晚上九點接到~鑫隆門大支柱電話~

大支柱:喂~你在那~

釣某蝦:我在台東出差阿~今天沒辦法過去~

大支柱:今天人很多~龍下去都沒上來~

釣某蝦:是喔~那我開夜車回去:loveliness: ~(就跟客戶應酬到十點半)

花了兩小時半回到高雄~以經半夜一點了~洗個澡直接殺過去場子~

進去一看~嗯人不多~老地方沒人座~馬上開單下場~

第一訊~起沙公 ~(唷~感覺不錯喔)~過了快半小時~第二訊來了(起小紅)

就這樣到終點前~半小時~又一個訊號來了(龍~不過脫勾了)~

抬頭一看~快四點了~雖然龍跑了不甘願~不過眼皮也快掉下來了~

終場~午夜1:50~3:50~一沙公~兩小紅~(跑了一龍)

星期日好好的補眠~(經過開一晚的夜車~又大戰一節)

下午一點半起床~出去吃點東西慰勞自己~順便跑去買布線跟勾子~

電話又想起來了~(鑫隆門大支柱):funk:

大支柱:喂~釣金大~還在睡喔~昨天好不好

釣某蝦:我早就起床了~在買布線~跟勾子~昨天不是很好~龍被跑了~

大支柱:現在溫度還不錯~等等要不要去~

釣某蝦:好阿~等我買完東西我就過去等你~:loveliness:

一到場子~嗯人蠻多的~我們兩又下竿了~連個訊都沒有到收竿~
:'(
兩個人加起來四隻小紅~:'( :'(

大支柱:嗯~釣不好~回家休息一下~晚上在來拼

釣某蝦:好~你要過來在打給我~:funk:

晚上我們兩又殺過去找老板pk~又被老闆咬了~:funk:

晚場~一沙公~五紅~金害~六日釣的真不好~:'( :'(
回復

回復 #269 那a釣某蝦 的帖子

看''這就是偷跑的下場 被老闆咬了''':loveliness: 太冷不好釣
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 00:33