釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 龍族-景行廳打狗三人組~

關閉 [複製鏈接]
幫主跟偷渡客兩個都在裝窮
我也要裝窮
我沒有口袋所以...................................................................................沒有錢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #59 桃園偷渡客 的帖子

口袋淺沒關係......但酒水錢永遠都不會淺是最重要的
回復

回復 #55 那a釣某蝦 的帖子

偷跑[看]沒有我去一定澇賽 啾口憐[看]太冷不好釣'''挖洞挖大我在去啦爽爽  
回復

你們兩個在不上線我快頂不住''''我再頂
回復

為釣真大你又跑去練公'''禮拜六要大開殺戒 我有空在幫你喝可樂
回復

今天釣真大專程去買了傳說中餌料...青蟲.為了這青蟲.兩個跌不怕又跑去搞一節.結果當然...........................................

還是跌倒.
回復

回復 #66 大帥 的帖子

哈哈哈''''''要我們三人合体才能殺四方 '''不要想太多拉就是了:loveliness:
回復

哇 南部還可以抓龍..  
北部都強制回收呢
回復

傳說中的~青蟲~挫青屎~

又跌倒了~

星期六要去交流賽~釣泰國蝦~都沒手感了~這下去真的會喝死~
回復

回復 #66 大帥 的帖子

兄弟~有龍我拉~有洞我補~跌倒我墊底~

所以不用怕~今天我們在去跑~中午場~:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
加油阿∼革命(打龍)尚未成功(退租)!同志能需努力阿
回復

回復

回復 #72 那a釣某蝦 的帖子

喔喔∼是這樣子阿!
金拍寫…我還在搞不清楚狀況
回復

回復 #73 小胖子 的帖子

胖大~所以南部的革命弟兄~

永遠在打殺~永遠不成功~哈哈哈~

不過肚子或許有時可以溫飽的啦~
回復

回復 #74 那a釣某蝦 的帖子

能溫飽就OK啦∼
那就更改目標!
每次打龍都能帶他個十隻八隻龍蝦回家吃爽爽
回復

回復 #75 小胖子 的帖子

胖大~你又錯了~

基本上高雄的場子~遊戲規則

整點放蟳~(應該1對2~1對3~小紅蟳)

整點竿數夠~五竿以上~(加放沙公/母1~3~相對小紅就會減少)

竿數夠~兩小時加放龍~(如果沒記錯應該是7竿以上兩小時放一隻龍~小紅一樣會減少)

假日~竿數夠~兩小時放2龍+2沙公+小紅(整點是2~3沙公/母+小紅)

有時沙公母缺貨~還用菜蟳當沙公放~不過數量都4~6隻

套句"大帥"常說的話:不知道池子裡面有沒有龍還是粗物~還搞的那麼爽:'( :'( :'(

回復

回復 #76 那a釣某蝦 的帖子

挖靠!這樣子你們還有勇氣一直去阿@@
真的該頒個最佳鬥士獎給你們囉
回復

回復 #77 小胖子 的帖子

古人有句名言:愛丟卡慘死~

其實要大咬老闆也不是沒機會~

一節基本上500元~打到沙公就算是咬老板了~

如果人多時阿達力好一點~打龍又打沙公~就真的大咬老闆了~(我還沒試過)

最高一節打四沙公:loveliness: ~ 不然就是一龍數隻小紅~:loveliness:

像上次小黑大來高雄~他兩兄弟就兩竿打兩龍一沙公數小紅~(咬的老板基基叫)

回復

回復 #78 那a釣某蝦 的帖子

不要一直說啦~~~~我打了3趟(其他兩次只有沙公)那天算運氣好啦
回復

回復 #78 那a釣某蝦 的帖子

喔喔∼五百塊的話倒是可以去拼看看啦
不向台北動輒就上千塊

況且你不知道小黑他們倆兄弟是出了名的愛打龍跟會打龍的高手高手高高守阿

回復

回復 #69 那a釣某蝦 的帖子

兄弟不會喝死'''''我會幫你拖回來
回復

明後天可能會大咬''''老闆被大咬'''不是我们被大咬
回復

回復 #82 大數阿智 的帖子

今天中午~我又偷跑去打一節~

還是一樣跌倒了~這個場子要等清池後才可以在繼續了~

池子水都快變質了~水打上來都會起水泡了~

裡面死了很多螃蟹~龍可能也死幾隻在中間~

咬況真的只有一個字~慘而已~我看我們三兄弟~可能要跟我先去打打小蝦了~

所以不用等六日在去了~一定一樣一個字~慘而已
回復

釣很大 真的釣很大

這種狀況 都釣很大 何況是在北部 保證釣更大
回復

回復 #84 唐三鼠 的帖子

勝哥~今天很忙喔~

早上都沒看到你在固檯 ~

釣是一定要的啦~不過現在看來~真的要休息一陣子了~

口袋越來越淺了~

等清池後在去看看吧~
回復

回復 #85 那a釣某蝦 的帖子

口袋淺就多休息吧!

等深一點時再下去座釣
回復

回復 #86 唐三鼠 的帖子

我看可能要改~跑去源大那邊座釣好了~

這樣一星期頂多可以跑一趟~

又可以拉爽爽~又可以回~這樣應該是不錯的選擇~
回復

大帥~阿智~幾號有空~我們來去源大那邊打看看~

日期~時間~我配合你~看要開我的車還是開大帥的車~

多找幾個認識的一起去~人多才好玩~光看他十月開池的放法~

就算打龜我也甘願了~我們要殺出去~不要躲在打狗~打小蟳了~我們去打龍~:loveliness:

回復

回復 #83 那a釣某蝦 的帖子

你沒騙我 我在去補洞 ''''我兒子吵這要去釣蝦子 ''禮拜六在去幫你加油
回復

回復 #88 那a釣某蝦 的帖子

沒問題'''' 我早就想去他的大廟坐一坐:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 21:46