釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 龍族-景行廳打狗三人組~

關閉 [複製鏈接]
換大帥要去補洞了~我要過去找他~

去源大那邊等你們消息~

不要丟下我一個人拖個人去找源大喝奶茶~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #91 那a釣某蝦 的帖子

你要拉住他 不要儾他想不開
回復

回復 #76 那a釣某蝦 的帖子

這個放法很像北縣綜合池咧,不過北縣一節要一千起跳

以我個人過去常釣的那家為例:
紅蟳1竿配5隻都是丟竿頭
整點沙母7竿以下1隻/7竿以上2隻、7~8竿配1龍
晚間8點彩金龍*3(500/1000/1500)

龍蝦真得是可遇不可求呀
現在想起來這麼難搞的場子為什麼我還要去...
回復

回復 #93 放槍王 的帖子

不過重點~高雄的場子不管是什麼碗糕全部都是丟池中~

高雄也不可以回~所以都是要自己打包回家~
回復

你們如果要來彰化找源哥   最好跟他約好時間   
否則他最近跑很大   常常外出釣龍蝦   沒在廟裡

還有 ~ 他最近不喝珍奶了    改喝'''綠奶半糖'''
          他們家喝的飲料   是我們家出產的 !!
回復

回復 #95 彰化冬冬 的帖子

我有短訊給他了~可是還沒有他的回應~

你知道他店裡的營業時間嗎~

涼的不是問題~到時候在麻煩你囉~
回復

回復 #96 那a釣某蝦 的帖子

我幫你 ~ call 他 !!
回復

回復 #94 那a釣某蝦 的帖子

丟池中就要看有沒有機關囉,我上面說的放法只有小螃蟹丟竿頭

其他全部丟中間~因為池中央有做多層堡壘

月初有到高雄走一趟,不過那時候還不知道高雄有場子能搞真是太可惜咧
回復

回復 #98 放槍王 的帖子

池中央有做多層堡壘 機關 陷阱可多嘞四角也有'''''
回復

要下個月十幾號 這陣子比較忙 ''''''要帶我一起去 :'(
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
呵呵∼去一趟阿源哥哥那邊看到他放的量
相信你們回去高雄後會很不習慣的
回復

回復 #99 大數阿智 的帖子

阿捏這個老闆一定是老江湖了~保重
回復

回復 #99 大數阿智 的帖子

這種放法 又不能回 理論上就是放多少量下去都是要客人帶走

還做這麼多機關 難怪你們想開一間
回復

回復 #103 唐三鼠 的帖子

這樣的場子只適合我們的偷渡客

放多少都把你吃光光
回復

高雄打龍只能平常心~~~~~我們回家只當打發時間
回復

回復 #105 新竹小黑 的帖子

沒錯平常心打發時間'''就是愛釣 打死也要釣:loveliness: 要有恆心跟意力
回復

回復 #95 彰化冬冬 的帖子

冬冬磨來磨去冬冬磨來磨去 磨來磨去香綠奶 不知我們可不可以來一杯
回復

阿智~新的消息回報~

星期六場子~有進新的大龍蝦(不知道是那一種的品種)

現在沙公都是夭壽大的~星期六晚上人多的時後~

可以在去打一節看看~他所為的新龍蝦~
回復

回復 #103 唐三鼠 的帖子

勝哥~基本上~他是蝦場改綜合的~

池子算蠻大的~中間三個堡壘我目測應該是五尺四方(應該是說墳墓吧~死很大)

四角都有在另外疊小洞~陷阱算是蠻多的~不過久了也是會習慣~

專打洞口~
回復

回復 #108 那a釣某蝦 的帖子

那我们兄弟明天再去殺殺殺
回復

今天星期五了捏~

小周末~那a沒帶兒子去打一節~

耶誕節也帶他出去釣釣~
回復

痾~~高雄還有打龍池嗎??
回復

在家休息明天再去拉爽爽 我晚上再去天龍找你:loveliness:
回復

回復 #112 新力 的帖子

有'''''''眾和池
回復

回復 #108 那a釣某蝦 的帖子

難道是粉嫩嫩的水姑娘?
回復

回復 #115 放槍王 的帖子

我們這邊多放粉嫩嫩的水姑娘''''現在不知 晚上再看看
回復

假如都放水姑娘 是比較不會動 而且比較脆弱

水姑娘吃起來很甜 比墨西哥龍蝦還好吃
回復

粉紅色的是水姑娘~

那有一種豬肝紅的~那是什麼龍~深紅色的~
回復

新消息~最近場子都有在放一種海魚下去~

長的很像鱸魚的樣子~有聽場子的老先拜在說~

叫紅什麼的~忘記了~以經看到四五個客人~拉上來了~

場子可以用魚換螃蟹~一隻換三小紅~(好像不大成正比)

重點是~拉力比拉龍還要爽喔~
回復

深紅~~墨西哥(目死高) 粉紅~~水姑娘  彩色~~七彩
我是看過這幾種~你說的魚該不會是紅沙(源大有放過很有衝力)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 01:36