釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 龍族-景行廳打狗三人組~

關閉 [複製鏈接]
應該不是紅沙~紅沙我知道~

對了~小黑大~啥時後有要去衝源哥那邊~

我也可以北上跟大家聚聚~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #118 那a釣某蝦 的帖子

我去知識家查了一下,這篇圖文並茂還不錯
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009072713479
更妙的是這串為釣蝦場老闆發問要換龍蝦

如果是介於墨西哥跟水姑娘之間的顏色
會不會是新荷蘭靜龍蝦:
漁業利用-多以活生進口並在海鮮餐廳及市場中販售,靜龍蝦除有從澳洲進口外,亦不時有自南非及紐西蘭進口的別種靜龍蝦出現於台灣的市場,其外型都十分相似。  

圖中另一個選項可能是日本龍蝦(伊勢龍蝦?)
但我認為這種在日本有生食市場,應該不會出現在釣蝦場才對
回復

回復 #122 放槍王 的帖子

高雄放的應該是知識家裡面說的天鵝龍蝦~

就是我們說的水姑娘~就是我說的豬肝紅 色的龍蝦~

不過他還有一種粉紅色的~大概是kikty貓那種粉紅色~

我看裡面品種沒有~
回復

回復 #123 那a釣某蝦 的帖子

圖中的應該是脫殼製成的標本,墨西哥長的一副就是煮熟的樣子

如果不是色差的關係,可能要問水產進口的比較了解

可惜源大在忙發財秘笈,不然很快就可以知道答案了
回復

我看我晚上跑一趟~拍幾張照片回來看好了

就樣就可以馬上知道那是那一種品種了~

以龍族個位大大的經驗~一定沒問題的啦~
回復

回復 #125 那a釣某蝦 的帖子

記得 不要只照幾張照片回來

要釣幾隻回家吃 這才是重點
回復

回復 #125 那a釣某蝦 的帖子

那就預祝大豐收,讓我們好好比較
回復

回復 #126 唐三鼠 的帖子

勝哥~也要真的有放那麼多~

才有辦法可以多打幾隻回家~

如果那種場子~打兩隻以上回家可能會被另眼看待~
回復

回復 #128 那a釣某蝦 的帖子

這種場子 釣個兩隻龍蝦帶回家

八成走不出大門 就算店家肯放你走 其他釣客也不會肯
回復

回復 #129 唐三鼠 的帖子

不愧是勝哥~

老江湖~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #130 那a釣某蝦 的帖子

大風大浪見多了

有一次還看到有個精神異常的人 拿菜刀要砍釣蝦場的老闆

一個朋友反應很快 馬上奪刀 我們處變不驚 現場有約十隻竿子 沒有一個人起來看

全部的人都還是在看竿子以及母線  不怕被砍 只怕走線沒看到
回復

回復 #131 唐三鼠 的帖子

全部的人都還是在看竿子以及母線  不怕被砍 只怕走線沒看到~

上面這句話真的夠經典~哈哈

寧可錯殺一百~也不放過一次走線~
回復

回復 #132 那a釣某蝦 的帖子

看''''晚上見
回復

回復 #132 那a釣某蝦 的帖子

應該是說 寧可被砍一百刀 也不願沒看到走線
回復

回復 #134 桃園偷渡客 的帖子

偷渡大~上次來高雄~你有到我們主場逛逛嗎~

有不小心喵到~你有到高雄的市區~聽說妹很多~

那邊就是高雄僅存的幾間夜店附近~

妹當然多囉~:loveliness:

回復

回復 #134 桃園偷渡客 的帖子

我會叫大帥過去一起看你補洞~

不過說真的~我對他的新大龍蝦~也很感興趣~

不知道是什麼東西~希望不要失望落空~
回復

回復 #136 那a釣某蝦 的帖子

看'''你釣大一點就不會失望落空:loveliness:
回復

回復 #137 大數阿智 的帖子

我想把戰力留下來~

去源大那邊搞搞~這樣一星期拉一次爽爽~

口袋才不會越來越淺~

只是~拖個人去~又很無聊~哀~苦腦了
回復

長子線給他用下去就對了啦~~~~這樣管的範圍寬龍蝦就會乖乖上來啦
回復

回復 #139 新竹小黑 的帖子

我現在也釣長子線比較多
回復

長子線會比較好打~~~高雄放的少只能用這招
回復

回復 #140 大數阿智 的帖子

釣螃蟹為主的場子,子線放給他最長就對了
回復

恭喜釣真大又釣到龍蝦
回復

回復 #143 大數阿智 的帖子

可喜可賀 釣真大又釣到龍蝦了
回復

回復 #144 唐三鼠 的帖子

勝哥~謝了~那是屎到的~

可能知道我要拍照~故意來吃我的餌~還給我吞勾~

原來他所說的新大龍~就是個位大大說的戰龍~大的約快三斤~小的還有一斤半~

不過放法真的很硬~應該不太會放吧~我個人感覺~

今天要去源大那邊坐坐~有人要一起的嗎~
回復

回復 #143 大數阿智 的帖子

兄弟∼你知道的∼前一小時都沒訊號∼有訊號也是懶的拉∼

小螃蟹卡不住∼都是空槍比較多∼走線不夠一制∼我都有點懶的拉∼
回復

回復 #145 那a釣某蝦 的帖子

我昨天晚上去釣 龍蝦連路過都沒有 也沒出洞

最後竟然打龜 螃蟹前一個小時拉六隻 後來都不曾動過

終場6紅蟳 跌的超慘的 這種天氣 還是安分點比較好
回復

回復 #147 唐三鼠 的帖子

@@∼那應該是北部真的冷熱差很多∼

高雄是還ok∼昨天也是要整點放龍蟳前半小時比較會動而已∼後面就冷冷了

勝哥∼你說的那個阿賢他好像不在線上∼我在爬文找找好了∼

我記的之前有人po過要去的路程∼我們應該也是下午三四點出發∼

到那邊趕晚場的∼嘿嘿
回復

回復 #148 那a釣某蝦 的帖子

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-26711-6-2.html
這一串(之前的打龍找蟹團)從201樓開始有討論到路線

212樓開始比較詳細,關鍵地標是和美鎮公所

沒有用GPS的話,可以到奇摩首頁看電子地圖
回復

回復 #148 那a釣某蝦 的帖子

抱歉 ~ 假日忙   現在才看到消息 !!

活動是週五 週六   晚上才有   週日晚上沒有

何況週日晚上   源哥固定會溜出去釣龍蝦   你們上來   可能他不在家

今天要來也行   可是昨天跟前天   大家都來搶活動   釣爽爽 ~    今晚應該沒甚麼人了 !!

建議你   還是週五 週六的晚上來吧   放很多   比較有勝算 !!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 05:01