釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 龍族-景行廳打狗三人組~

關閉 [複製鏈接]
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-27 09:04 發表
勝哥~謝了~那是屎到的~

可能知道我要拍照~故意來吃我的餌~還給我吞勾~

原來他所說的新大龍~就是個位大大說的戰龍~大的約快三斤~小的還有一斤半~

不過放法真的很硬~應該不太會放吧~我個人感覺~

今天 ...

沒PO照片給大家欣賞一下  呵呵
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #147 唐三鼠 的帖子

因為.....你的運氣星期5都用光嚕
回復

回復 #146 那a釣某蝦 的帖子

要卡螃蟹,可以參考勝哥的改龍蝦鉤

我也有用加工簡單工具也不貴
回復

回復 #148 那a釣某蝦 的帖子

今晚我要去 '''大里冠軍'''   不在廟裡頭 !!!

你跟大帥   可以下星期再來嗎 ??

真是有點抱歉 !!

版面上 ~ 各位龍兄 ~ 大家好 !!

這陣子忙著拼經濟   過完年   我請春酒 !!!

到時候 ~ 希望各位一定要來 ~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #154 那嚕灣 的帖子

好久沒看到 源大 講話了喔 最近 拼很大喔 加油

(精神於你同在)
回復

我們三兄弟前一個小時都沒有訊息''''[看機車哩]晚上在去
回復

回復 #156 大數阿智 的帖子

祝你們 高雄幫 打狗三人組大咬
回復

回復 #157 唐三鼠 的帖子

謝謝勝哥 出門了
回復

回復 #151 新竹小黑 的帖子

我現在還沒找到我手機的傳輸線~

所以照片晚一點~我想辦法傳上來~
回復

回復 #154 那嚕灣 的帖子

源大~今天跟大帥商討後~

我決定~1月1日~民國99年~開春第一釣~到你那邊~

那天剛好星期五~我晚上七點半之前到你的店裡~(也可能會提早出門)

基本腳數~我跟大帥~我會順便約高雄場子的常客~看有沒有想要外出走走的~

一起人多~你才會人來瘋~ ;P
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #157 唐三鼠 的帖子

勝哥~真的大咬~被老闆大咬~嘿嘿

基本上真的有夠硬~15竿以上才有放一隻戰龍~兩斤起跳~

真的不知道在釣怎樣子的~越釣越失志~怎麼那麼硬的場子~我們又那麼捧場~
回復

回復 #160 那a釣某蝦 的帖子

多一點人   看看甚麼叫放蝦

順便拍照阿
回復

回復 #161 那a釣某蝦 的帖子

下次 你可以去源大那裡 他有活動在放流星的時候

你在旁邊偷錄影 帶回去給你們那邊看阿

給他看還要大喊 老闆 啥時候 你這邊會下流星雨
回復

剛剛回來兩隻小沙公''''五隻小紅現在換釣真大顧臺
回復

基本上~我以經對高雄的場子快死心了~

除非過去人多~龍放多~才會在下場了~不然真的不知道在釣什麼的~

剛剛去看阿智釣一節~平均十隻竿~都給我放菜蟳~菜蟳當沙公龍蝦放~

以後一星期北上一趟~一星期打一節~止養一下就好~不然這樣搞下去真的..........:'(

親愛的源大~以後靠你照顧了~預計第一趟~元旦星期五~晚上七點半~一定到~
回復

好樣的!新年的第一釣不能打龜阿∼去源大那邊就對了啦
回復

回復 #166 小胖子 的帖子

胖大~有要一起去嗎~

等你教我打龍~
回復

回復 #167 那a釣某蝦 的帖子

不要…不要…不要誘惑我
回復

回復 #168 小胖子 的帖子

聽很多大大說~和美常常出現流星~

不知道可不可以許願~

如果看到流星我一定好好的許願~ ;P ;P
回復

回復 #169 那a釣某蝦 的帖子

別說是龍蝦流星雨了!連螃蟹也都是阿∼
回復

回復 #170 小胖子 的帖子

這是誘惑嗎~

快受不了了~

剛剛閒來無事~車子開著~又不小心開到場子去~

下去看一下~還有三四隻竿子~沙公也到貨了~墨龍也到了~

可是池子裡面好像沒什麼動靜~要忍住阿~不要在往洞跳進去了~

剛剛跟店家早班的人聊天~聽說戰龍約快兩斤~放下去一天半~拉上來都軟趴趴的~

看來池子真的不行了~我在看可能會下池的東西三天沒上來都死在裡面囉喔~
回復

兄弟你問我越釣越退步因為看他放的量我就沒有霸氣''''元月1號的事情我在喬了可以的話就是我跟我兒子兩人最晚星期4晚上給你消息
回復

回復 #170 小胖子 的帖子

不要…不要…不要誘惑我'''''是真的嗎
回復

看'''十五六竿子連一隻龍也沒放唉∼快1個月沒有釣到龍了誰交我釣龍啊
回復

回復 #172 大數阿智 的帖子

你是不是都沒集氣阿 要集氣到紅色滿 才可以放 霸氣 這樣攻擊力才會增加30%

沒有集氣 就放霸氣 會 攻擊力-30% 記住 要等到紅色在閃 才可以放霸氣喔

放絕招 阿修羅鳳霸拳 一拳打起 池底的 龍蝦將軍 紅蟹小兵

先集氣吧 等去 和美 在用阿修羅鳳霸拳 還是 龜派氣功 也可以 切記 切記

請勿傷害旁人
回復

回復 #175 桃園偷渡客 的帖子

難怪現在感覺心有餘力而不足'''''原來是要先集氣我現在知道了謝謝
回復

回復 #176 大數阿智 的帖子

高雄打龍不是功力強不強~~~我覺得要看出們有沒有採到狗屎  (哈哈)
回復

回復 #177 新竹小黑 的帖子

我下次採看看 看可不可以釣到龍
回復

呵呵∼是不是真的走一趟就知道啦
再不然你也可以問一下去朝聖過的大大們的感想阿
回復

回復 #177 新竹小黑 的帖子

糟糕我今天踩到狗屎那是不是要衝一下了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 00:40