釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

【釣場】新天地
【時間】9/2  02:08~03:15
【釣餌】魚腸
【蝦量】4
【釣層】標準
【蝦體】一口蝦(以我為標準)
【座位】短邊
【釣點】牆壁水泡周圍
【心得】來沒多久~~旁邊來一位熟悉釣客~~~一看在看~~好熟悉~~
            靠~~原來是鼎山夜市賣臭臭鍋老闆跟老闆娘~~颱風天也衝很大~~

樓上小銘~~~最近偷掉沒有約哦~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】海天
【時間】9/1  20:30~23:30
【釣餌】魚腸
【竿數】2支
【蝦量】8X
【釣層】上鉤微飄~下勾拖
【蝦體】小班
【釣點】AB池中間
【釣點】丟出去就對了
【心得】朋友放颱風假,說晚上要去釣蝦,本來要去別間怎知休息,所以繞過去海天,進去A池沒啥座位,老闆說B池可以坐,結果前30分鐘我釣6P~我朋友3P,老闆剛好放蝦~說有位置了,可以請我們去A池釣嗎?所以換過去~就開始狂拉~終場3H~共計應該8-90P有,因為總共3斤多,2斤炒蔥爆蝦跟沙茶蝦,剩下1斤多(29支)自己用瓦斯爐煮。算是去海天釣最好的一次,雖然雨勢超級大。

回復

【釣場】尚美
【時間】8/31 1440~1740(3H)
【釣餌】免費赤尾青
【蝦量】13P(兩隻顧場店員送的 )
【釣層】說真的~我不知道怎麼分=.=~我只知道榜上去而已
【蝦體】小
【座位】靠右邊
【釣點】水泡
【心得】突然想到颱風前~去釣一下~結果遇到清池沒多久(我想應該是清池啦!水很清
又只有兩個人釣~我+路人甲2各~)第一小時只釣1隻 後來半小時後顧場的跑來跟我說
剩下一隻竿沒辦法放蝦 所以送我兩隻(超無言)
然後第二小時結束8隻蝦(有加送的兩隻)~第三小時最後10分鐘12隻(顧場的喊放蝦........~"座釣人數5個")~最後三小時結束13隻~收竿回家........"看沒人說尚美特地去釣=.=~來發一帖"結果.........(吶喊:我只是想好好釣一次蝦而已嘛幹嘛不給人家學習機會)~"
【釣況評分】50分(看在顧場送兩只份上+點分數 )~
回復

回復 #123 青色狐狸 的帖子

要去這種地方練習   

我覺的是去看浮標在水中漂來漂去居多...

蝦子很小...放蝦量很少,倒水應該有半桶~

只是價錢便宜...但,釣到會想睡著~訊號應該可以說   很少很少很少~
回復

回復 #122 我是史丹利 的帖子

釣的不錯吶~

雖然海天蝦子小了些  但咬況只要人少  蝦底夠的話

都可以拉爽爽,而且訊號都蠻多的,只要減少放槍   一小時20P以上不是問題!

海天的胡椒蝦也不錯吃哦!又香又辣....
回復

回復 #121 蝦阿酷 的帖子

凌晨咬況有這麼差嗎??

不會是一小時40P  少打一個零頭吧???
回復

吳員外

【釣場】吳員外
【時間】9/1  18:47~19:47
【釣餌】蝦米
【蝦量】4p
【釣層】隨便調   兩副勾子長度也不同   取中間值就好
【蝦體】中小
【座位】靠臺子間中間偏右
【釣點】一開始隨便趴   後來人多只放前面的水泡
【心得】空位很多還被阿伯卡位很E04
            人後來變多同時被兩支竿子炒米粉也很E04
                50分     那邊的釣客是我評分的標準之一

回復

回復 #126 魚蝦哲也 的帖子

對阿~~好差~~叫你來掉看看你又沒有~~~
哪有少打一個0~~
回復

回復 #127 南研-小化 的帖子

化姐~~
我跟妳同時段跌捏~~
我陷入另外一個課題了 , 有遇到妳再請教妳的建議嘿~~
不過是蟲標喔~不是短標~呵呵呵
回復

回復 #127 南研-小化 的帖子

化神果然不同凡響!!!!!!
在新鮮粥能不被完封已經是難能可貴了,居然還能拉到4P!厲害厲害.......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #130 蝦搞落魄人 的帖子

你耍笨喔 =  =
我寫吳員外捏   
回復

五甲釣蝦場

【釣場】五甲釣蝦場
【時間】9/2  20:50~21:50
【釣餌】魚腸
【蝦量】5p還是6忘了  因為跟阿牛放在一起  XD
【釣層】下勾貼
【蝦體】中
【座位】門口進去第一跟第二水泡中間
【釣點】正前方
【心得】感覺是沒蝦底的場   因放蝦時才瘋狂起蝦
                後來就花花咬一下而已
                不過那時後滿竿   老板很阿殺力的放了四次的蝦
                蝦子夠不夠多不知道  我不太會目測
                但視覺效果就很讚了
                70分   又被旁邊的釣客炒了一次米粉  
               E04 我的釣點沒特別好好嗎
回復

凱門公蝦池9月5號晚上12點起清池三天

今天去凱門釣公蝦看到公告,從9月5號晚上12點起公蝦池清池三天.特別來告訴大家.
愛釣公蝦的要休息幾天了.
回復

【釣場】凱門(公蝦池)
【時間】9/04 0700~0900(2H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】11P(今日咬訊12次放槍1次)
【釣層】長托,短飄2cm
【蝦體】看圖
【釣點】4處跑尋蝦==
【心得】公蝦體型較大成本也高,所以蝦底不會太厚,要享受釣多數量的快感很難.
             不過要享蝦子的拉力很不錯.
             公蝦不像母蝦有群聚性,很少有在同一個地點能一直連續起蝦.當一個點沒咬訊時
             要換點.

【釣況評分】70分,環境算乾淨.                    
                     公蝦池蝦底不厚,體型還可以.也有遇過蝦底還不錯的時候,但是蝦體就小了

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #121 蝦阿酷 的帖子

每次都少打壹個0

這樣會打擊到別人的信心......

我是沒信心可以讓你打擊!!!!!!!!
回復

文化釣蝦場

【釣場】文化釣蝦場
【時間】99/9/4  19:15~21:15 (2H)
【釣餌】文化魚腸
【蝦量】16P
【釣層】微拖上飄一點點
【蝦體】有小有大
【座位】蝦場放魚腸冰箱前
【釣點】前方左右45度
【心得】第一次座釣,蝦池水深落差極大,有點難度,
【釣況評分】50分 ,雖然今天釣時下著小雨,但是蝦池上方是有隔著黑色防曬紗.還是會有一點小雨一直滴,蝦蝦吃餌超級貓,加上水深落差極大.有點力不從心,料理蝦的地方很髒亂,而且是用平底鍋.沒有烤爐.所以才會給50分.之後把釣的蝦子帶回去炒紅燒蝦

我家廚房洗手台.16P

自己DIY的紅燒蝦

回復

【釣場】一心
【時間】9月4日 1650~2050(4小時)
【釣餌】自製
【蝦量】86隻(其中3支彩帶蝦)
【釣層】上勾微漂下勾拖
【蝦體】中等
【座位】中間
【釣點】定點水泡邊
【心得】我點個炒飯等了1個小時???
【釣況評分】75分吧~~

回復

回復 #137 新竹小麒 的帖子

大大這個時段座釣喔!剛好我也有去一心.本來要座釣結果一進去.看到池子水的顏色 .而且蝦池真的好迷你:loveliness: ,結果就作罷,跑去文化釣.大大有拉爽爽到喔
回復

【釣場】新名人
【時間】99.9.5   09:25~10:25 (1H)
【釣餌】自製肉餌
【蝦量】11P
【釣層】上鉤觸底  下鉤托底
【蝦體】中上
【座位】四處找
【釣點】水泡區
【心得】早上沒什麼人 咬況不錯 只是放槍數太多訊號抓不準   有待加強   
【釣況評分】75分~~
回復

【釣場】龍門
【時間】99.9.4  1400~1800(4H)
【釣餌】地上撿的小青(自己買的忘了帶 )
【蝦量】24P(第四小時才釣二支 )
【釣層】二釣都拖底
【蝦體】中下
【座位】門口進去靠右
【心得】第一次去的場子~放炮連連~抓不到感覺
【釣況評分】60分~~~
回復

有草的大大你好
我有跟你聊天喔
很高興認識你
回復

高雄楠梓一心

【釣場】楠梓一心
【時間】9/6 07:26~08:56(1.5H)
【釣餌】蝦米
【蝦量】44P
【釣層】上勾飄下勾拖
【蝦體】中等
【座位】中間
【釣點】前方所有位置
【心得】快別來不及換
【釣況評分】95分!
回復

【釣場】凱門(母蝦池)
【時間】9/5 20:57-10:57(2H)
【釣餌】釣蝦場內的魚腸
【蝦量】16隻
【釣層】上勾貼底下勾拖
【蝦體】很小
【座位】按摩椅前面那個水泡
【心得】第一次去釣剛好遇到朋友看朋友釣的不是很好...結果突然下大雨想說下
            場釣釣看...結果剛下勾就馬上有訊號起勾居然是雙勾覺的還蠻幸運的...
            唯一缺點應該就是它們的地板吧..因為很溼又很滑這樣非常危險...
【釣況評分】80分
回復

回復 #141 專釣毛毛蟲 的帖子

哈~大大你好丫~你走時我剛想說忘記問大名...:loveliness:
下次有機會一起座釣丫
我想學蟲標中
說實在的龍門真的不大好釣
應該是我的技術不好
回復

【釣場】天龍
【時間】9/7  02:07~03:10
【釣餌】魚腸
【蝦量】5
【釣層】標準
【蝦體】一口蝦(以我為標準)
【座位】中間
【釣點】水泡周圍
【心得】休閒好地方~~雖然釣不好~~還是會想去~~很清閒~~~~
回復

回復 #145 蝦阿酷 的帖子

你的鍵盤該換了.....每次都會少個O

這樣我都吃不到蝦蝦
回復

回復 #146 王小銘 的帖子

這樣也會讓你有梗~~鍵盤少個0~~好樣的~~~
釣5隻~~再打個0上去~~我不想被公幹~~別害我~~~
回復

回復 #147 蝦阿酷 的帖子

最近海天蝦粉小  21p還差3兩才壹斤
昨天還釣到蝦味鮮>>>蝦體跟蝦味鮮壹樣大  
傻眼
回復

大聯盟

【釣場】大聯盟
【時間】9/8  10:26~11:26
【釣餌】醃豬肉
【蝦量】7
【釣層】標準
【蝦體】中中阿
【座位】長邊  電玩那邊
【釣點】一直尋蝦亂亂逛
【心得】全場賞標,有7隻不錯了
回復

【釣場】凱門(母蝦)
【時間】9/9  02:33~03:33
【釣餌】魚腸
【蝦量  2
【釣層】標準
【蝦體】小口蝦(以我為標準)
【座位】短邊
【釣點】牆壁水泡周圍
【心得】第一次釣凱門母蝦~~~~真的很小~~~~4隻竿也沒有放蝦~~~~想去的人~~
            熱門時段在去吧~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 05:41