釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 咪桑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 99年第4季P.O.R小隊區

關閉 [複製鏈接]

回復 #56 咪桑 的帖子

有經典~

請問會有2011年的-POR專屬年曆嗎??

隊員~可申請有一人一本可吊掛看日期用嗎??

...............(分隔線)................

以下是我的~西西念

月曆是給我的~實習生看看他一個月~有工作幾天(畫圈圈+欣賞用)

話說~今天是本月1號.....該學員....請病號....上個月20個工作天-請假+休假=7天

實習生~你....逢周日....你的龍體安然無恙.....為什麼??

週五或週六......你不是突然掛急診肚子痛*2次...不然身體發燒不舒服也*2次

請問~實習生....您在本區服務實習....未滿30天....

有家裡的人哥哥或大嫂-來電幫大大請假.....重點來囉....有休假後隔天上工都不用吃藥喔

可以~無藥而癒......實習生....你瑪交交我.....烏鰡該如何自動送上來

PS.以上是(中年男子)....無言以對的真心話....我也好久沒發這款-論文
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哈∼

這年頭很多員工都把自己當老闆....
回復

回復 #62 咪桑 的帖子

應該是說   誰最大  老子不做最大
回復

屁啦∼
你不可以這樣!!
你後面還有20幾個小孩要養∼
要用力做∼
做越多養越多∼
回復

好像穿太多了一點,不太辣喔~~
回復

回復 #65 米迦勒 的帖子

你吃很重鹹喔。。

安呢不可以啦!

身體要顧嘿
回復

回復 #66 虱目魚刺 的帖子

我又不是老輝阿,是春風少年兄耶~~

不過吃重鹹我是不反對啦~~還可以保養眼睛,讓我今天一整天心情愉快,何樂而不為勒~~~
回復

因該要在鹹濕一點:loveliness:
回復

喝了在拍!!
回復

回復 #64 咪桑 的帖子

這樣 他才有動力努力工作!!   :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哇!哇!哇!流口水中.............

各位親愛的POR小隊成員們請注意..............

10月份的活動共有兩次......

1.10/8(星期五)小隊聚餐,地點和時間10/3前會以短訊通知各位.....:loveliness:

聚餐後開會議題包括:A.小隊長選拔 B.小隊服確認(背心或排汗衫)
當天並會發放小隊帽一頂及小黑標兩支(以上物品皆須用COCO購買,總價每人不超過$500)

2.10/22或10/23這兩天會舉辦一場隊內飲料杯比賽,主要目的在於增加隊內成員之互動相
    流,至於確定日期等我和池主確認後再於開會時進行討論。

附註:有意加入POR小隊之降龍弟兄們可於此版報名,但依小隊隊規規定需有隊員一人推薦,另一人作保,所以請自行找小隊成員們接洽,目前尚有7個名額,報名的格式如下,請依範例進行報名哦!截止日為10/7.......,最後經開會進行投票達2/3以上同意即可入隊。
...................................................分割線.............................................

報名POR小隊隊員

ID:

小隊推薦人:

小隊作保人:

.................................................分割線........................................................

以上隊務報告到此,小弟我要繼續留口水去了................
回復

回復 #71 敗蝦 的帖子

敗蝦哥哥~
比賽我可以外插嗎?
還不確定一切都得看上班狀況...
回復

冬天到了,福壽季也結束了,小米想追隨師公+師父+師姑的腳步加入小隊見習,請各位前輩不吝

指教,多多指導~~

報名POR小隊隊員

ID:米迦勒(小米)

小隊推薦人:若不麻煩請師公推薦

小隊作保人:若不麻煩請師父推薦

未來若有福能加入這個大家庭,還請各位高手多多提攜~~感謝各位!!
回復

回復

回復 #72 P.U.M.A. 的帖子

隊內友誼賽純粹是為了隊內小隊成員互相交流研習釣技之用,所以暫不開放,不好意思...............

謎之音:關於你之前問我約釣日期的問題,我想在10月份的開會內容時會提出來討論,或許時間上可以有所調整,這樣你就可以加入POR小隊不用怕被罰錢內....... ,如果確定有要加入的話,我可以當你的作保人.........,條件是.........你要陪我釣蝦......
回復

回復 #73 米迦勒 的帖子

準!

不過還是要等到10月份聚餐開會時超過2/3以上隊員同意才會正式成為小隊隊員哦!

PS.你的竿子哪時要拿來,我趕快改一改,好趕上10月底的飲料杯哦!:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #76 敗蝦 的帖子

我明天你下班拿去給你!!其他材料看是你要帶我去買還是你那有備份的都可以啦!!

至於小隊會議當然游你們決議就好,小弟絕無異議!!感謝摟~~
回復

回復 #74 舊愛釣 的帖子

多謝師公的提拔!!我會好好努力騎鐵馬載美妹的~~
回復

回復 #76 敗蝦 的帖子

我也要.........我的釣竿也要請你幫我小改改這樣才公平!!
回復

回復 #79 張A 的帖子

按!浮標都做不完了啦! 也要讓我有時間釣魚啊!
回復

我有來發言了唷............
別再念我囉~~
回復

回復 #81 小狗 的帖子

狗董大駕光臨∼小妹來接駕了:loveliness:

誰敢念你阿。。

不過烤肉活動沒看到人體噴泉很可惜耶

請問噴泉委員該怎麼辦阿??

回復

回復 #82 虱目魚刺 的帖子

期待看你噴泉耶!!
回復

回復 #82 虱目魚刺 的帖子

請找.....很蝦會長或者小石大大表演唷

我已經不表演很久了
回復

回復 #83 台中阿民 的帖子

噗~你有表演阿~:loveliness:
回復

回復 #85 胚芽米 的帖子

真的假的....
我怎麼沒有看到...
回復

回復 #85 胚芽米 的帖子

真的假的= =
回復

回復 #78 米迦勒 的帖子

米大師~

最近~天氣開始變天....福壽池不好搞搞

歡迎您轉戰搞烏鰡......烏鰡池裡的烏鰡冷不冷我不知道

但是~烏鰡旁....都有一群....可以冒寒風+下著雨+持著釣竿繼續座釣

管他.....衣服濕了/褲子透了.....還是人氣最高..就是旺....隔天感冒的人都有的-是我

明知道~哪幾家魚池最近不好搞搞....只要烏鰡專線(手機)一響起....

心中那對於烏鰡熱情的心.....再辛苦也不怕.......最多也騎機車回家-後封竿3天

下次~出門前....看好釣竿區-先來的萬中選一支釣竿....求的好運氣....就是它...給你幫您打10各....((夜問師父說的))

不知道這樣熱情的條件.......米師傅....您可以陪同嗎??...會不會太硬到
回復

回復 #83 台中阿民 的帖子

想看我噴

再等八百年吧你

不過倒是有人一坐上車沒多久。。。

就。。就。。就抓了一隻小兔子

臭豆腐倒流的滋味怎麼樣阿??水雞
回復

回復 #89 虱目魚刺 的帖子

掯!!

那是我躺在十幾分的臭豆腐旁邊 臭到不行

後來到金海真的受不鳥了....

早就讓你坐後座 就好了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-21 09:49