釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 咪桑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 99年第4季P.O.R小隊區

關閉 [複製鏈接]

回復 #87 台中阿民 的帖子

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

古代有岳飛精忠報國
現代有阿民留言版

還有 X週刊 現場直擊

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #91 海鳥 的帖子

海鳥大哥

x週刊有報導不實喔!

前面駕駛座沒人(好險

重點臉部沒拍到(打死不認)

後方有橫躺一巨大不明水雞物體(剛噴過)

這張不能賣錢了

阿民你洗澡要用鋼刷了
回復

回復 #92 虱目魚刺 的帖子

開始看圖說故事啦

車主下車 打狗仔   
回復

回復 #92 虱目魚刺 的帖子

這種東西怎麼可能難的倒我呢

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #94 海鳥 的帖子

那隻鴨子表情好變態哦!!
回復

回復 #75 敗蝦 的帖子

哈~
那有啥問題~ .
如果確定加入~
約釣問題確定能圓滿達成嗎??
如果都粉圓滿~
那趕得上月底的飲料盃嗎??
哈~一堆問題... .
回復

海鳥~
原來你是X周刊記者之一喔
回復

那車的顏色

好像哪邊看過......
回復

是誰偷開我的車 害我找不到車子可以出門~  
回復

回復 #88 小高~小高 的帖子

如此的盛情較小弟如何反應呢??

葉問他可以打10個是因為他是李小龍的師父,至於小弟麻,只有做好騎馬的心理準備,免得雨天

小黑打不到內褲先濕一半~~

至於武器的部分,小弟已經把我最幸運的觀月亞里紗拿出來給他大搞特稿,原因在於此把釣竿

殺氣太重,只要池裡有小黑,基本上這把都已經打到過無數次了,所以先嘗試嘗試,若真是擺不上

檯面小弟再另擇青春的肉體摟

未來3個月應該會常常遇到,到時也請高師傅多多指教~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小米 你師父要學打小黑每次都默默的坐在我旁邊將近兩個月的時間

你要坐多久阿

真好以後去金龍又有人可以作伴了,跑了個徒弟來了個徒孫
回復

回復 #101 舊愛釣 的帖子

哎呀!!這樣不就等於要我在你旁邊表演騎馬嗎??這樣會很快就交席我的熱情耶~~

師公有約徒孫當然有空一定到,不然到時候被逐出師牆就沒有福利品可以拿了~~
回復

回復 #90 台中阿民 的帖子

馬的....難怪臭豆腐.....有水雞的味道∼
回復

回復 #103 咪桑 的帖子

...............

水雞的味道是甚麼味道 ??
回復

想吐的味道~~~~~~
回復

我也要玩~

報名POR小隊隊員

ID:P.U.M.A.

小隊推薦人:敗蝦哥哥

小隊作保人:還在尋找中...

回復

請問小隊成員們,有誰願意站出來幫P.U.M.A作保的,歡迎出個聲哦!
回復

回復 #106 P.U.M.A. 的帖子

我~可以嗎??

蒲格格.....作保人嗎??

小憑藉......都有DIY殺魚工具....妖獸派....

手改拼裝成烏鰡竿.....這樣理由可以嗎??
回復

各位小隊隊員請注意!要記得我們10/10星期日晚上18:30的約會哦!:loveliness: :loveliness:
回復

蝦哥你說的是8號10號呢?
回復

10號週日∼
回復

回復 #108 小高~小高 的帖子

謝謝小高哥哥的抬愛~:loveliness: .

報名POR小隊隊員

ID:P.U.M.A.

小隊推薦人:敗蝦哥哥

小隊作保人:小高哥哥
回復

請各位隊員注意哦!版面原來是說8號星期五,但考慮到吃飯時間較早,所以在短訊通知時便已更改為10號星期日了,所以請記得聚餐日是10號星期日哦!
回復

先預祝PUMA葛格跟小弟加入POR小隊可以幫小隊恭喜發財,人畜興旺,旺夫益子,留名千古,流芳百世,大殺四方,指鹿為馬,滿載而歸,風調雨順,歲歲平安,旗開得勝,光宗耀組,四海升平,事業有成,供不應求,繁星點點,金榜題名,獲獎無數,唯吾稱王,道高一尺,邪不勝正.............等等!!
回復

回復 #113 敗蝦 的帖子

小隊-隊員~

記得~1830....的約聚喔

我會帶....(撒頗斯)-洋文...

等等見喔!!:loveliness:
回復

回復 #115 小高~小高 的帖子

救命啊~~誰有專車接送= ="

我今晚本來有車變沒車了一..一
回復

POR小隊10月份聚會圓滿完成!

感謝大家在百忙之中特地抽空前來熱情參與,使得小隊10月份的聚會在零缺席率之下,在一片歡樂之中結束這次的聚會,本次開會之後再添加了兩位生力軍,熱情歡迎小米與P.U.M.A.的加入,希望你們會喜歡這個團隊....:loveliness: :loveliness:

在聚會之前我特地留下了這次紀念品的照片............,放在此處供大家留念,接下來........就要請各位隊友們好好的發揮囉!

小隊帽團體合照一

小隊帽團體合照二

15系列不掛鉛浮標團體合照一

1501不掛鉛浮標

1502不掛鉛浮標

1503不掛鉛浮標

1504不掛鉛浮標

15系列不掛鉛浮標團體合照二

[cc=POR小隊10月份聚會圓滿完成!]敗蝦[/cc]
回復

恭喜 賀喜 聚會圓滿完成

原本想說趕回去

順便帶丹露 結果被大魔王擋下來

搞得體無完膚現在才到家

下次補上丹露

回復

恭喜小米跟PUMA順利加入POR小隊,以後大家都是一家人啦!:loveliness:

喔耶∼∼∼∼∼∼(大叫)

記得。。。有什麼不懂不會不知道的,千∼萬不要來問我(人家超級無敵嫩

有好玩好吃有趣的,千∼萬不要忘記我(經理兼公關要身先士卒

再次恭喜小米跟PUMA還有POR小隊聚會圓滿

P。S菊花慶你又晃點我= =凸(災慘阿哩)

下次我就把那超級無敵好吃的新竹海瑞貢丸塞你咖噌。。。洗乾淨等著吧!
回復

回復 #117 敗蝦 的帖子

首先~

先恭喜~敗蝦先生....POR小隊長職務

小弟~先向您及隊員報告~財務資金狀況

PRO小隊~費用明細
8月總收2200元
10月總收2000元(10人)
10/10慶生蛋糕支出(600)540元

目前小隊總費~3660元:loveliness: :loveliness:

以上金額正確無誤~

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-21 01:54