釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 咪桑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 99年第4季P.O.R小隊區

關閉 [複製鏈接]

小隊報告!

10月底飲料杯行程及詳細內容已公佈,請各位小隊成員收訊哦!

如有不清楚的地方歡迎來電訊問

另外,小隊烏鰡竿訂製版已託朋友代訂,預計一個月後可拿到貨,到貨時會通知各位的。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也來報告一下~

小隊專屬烏鰡竿豹紋束桿帶-也在進行打造中

其餘事項~週日小隊聚會在聊囉:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #152 小高~小高 的帖子

小高 小小建議

可以在束竿帶 背面順便車上層防滑布
回復

10月份飲料杯成績公佈!

感謝各位小隊成員參與,讓這次小隊的聚會劃下完美的句點!

以下公布這次小隊飲料杯的成績!

紅白大對抗甲、乙組成員及總成績如下:

比賽時間:1800∼2000兩個小時

甲組                               乙組

1.咪桑                             小高

2.張A                         MOMO小毛

3.小劉A                       P.M.U.A

4.小其其                         米迦勒

5.   ─                               敗蝦

--------------------------------------------------------------------
總成績             46P                              31P

最後成績由甲組勝出,飲料費用由乙組負責買單

乙組人員每人支出$100共$500元,飲料費為$400元,多出之$100元已入隊費。

以上,報告完畢!
回復

都是我不中用啦

那種池子才釣一頭,真是一場震撼教育阿
回復

回復 #155 米迦勒 的帖子

好玩就好啊...今天我手整個殘廢了一..一
回復

回復 #155 米迦勒 的帖子

我也一頭阿!!

免驚免驚

回復

獵犬~

獵犬~
名副其實的獵犬~
整場跑好敬責的外場~
砍一場烏鰡下來~
爆笑一連串 .
還在我面前下水抓魚了...
顧著解鉤來不及顧狗就降下水了...
好可憐的鰡鰡只要被請上岸的尾巴一定有咬痕...
台中的燒池還真是不錯玩~
我吃太飽揚竿頓得太大力~
爆了三次線~
一次還爆8字環...
期待11月的約釣~:loveliness: .
回復

回復 #158 P.U.M.A. 的帖子

講到獵犬,小高被牠拉著跑才叫做經典,我這被子還是第一次看到有人釣魚釣到小狗的咧
回復

回復 #157 虱目魚刺 的帖子

不驚不驚,有姑姑加持下次小米會努力挑戰6頭~~

不過姑姑你比小米還利害,下去不用10分鐘就釣一頭,我釣了2個小時才一頭 這真是一個

蕭瑟的秋天阿 (下次在一頭就罰自己去角落玩沙)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
P.U.M.A.哥....不要忘了小弟的東東喔!!
感謝..小奇奇為我們爭取絕佳的研習場地.....期盼可謂降龍會烏鰡同好爭取更多的場次....
回復

各位大大小弟能為大家盡一些力量我也很榮幸.希望大家不嫌棄...小弟希望能邀各位喜愛釣溜的同好共襄盛舉.未來我希望能多辦一些活動讓大家一起交流(不局限任何人.只要喜歡釣溜都能參加)....如果贊成的人.可以發文支持一下
回復

回復 #162 小其其 的帖子

日光燈!!!!!!!!!!!!!
回復

支持你 這次很成功喔

大家都拉爽爽呢

也爆線爆爽爽:loveliness:
回復

當然也贊成..這一來就有難得正宗的烏鰡比賽池(俗稱燒池)可練習提升技術又不用花大錢去營業池騎馬!!降低信心真是一舉數得....有興趣趕快來支持..
回復

支持加一 !

小弟也是跟各位前輩一樣都是愛釣烏鰡的同好 !
小隊此次活動 毛毛也有約我 因為下班後你們也差不多結束了
所以就沒有到場熱鬧一下!

小其其加油!
回復

回復 #163 台中阿民 的帖子

OK!改天約釣再拿給你........改天有交流賽要參加喔......等你喔....
回復

俠客大大期待下次交流賽你能來參加喔......
回復

回復 #168 小其其 的帖子

一定一定! 到時候 胖子瘦子2人組 一定去 !

哈哈 !
回復

回復 #169 釣釣俠客 的帖子

期待胖瘦2人組來殺殺殺
回復

支持小其其...要一直辦下去嘿...
說到那天飲料杯.真是拉的超爽的
2 個小時下來好忙沒停過.還有獵犬幫忙
魚很健康喔...還會一直爆線 真是刺激.有燒池的感覺.爽..
感謝小其其爭取這個好地方讓我們有得拉魚.有得玩.有得喝.
最重要的是大家聚在一起很開心.完全沒有營業池的壓力.哈哈..
當然希望能一直把他辦下去啊..相信這種地方沒得找了..
賴打..加油..加油....
回復

獵犬名叫弟弟啦!

牠是我重金禮聘專門來鑒定頭部及彩帶的外場

小高那叫神技∼鉤到菊花跳掉太可惜了∼不然黑帶有10大喔!

可惜沒有竿子也還在學∼不然看大家爆拉超爽的

劉董大哥以一擋五真是讓人大開眼界

感謝小其其辛苦囉!

PUMA大哥。。帽子的牌子可以拆了啦!

小高∼小高下次鉤頭部,不要再打人家嬌嫩的菊花啦!

敗蝦師兄。。我也要竿子啦 :Q

下次比賽約釣大家不嫌棄的話∼黑帶照常出場為大家服務嘿!
回復

回復 #172 虱目魚刺 的帖子

哇哩咧!妳乾脆由經理轉成正式隊員好了.........

竿子哦!没有了啦!已經都送去塗裝了,如果妳確定要的話,我另外幫你組一支如何?要不然乾脆A師父那一支神兵給妳用就好啦!
回復

神兵太重了,依據她揚竿的力道進財比較適合她,再把那顆有煞車的輪子拔下來

她就可以跟你們去廝殺了
回復

其哥^^ 啥時還會舉辦,記得通知小弟歐
回復

感謝賴打大大幫忙

讓中部也有 烏鰡進修班可以成立

希望大家可以維護好釣場 以及對外的聲譽

如有要開班 記得提前通知  會再另開新版
回復

烏鰡進修班.....真是太好了!!這一來就有很多想學釣烏鰡的同好有地方可以學了!!不用只釣休閒池..直接可以到烏溜進修班學習學習...待領到畢業證書時便可直接砍營業遲了!!感恩啦!!
回復

回復 #175 大肚黑仔 的帖子

一定少不了你.到時候在一起交流.交流...
回復

感謝小其其跟張A大哥拉∼∼∼∼

相信隊員們也收到短消息囉∼

嗚溜版有你們熱情真好∼
回復

我也要報名.....進修班...
不過可能要從幼幼班開始學....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 19:07