釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 啦屎專區∼趴1

關閉 [複製鏈接]
從南崁交流道下!往經國路方向直走接春日路~走到有一座陸橋不要上去!走邊邊之後!看見第一個路口左轉萬壽路三段上陸橋到2段看見!!!龜山分局 打給我吧!!!就在哪附近 地址 萬壽路2段789巷  剛剛看一下 野店地圖!!應該會走!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
那明天我早上5點多出門  到你那因該6點多 來去打母光場好了

我的勾子快沒有了  你去多買幾付 呵呵  
回復

回復 #275 竹南小銘銘 的帖子

凸,你會不會太爽了
星期六無法前往要帶女友去買東西
下午可能跑阿彩試東西
星期日會去佑順玩
星期一應該會去野店
回復

回復 #276 新竹錦文 的帖子

最近都麻沒有爽到  

下次有空我們在一起去拉爽爽  你有去過了 這次換我去  
你太強了  你在我會有壓力   高手

我也要來練功了  哈哈

星期六早上砍鰡  下午麻 想一想 晚上就看有人找我打打龍

你不知道上班無聊和沒有事做一無聊  都是無聊哦

最近都沒有新片可以看   肉片也一樣 
回復

回復 #277 竹南小銘銘 的帖子

肉片沒蝦米新的好看?
那就自己演啊!
回復

= =”  喔!對了!把我手竿帶上來,還有網子哪些!
你自己來???
回復

上班無聊中  無聊上班中  

偷跑沒有龍蝦 太陽大到不想跑 

我要睡著了   無∼∼∼∼∼無聊
回復

回復 #280 竹南小銘銘 的帖子

小銘銘 這星期六要去三合 砍鰡嗎?  我8點多會到.上星期拉了2隻20幾斤的.真是拉爽爽 音速哥要不要來玩看看.比拉龍還爽 :lol
回復

我星期六要上班  走不開   最近要練職業池  要練手感了 呵

拉20斤的很爽哦   如果 你一天拉有 80條會更爽   

目前 我在三和的記錄 一天 最近80條以上 

你那時要跟我去卅野店玩 
回復

我去職業池.因該會龜吧
還是在三合砍砍就好.順便存錢等新龍蝦季.再去跟老闆拼 :lol
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿祖:  最近三和比職業池還硬 
我玩彩金 沒有一次拉過帶 

今天 我下了班 會馬上去文化池 來去拉看看 5000元的帶子 
最近白帶被拉起拉的機會很高  還有大牛 呵
回復

我好無聊哦~~~~大家都在休息   

我今天上班   上這什麼鳥班   沒有事還要叫人來上班

一早不是找我釣魚  就是要打龍

無奈 今天什麼竿子都不能摸  白天上班 晚上結婚紀念日 

沒有事就上來抱怨一下  

明天早上來去玩三和休閒池 打母光好了 有人要陪我嗎?
回復

回復 #285 竹南小銘銘 的帖子

我也在上班阿
你泰國蝦竿可以在台北三重星星發買比一般釣具店便宜
你說的文化池在那阿
10多年沒碰車竿了
回復

文化池 在百樂門那裡  不用30秒就了  

宗哥 想要加入烏鰡界嗎?  

沒有龍蝦日子 就玩點別的哦  

你那時要偷跑  要扣一下我哦 
回復

登錄/註冊後可看大圖

在蘭陽大橋上游釣到一尾長140公分、重27.6公斤的大烏鰡(圖),林光庭興奮說,釣魚40多年頭一次釣到這麼大的烏鰡!一旁5歲男童游立辰,將魚背鰭張開擺姿勢入鏡,模樣可愛

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

你的最愛嗎??????????

回復

回復 #288 桃園小和 的帖子

下星期六 如果沒有意外的話  帶我來去中壢雙豪 練習一下 

早上我因該4點多出門 到你那5點多  我們先來去野店 玩到中午在來去  
回復

喔!!!!星期日我要去桃園監理站上課!!!!!!!!!下午1點!
回復

打龍....啦屎.......習以為常
回復

我.....下午想要偷跑   

不過不是打龍蝦    

因為  我上班太無聊了    8點就開始等下班   
回復

下午好像會下雨看天空  想偷跑老天都不給我機會  

我又要在公司渡過 漫長的下午
回復

很久沒灌了

喇一下
回復

跑去釣魚網站晃晃 發現二位邪惡的大大 偷跑~ 大家快發現是哪二位

http://bbs..com/viewthread.php?tid=71402&extra=page%3D1

無法連結 可以到 ~海釣場專區~ ↓
中區【石斑池】大物魚種~不惜成本、衝衝衝!石斑兼大咬!  
這篇可以找到人!!

回復

回復 #295 殺豬仔~阿銘 的帖子

我來看一下是誰

我勒''''沒辦法連線

回復

我因該不用看就知道是誰了    彰化二人組   是嗎?  我猜的
回復

怎麼沒辦法連餒?我都看不到啦!
殺豬的.你5/1不報個2竿嗎?離你那麼近的地方.住中部還不參加就太失我們中不人的面子囉!
回復

說到那個中部人  

那個紅包榮哥  怎麼不見了  去澎湖在現在還沒有回來嗎?
回復

那個連結怪怪的 好像連不到 各位大大SOR~
TO : 音速大  這次5.1先說聲抱歉 不能參予 我的二千金就在那幾天左右會出生 所以歹勢拉
TO : 阿榮大師自從回澎湖後 消失無影無蹤 可能跑去練功 準備大開殺戒~~
回復

回復 #300 殺豬仔~阿銘 的帖子

野龍沒有打到100斤他是不敢回來的
回復

靠    我上班又要無聊了    又要等下班了  

有人要啦屎嗎?
回復

沒有人陪我啦屎   點名哦   

最近沒有搞龍  大家都不見了 

跑海釣的跑 釣蝦子的釣蝦  砍鰡的就砍鰡

我來想看看有樂子可以玩嗎?   
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 12:01