釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 啦屎專區∼趴1

關閉 [複製鏈接]
半夜不睡覺  好想衝去釣哦  又怕被老大抓到   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
對了   我們龍蝦一族的圖  不見了嗎?  都看不到 還是我的電腦怪怪的 
回復

我也要找時間偷跑了練把戰龍打飛高高
不然左手到時不能抓龍怎辦
回復

源哥:你幾號要上來  有空我找時間來去陪你  不然怕你老人家寂寞
回復

過年都沒有上來啦屎  都跑去釣龍  每天去都抓到好幾個  
......
回復

還好昨天沒被你抓到! 不然就要請你喝一手囉!
回復

回復 #189 音速小子 的帖子

我又不會喝   一手我可能就不會釣了  最近好像抓到中間的機關了   

昨天釣中間中戰龍 昨天 我下竿 20分鍾就回本了呵    
回復

回復 #189 音速小子 的帖子

我以經連6天打龍   除夕前打到初5  好累哦   
明天來去釣魚

有事在打電話和我說一下 
回復

回復 #191 竹南小銘銘 的帖子

阿賢哥  不見了 都初幾了還不出現

對了  賢哥  上次架竿可否帶來  上次借你朋友的 
回復

回復 #192 竹南小銘銘 的帖子

賢哥過年吃太胖

正在減肥中

不然他見不得人啊

賢哥開個玩笑 新年快樂:loveliness:

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #193 大數阿智 的帖子

偶會變胖~還不都是你害的~

請偶吃那麼~~~~~油~~~~~的大餐~

不過還不錯吃哩~胖的還算值得啦~

7毛~找天換你來中部~偶找榮哥~豬董~一起辦桌請你!
回復

回復 #192 竹南小銘銘 的帖子

釣XX或OO的傢伙都在偶的車上~

當天能參+的話~偶一定會拿過去的~:loveliness:
回復

回復 #194 和美阿賢 的帖子

明天不用外出工作:loveliness:

我排到彰化喔'''''等我:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #195 和美阿賢 的帖子

xx又00真是的   會給人家誤會的哦   

昨天我又被老闆大咬了   3隻   時間就不想說了  
回復

回復 #197 竹南小銘銘 的帖子

時間?????????????????嗯!賣貢卡好!
我也打得不好啊!昨天普遍都不好喔!
回復

回復 #198 音速小子 的帖子

你還有6隻    不錯了啦   

xx的最近的龍蝦不知道吃了什麼藥  還是打了什麼針   一隻比一隻要有力  
這一批真的好兇    過年被操了那麼久  還那麼有力

老子今天下午在來去戰看看  用力衝啦    龍蝦那麼有力  不打一下我會對不起我自己
來去拉爽爽了  
回復

回復 #199 竹南小銘銘 的帖子

這批真的超有力的.上次你釣的戰龍.還沒有這批小龍有力勒.看到傻眼
回復

回復 #199 竹南小銘銘 的帖子

吃蝦米喔?吃"威爾剛"啦!
回復

這一批 真的很兇  玩不過它  今天晚上的100隻 我也不衝了   

第一人太多30竿 根本很難打     第二 太兇都要很很力定住  不然 會和人家炒米粉

兇到比黃金蟹還可怕   這是我第一次打龍看過 最會掉的一次  

回復

要死了哦    輸到會怕了   明天 下星期停戰  

看心情開戰了  今天又被老闆大咬

賢哥的記差一點被破  

今天一個在地釣友   第一小時 7隻 後頭就沒有了 3小時 9隻

早知道我不讓位子了  
回復

回復 #203 竹南小銘銘 的帖子

要拼才會贏'''''''''加油
回復

又快到龍季未了  大家又快要過著沒有龍蝦的日子了

不過請大家耐心等待  新的龍季 音速哥和小胖哥 一定會帶給各位不一定的拉龍賽

回復

回復 #205 竹南小銘銘 的帖子

有影無''''''是拉爽爽還是喝爽爽阿

這一季我提前封竿了
回復

回復 #206 大數阿智 的帖子

乾脆連"咖稱"都封起來好了啦
回復

回復 #207 和美阿賢 的帖子

咖稱 封起來a賣棒塞
回復

回復 #208 大數阿智 的帖子

封竿沒有關係  重點是那時還要上來喝爽爽 喝完下水會更爽 

龍季未最後一場約釣因該會在3月和4月之間 

我先來和音速哥討論一下  重點是要看龍的狀況  

去年討論是每二個月一場 
回復

音速哥:  清明前要不要來一場龍季未的約釣  

如果可以  我來找一天去談談看 
回復

回復 #210 竹南小銘銘 的帖子

是安餒!那你去橋看看在跟我說吧!我們來玩個另類一點的!
賢哥的獎品你去買了沒?
回復

回復 #211 音速小子 的帖子

我等休假在去買   賢哥有上來我會拿的 放心啦 呵

我看我們要如何玩 在和老闆說  基本放的量大家因該知道 要如何玩 我們在討論一下
看是要卡毛 還是車落水 脫褲子 都可以  呵  
回復

回復 #212 竹南小銘銘 的帖子

還沒買的話~就省下來當下次聚會公費好了~

星期6要去打龍要約嘿!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 15:38