釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 啦屎專區∼趴1

關閉 [複製鏈接]
賢哥:  不行啦  音速交代的 一定要拿竿子給你 拿完車落水 3分鍾

星期6因該是跑定了 源哥有打電話給我 東龍也在找 

我可能會晚上去  白天天氣不錯我會去砍鰡 我會晚點到 
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大家好  我是新來的   (我是小銘銘  幫朋友看一下帳號  )
晚一點 本人會上線看看
回復

賢哥'''''''''''竿子不要可以送給小弟嗎 :loveliness:
回復

音速哥: 這次的約釣日期想好了嗎? 我要先和老闆確認一下 

如果 是要台中場 那可能要找住近的人談 (旗幟我會帶下去)

如果 是百樂門 那我來談 
回復

回復 #217 竹南小銘銘 的帖子

我在想一下囉!

阿榮你也偷跑皇冠喔! 趕緊把成績po上來啊!

回復

昨天打一場二小時的  我......

打龜
好爽  好久沒有過的感覺  
今天晚上 在來去看看  會不會連莊 
回復

我在皇冠都是跌倒比較多

不過聽說昨天有人說他戰龍雙弓???????????????????????????????????????????????????
回復

回復 #220 澎湖阿榮 的帖子

你不要聽音速哥 噴小  
我打死也不會相信  昨天打來說我雙弓戰龍  林老師 我聴過玩雙飛  就是沒有雙弓戰龍  

榮哥 那時還要上來玩哦  皇冠那時收  改天有空我在下去玩玩哦 
回復

回復 #221 竹南小銘銘 的帖子

他只有告訴你一個人喔......我可以作證

皇冠做到月底    四月初改泰國蝦

我這個禮拜可能會喬時間再戰百樂門
回復

這個禮拜我都不可以啦!我要連3天去花博.不然我們約一約去永富打開門場好了!
如果ok!我叫小呂先去跟老闆說!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #221 竹南小銘銘 的帖子

不相信?我改天就釣戰龍雙弓給你看!
回復

那我要等到什麼時後看的到哦 ....... 你的個性 因該會照片的哦  呵
回復

最近百樂門可能會進一批波龍  等確定我會po文  基本放法半點 老闆有和我說起

對了 音速哥: 約釣方法 我想說用不採報名的這樣子來拉一些新朋友 
不然都是我們這些基本腳 朋友帶朋友  放法麻我會談  老闆庫存量夠  這次當然是開場先來100隻 熱熱身  說頭的 就是黃金蟹 戰龍 如有波龍也一定是放的哦

這樣子 一來 不用太早去 二來 非會員想要參加的也可以  三來 放的量還是一樣的多  

不知這樣子可以嗎? 如果 ok那就3月26號 你同意的話 我今晚去找老闆 砍不輪

回復

26號我要上班啦 看27號可以嗎

何時進波龍再跟我們說唷
回復

回復 #227 新竹小熊 的帖子

小熊: 日期還不確定哦   波龍昨天老闆問我好不好玩 是老闆說要進一批來玩看看 
日期我要等老闆龍蝦進來在  比較好打 呵
等到有 我會打電話和你說一下 
回復

竹南小銘銘 的帖子

百樂門現在還有加放時間嗎?
最近好釣嗎?還是那幾個點會動嗎?
謝謝告知
回復

回復 #229 新竹阿宗 的帖子

好位置就你上次惦惦以5龍拿第一的那邊啊!
回復

回復 #225 竹南小銘銘 的帖子

啃嘞!改天我真的釣給你看!
3/26原則上ok啦!時間的話我們在橋!
回復

回復 #229 新竹阿宗 的帖子

宗哥 :看你什麼時後要去  如果是下午 位子不一樣哦 晚上就是音速哥說的那個點 

下午人少要找龍  目前下午2點 還是一樣有加放 30∼50隻

前天去 晚上8點了 只有4竿老闆也是丟竿頭二隻 公海二隻 9點不用說戰龍3隻

老闆 有和我說過只要我們會去 就會丟爽爽給我拉爽爽 拉不拉的到就看當天阿打力好不好

音速哥我今天就去找老闆問問看了哦  最好是有波龍 目前訂26號 不然4月2號
這二天哦 時間的話 我想要11點看看 打完一場下午2點又加放 要釣的人也會比較好一點   

回復

回復 #232 竹南小銘銘 的帖子

謝謝了
現在只有下午2點有加放晚上8點沒加放是嗎
回復

回復 #233 新竹阿宗 的帖子

晚上哦 看心情   如果  是我們因該會有  

宗哥 下午要偷跑是嗎?   如果是 呵呵  不要被我抓到哦   
回復

音速哥 :  你日子看好了嗎?   昨天有談了一下  開場100隻不是問題
在來半小時一竿一龍 中間有人戰龍  黃金蟹看量 在決定
回復

很冷a''''''''''''''''''''''
回復

回復 #236 大數阿智 的帖子

冷嗎?   明天晚上我會po這次約釣的文  

基本上  這次我一樣不po放法  而且名額不會像前幾次一樣

所以 要的人手腳要快 慢了就要等新的龍季  

回復

本季的龍板 大型約釣共三次(26人)  小型共3場(7∼15人) 大型賽事1場

這幾次活動 我算了一下 起龍約300隻基它部份沒有加入 

3月26日 將會辦一場本季未的約釣  還有這次放量的問題會封鎖 大家不要想知道放多少才參加  放的量只有我和音速哥 外家店家老闆 不過也希望大家能多多給我們鼓勵

新的一季 龍板將會帶給大家不一樣的 池釣玩法  
回復

回復 #238 竹南小銘銘 的帖子

我第一個報名啦
回復

回復 #239 阿祖 的帖子

你手腳耶太快了哦  

前天看你打的不錯哦   你朋友也耶 呵

這次採不是會員也可以報名  所以哦 手慢了就沒有了  晚一點我會 PO文
回復

早早來去釣魚去 晚晚來去打龍蝦   
回復

昨天 我又一次烏龜了  
回復

回復 #242 竹南小銘銘 的帖子

昨天天氣那麼好還會烏龜喔!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 12:36