釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 啦屎專區∼趴1

關閉 [複製鏈接]
人和釣蝦場
龍蝦縱合池         想吃螃蟹    OK     我們今天   3個人    打了8X隻紅蟳         4沙母

泰國蝦池           有放彩蝦       有1美金    和100美金     

注意       釣龍蝦請帶止血鉗         紅蟳沙公沙母都沒綁:L :L :L
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這池可以搞活動  看起來夠大  

重情 幫我問老闆一下 是否ok  
感謝
回復

回復 #365 竹南小銘銘 的帖子

剛開幕       去2次      裡面人數都破200人     可能過陣子問比較好
龍蝦池     不大       比百樂門小
回復

凌晨2點半到那    約還有100人     他24h的
桃園真是無聊     大家都往釣蝦場跑
回復

我勒’’’’’’’’’’’’’’’’’’沒人
回復

回復 #368 大數阿智 的帖子

我在我在      

沒有人陪你啦屎嗎?      

我.....我  ......要關電腦陪兒子睡覺了   
回復

回復 #369 竹南小銘銘 的帖子

不是陪小3喔
回復

回復 #370 新竹阿宗 的帖子

噓'''''''小聲點

知道就好
回復

回復 #371 大數阿智 的帖子

我那會有小三     小心點 老大誤會  我就完了  呵呵

不要害我   
回復

回復 #372 竹南小銘銘 的帖子

我不是說'''''''''知道就好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問市在桃園哪阿
小弟從板橋想過去
回復

回復 #374 龍少爺 的帖子

地址       我有po    在全省龍蝦池釣況分享~趴水
你去看看       還有一些要注意的是項你也看一下       免的手忙腳亂
回復

回復 #375 重情 的帖子

感謝您~~
有大夥  真棒  
回復

回復 #376 龍少爺 的帖子

不客氣        大家互相      
回復

重情 :  龍板故好哦  最近音速哥  跑車很沒空 

我麻 最近鰡賽事很多  

下次見面先來抱一下  哈哈
回復

蝦密

下次見面要給[重情]推下水喔
回復

回復 #378 竹南小銘銘 的帖子

我不會顧家
回復

回復 #379 大數阿智 的帖子

麥辣        
回復

回復 #380 重情 的帖子

重情  

以你的技術和專業的知識   現在你可是百樂第一哦  有時間我來去學習一下 

回復

回復 #375 重情 的帖子

人和那邊規則參考就好.........我看大家都用私勾~~~勾子比大的
我咧~~~沒人管........
回復

熊哥:  那你就要比它們大  這樣才有 第一名氣泊   

被抓到不要找我  
回復

我打龍  都是越用越小 ˊˋ
怎樣  可以嗎ˊˋ
回復

回復 #382 竹南小銘銘 的帖子

我      是       新           手    :loveliness:
回復

回復 #383 新竹小熊 的帖子

可能老闆沒注意到吧            我門還是照規局來       比較好   
不然下次去     就直接問老闆    可以用自己的鉤子嗎
回復

回復 #385 龍少爺 的帖子

小鉤    比較好    能拔鬚      
那裡   螃蟹多      所以她們才用大鉤吧
回復

回復 #388 重情 的帖子

我多嗎用2之3號鉤 :loveliness: 釣螃蟹就很強了喔:loveliness:
回復

回復 #388 重情 的帖子

重情兄~

請問一下人和的沙公~沙母體型大概多大哩????
回復

回復 #390 和美阿賢 的帖子

阿賢∼∼我剛剛從人和釣回來∼∼∼

他的沙公沙母蠻大的喔∼∼∼有時還會加放大怪物沙公∼∼∼應該四斤以上∼∼用水桶才撈的起來∼∼∼今天假日都放波士頓跟沙公母∼∼沒放小蟳∼∼池子小∼∼都找的到

可去試試

去幾次人和∼∼∼那裡人都爆滿∼∼太誇張了 ∼有一次平日去∼∼半夜二點還有一百多人∼∼

假日人更多∼∼嚇死倫了

回復

回復 #391 新竹小熊 的帖子

6~日都沒放小紅???

沒放小紅~那龍蝦跟沙公.母怎麼配放哩?? 價位一樣嗎(3H1100)??

釣具~餌~鉤~釣法  有何限制嗎?

下禮拜6可能會衝去看看!應該中午左右會到!!

一起來吧~熊哥~~~
回復

回復 #392 和美阿賢 的帖子

他是24h營業不清池的∼∼價位一樣1100
一個小時才放一次沙公沙母∼∼大概是1.5竿對1  
第3個小時才放龍蝦∼∼∼都是丟公海
規則是限用公勾公餌∼∼∼(不過還是有人用私勾)因為他都沒檢查
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 02:16