釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 2011年約釣~偷跑

關閉 [複製鏈接]

回復 #29 竹南小銘銘 的帖子

黑咩~黑咩~

明天要去吃香腸~佩"祕魯"

還是要來個"火烤黃金蟹"阿~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 新竹小黃 的帖子

你有沒有要來哦   等你哦
回復

這個星期6  請不要找我   重傷中 (開玩笑啦)

我要去喝喜喝  喝完看看了哦
回復

回復 #33 竹南小銘銘 的帖子

這禮拜6中午偶也要去吃喜酒內~

喜宴結束帶老大回家後~

嘿~嘿嘿~嘿嘿嘿~嘿嘿嘿嘿~
回復

又來百樂門    還是我下來去找你去大廟玩   很久沒有去了耶

對了 阿清是在新竹工作哦   還是最近  

最近我有一個想法耶  每次約釣人數都不一定  不如我們就來玩卡毛賽  一人出100元~200元
釣最多的人拿  如何  這樣子就算只有幾個人也玩的很刺激

回復

1月22日約釣完     有人要玩卡毛賽嗎?    3hr多交100~200元釣最多的獨得  
回復

回復 #35 竹南小銘銘 的帖子

我在新竹工作阿~你要找我去跌倒喔~
回復

回復 #36 竹南小銘銘 的帖子

我考慮看看!
回復

回復 #37 彰化阿清 的帖子

那天想偷跑    我來去新竹找你   哈  小聲一點  別給賢哥老人家知道  
回復

回復 #39 竹南小銘銘 的帖子

真有偷跑坐火車過去就好嚕~再來火車站接我~哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我都麻 ok    你想的時後打電話給我    我洗好等你摳我
我晚一點傳電話給你
回復

回復 #39 竹南小銘銘 的帖子

$#!@^#%^$&^($$#%#$@#$^@

好一對XXXXXXXXX~
回復

回復 #42 和美阿賢 的帖子

靠 被賢哥看到了   
好啦 你的戰龍我幫你好好照顧 這樣子可以嗎?

阿清 偷跑哦   
回復

過年偷跑  有人要參加嗎?

除夕          早場          百樂門
大年初一   下午           冠軍     
大年初二   下午           百樂門  
大年初三    下午          大廟   
大年初4    ?????????
回復

回復 #44 竹南小銘銘 的帖子

?????你要來載偶嗎
回復

回復 #44 竹南小銘銘 的帖子

偷跑太大哩啦 初一冠軍應該可以跟 我跟我弟報名 無意外應該可以..
回復

回復 #46 殺豬仔~阿銘 的帖子

你初一不是要去高雄殺阿智嗎
回復

回復 #47 澎湖阿榮 的帖子

為''''''''''你不要亂說

我很可愛的:loveliness:
回復

回復 #46 殺豬仔~阿銘 的帖子

反正偷跑  就跑大一點    找一找 來去殺看那家的老闆  大年初一  來去玩第一隻龍蝦
初一有去  因該是下午2點左右
回復

偷跑吧
跌倒吧
哈哈哈
回復

殺~~~很~~~大~~~~

不是殺7毛而已~

是要連你78毛一起殺~
回復

回復 #51 和美阿賢 的帖子

''''''殺無赦78毛
回復

不可以殺我....

因為我是好人....

現在好人越來越稀少了....

要好好保護.....

最好用50斤的龍膽來加菜

7毛你準備好了嗎????????
回復

本想下高雄 但是電視說 台北到高雄要8小時 想到我就暈哩!
現在到底有啥活動 是要下高雄? 還是初二上台北? 還是拉爽爽 @@?
回復

回復 #54 殺豬仔~阿銘 的帖子

初二上台北是一定要的

再來就包在溫暖的被窩裡睡爽爽
回復

回復 #55 澎湖阿榮 的帖子

初二 回娘家  娘家離百樂門  開車不用一分鍾  衝啦  
回復

回復 #54 殺豬仔~阿銘 的帖子

??去台北做啥.....游車河嗎?

嘻.....想到嚕上次那塊肉很贊....連賣肉的都說好耶...3q甘溫捏
回復

回復 #53 澎湖阿榮 的帖子

你去吃''''''''''
回復

回復 #55 澎湖阿榮 的帖子

沒往南跑 可能初二前往台北 冰雕展+木柵動物園 晃晃~
TO : 小黃 那可是大肋排 當然好吃..  有機會來阿賢家烤肉 他家都出怪雞絲..
回復

回復 #59 殺豬仔~阿銘 的帖子

偶哪有出什麼怪東東~

偶準備的"食材"都很正常阿~

不就是"老屁股" "沒良心"跟偶爾出現一次的"龍蝦棒棒糖"娘娘

這樣會很奇怪嗎~

下次帶個"豬頭"來烤好了~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 20:11