釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 2011年約釣~偷跑

關閉 [複製鏈接]

回復 #90 新竹阿宗 的帖子

你還要問喔?打5龍的冠軍餒!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #89 澎湖阿榮 的帖子

暗’’’’’78人是你
回復

回復 #92 大數阿智 的帖子

你和殺豬的都沾一下醬油就不見蛋
回復

回復 #93 澎湖阿榮 的帖子

暗’’’暗..... 

沒半法 我們不是甲組的     

回復

回復 #90 新竹阿宗 的帖子

宗哥:  現在不很好抓位子   你比賽上半場那個位子不錯  

都有起戰龍 祝你好運哦 

我明天可能沒有那麼早過去 要去喝喜酒 因該去的時後是晚上9點過後 
回復

回復 #94 大數阿智 的帖子

要來去舒服一下了

拜拜
回復

回復 #96 澎湖阿榮 的帖子

去棒曬喔'''''''''
回復

回復 #94 大數阿智 的帖子

智哥 :   我也不甲組哦  

來拉爽爽啦 很久沒到看你老人家  更久沒有78毛兄弟一起打龍了耶 

我更想車78毛下水     
回復

榮哥:  今天要來嗎?   我們來組一團打夜場  
回復

都在家不知要幹什麼  

咱們賢哥和源哥都在百樂門  拉爽爽了  在一會連阿清都要去 

我還等到22點才能過去  真的是有夠無聊

我剛才在DIY手作龍蝦竿  改插節的   目前以完成了一半  

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #100 竹南小銘銘 的帖子

明天我應該會上去喔!去幫我探聽一下戰況跟有沒有加放喔!
回復

回復 #98 竹南小銘銘 的帖子

好''''''推78毛 下水我有興趣喔
回復

回復 #101 音速小子 的帖子

加放只有 下午2點了哦   戰況因該會不好   
回復

回復 #91 音速小子 的帖子

音速老大:
你不要兔槽我
我很嫩的我還在學打龍:loveliness: :loveliness:
回復

星期六偷跑的那些人是跌到屎坑了喔

怎麼都沒回報戰況
回復

回復 #105 澎湖阿榮 的帖子

對喔!現在大家都沒回報釣況餒!安餒賣賽哩喔!
回復

回復 #106 音速小子 的帖子

不會都烙賽了吧
回復

明天公司做半天
預計1.30會去百樂門釣龍蝦沒問題的話會到20.30
有人要一起去釣龍蝦嗎
回復

回復 #108 新竹阿宗 的帖子

明天不行啦!我們還要上班餒!不過有一個人今天就已經在休假了.他一定ok的啦!
回復

回復 #109 音速小子 的帖子

你不會是在說我麻 ?  我今天早上 還沒有10點 就叫店家開門給我進去了  

10點開單 ~下午3點  然後  ...沒有踩到狗屎   

明天要看看啦   我偷跑都要小心耶  被老大抓到  我就被禁釣了哦
回復

林老師  我偷跑又.....

上一次起戰龍後 運氣就一直差  

找二個妹妹來補一下啦   
回復

今天晚上百樂門  22點加放100隻龍  我決定要衝了  音速哥也要來 有要來的大大就一起哦 
回復

上次週年慶放100隻打龜.今天也來去拼看看
回復

昨 天100隻 中了三隻  呵

位子下次不讓小呂了啦   換了位子就在也沒有起過了  

屎人  下次離我遠一點    呵呵
回復

昨天  第一隻戰龍不小心被小弟我打上來了    9:40-12:40    1戰3墨1黃金    新龍拉力超強   我朋友竿子還斷掉  不知道是拉到龍  還是石斑魚   咍哈

回復

心情不美麗

最近不偷跑了
心情很差極度差~~~
失落的很寂寞
工作愛情一面倒的心痛
又忙著做生意無法去傾倒釋懷
好累天天都失眠壓力一直無法釋放
睡滿五各小時現在對我來說是個奢侈
你們看見笑臉的我是各假面具
很抱歉跟大家說這些
因為我真的需要講話
謝謝大家這陣子的陪伴
過完年就要開刀了等我拆線再見面了~~
預祝大家打龍大順 槍槍中龍:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #116 彰化眼鏡源 的帖子

身體健康最重要 搞好身體 事業愛情就會步上軌道 祝新年快樂..
回復

回復 #116 彰化眼鏡源 的帖子

源哥:   好啦   不要忘了這就有好兄弟哦

不然  這樣好了  下次一起釣龍時  我..

我就一隻也不讓給你   讓你更  (開玩笑)

這裡我也祝福 身体健康   哦  我會等你找我一起打龍  
不然  我會很無聊    
回復

我天天都在衝百樂門好累哦  明天要來休息好啦 

不過呢?   手癢的話  ..

回復

回復 #115 阿祖 的帖子

原來那個人就是你!下次見面要打聲招呼喔!
還有全國賽要不要報個名啊?

明晚偷跑大里喔!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 17:15