釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 2011年約釣~偷跑

關閉 [複製鏈接]
阿祖大大 :   快點報名  不然 我每天去煩你打龍   你那點像新手 

看你百樂門打很順哦    

戰龍有拉到了嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
音速哥 :你偷跑都不用打電話給我   你下午來  我晚上去人家都和我說了 

回復

回復 #121 竹南小銘銘 的帖子

我真的是新手喔  今年才開始打的   今天第20場    戰龍沒拉到  我時間也到了   26-27-28號  要去屏東玩   沒辦法參加    明天晚上再來去百樂門
回復

回復 #123 阿祖 的帖子

是哦   想說找你一起參加   如果可以  我想你一定可以拉爽爽   呵

那就等下次了哦   
回復

明天跑百樂門哦    我因該是晚上8點過後  

有誰要偷跑   

不然 我要點名了哦
回復

回復 #122 竹南小銘銘 的帖子

我被小呂約去的啊!昨天下午
放50才中1餒!:L :L :L 還好我有3不然就.........了!他們兩個打龜!你說呢?好的話就通知你趕緊來囉!
回復

那天下午我在睡午覺  晚上去才打2隻而以 

還好你也沒有找我  不然一起打龜
回復

殺豬銘哥:阿不是說要上來  .....我昨等你到2點哦

還有台中塔克 和重情    阿祖   

下次見面就要罰喝酒
回復

回復 #128 竹南小銘銘 的帖子

昨天 打龜        下次我朋友開車的話  我們來喝一下  
回復

回復 #129 阿祖 的帖子

呵呵  昨天也有一個打龜   也是會內人  說出來就不好意思了

明天可能的話我會打下午2點場   偷跑 

下次換殺豬的請喝酒   就是殺豬銘哥 沒有來才會有人打龜

不過 阿祖  你朋友昨天是不是狂放槍  我看它的拉法有點問題  
不是太急揚竿就是揚竿方向錯誤  不然 昨天可能你朋友會是最好的 
那就等下次見面來喝一杯了哦   

你朋友是會內的人嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #130 竹南小銘銘 的帖子

不是喔  我們都新手啦  還在學習   昨天他龍蝦0   黃金蟹4   老闆娘還問他  你是來釣龍蝦
還黃金蟹的

說也奇怪  我們在別家打綜合持.走線的話打10次  最少中8次  在百樂門10次 有2次就偷笑
不知道是勾子的關係嗎   私勾我都用小磯6號

回復

回復 #131 阿祖 的帖子

一來公勾和私勾(子線長度)不一樣  公勾打的時後是一順間   而且 打有三隻還是脫了幾次一定要換  你看在地人的打法   一定不是很用力  我是打一順間的力道  像是釣蝦 有拉力我一定開槍  黃金和龍蝦打法不一樣   黃金走線快反方向打 龍蝦走線竿頭下凹順勢上揚
如果是洞龍  方向公海揚竿  

我的打法是最近才學的你可以學看看  壞處就是不好移竿 好處有時可以像釣蝦一樣秤一下  

那天音速哥和賢哥 有去一看一下打法 不然 去中部場子玩一下 你可以看到很多點點功
點點就一隻    
回復

大家都上班了   我好無聊  今天還是休息   10點來去百樂門好了
回復

回復 #133 竹南小銘銘 的帖子

啃嘞! 你還在休年假喔!這樣好像太爽了餒!
回復

我9天戰了8天龍蝦  一天比一天還要差  真它xx00..  

我....要....休息個二天  補補一下在來衝  

那個重情 衝的比我還多 好像連9天   
回復

回復 #135 竹南小銘銘 的帖子

他昨天沒去啊!沒看到他!
昨晚打完後我們還跑去後面看燈會餒! 都不用走路.直接把車開到離主燈最近的地方.然後下車拍照!
喔!那個燈會有給他大 .光要逛完我看隔天一定"疼腿"!
回復

重情在角落偷偷打    我有抓到

燈會一天逛不完啦   反正我家去坐接駁車不用30秒    無聊就來去   
我去打龍也沒有管制到  我的車一樣可以進出 呵呵

還有一件事  我決定了  今天下午還要偷跑   

我是打不死的人   今天如果在打不好   就看看   呵
回復

有沒有人想一起去找龍蝦啦屎     今天下午百樂門見哦  
回復

回復 #138 竹南小銘銘 的帖子

我9天戰了8天龍蝦  一天比一天還要差  真它xx00..   

我....要....休息個二天  補補一下在來衝  

那個重情 衝的比我還多 好像連9天   
早上7點17分  發的   9點47分 馬上改變  

下班看有沒有時間也來去看看
回復

回復 #137 竹南小銘銘 的帖子

你下午還要偷跑?????????????????啊!是不用工作喔!
燈會你用走的我是開車喔!哈哈哈!
蝦米?重情偷跑還要躲起來怕我們看到他中戰龍喔!

回復

小銘銘停戰  4天吐了25小時  
回復

晚上去百樂門   又抓到好幾個人

就連台中的都上來最少7個   彰化不用說 就是大師  

早知道我就打晚上的好了   可以啦屎   

這星期我要先休息了      不過 ...我可能幾天後手會受不了  又衝了
回復

我才說完要停戰 休息個幾天    結果當天晚上又跑去了

對了   最近百樂門  下午中央路開始管制請注意    管制時間 下午14:00開始

沒有通行証的  可能車要停很遠  不然就要早早出門  

不然可先行打電話給我    確認路況   
回復

下午有沒有想要偷跑的人     時間:12:50~16:50   百樂門   
回復

我要衝了哦     先閃人   
回復

今天有沒有人要偷跑      我又要偷跑了   
回復

回復 #146 竹南小銘銘 的帖子

跑太大了啦 百樂就沒有在台中有分店 不然有幾位大師 應該也是每天衝衝喔!!
回復

回復 #147 殺豬仔~阿銘 的帖子

不然我來開一家!你們都來我這邊玩吧!可惜資金不夠!
回復

回復 #148 音速小子 的帖子

音速大財力雄厚 那有啥問題 你開大家一定都去彭場 不過釣到才付錢喔..
回復

回復 #149 殺豬仔~阿銘 的帖子

我如果要開的話.一定是先收錢的啦!不過這是夢想.要開釣場.不是普通人可以開的餒!因為要牽涉到很多問題.不是只要有coco就可以開的啦!況且我沒coco也沒背景所以..........想想就好!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 16:49