釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[花蓮約釣] LLV-拉拉姆釣蝦分享第三版

關閉 [複製鏈接]

回復 #270 花蓮阿美族 的帖子

謝謝你啦~~~有空多上來~~多聊聊~~~想念你咧~~~~~~~~自從上次看你偷跑回來以後過了很久沒看到你了~~~有空也要多回來喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
終於結訓~~~~明天回花蓮囉......
回復

這幾天都有去練短標,但感覺蝦都吃好貓,咬況也不太好......對於比賽不太有信心了~~
回復

最近的蝦蝦都這樣~~~~我也覺得好難釣~~加油吧!!
回復

雄爺~~~開刀順利嗎????

早日康復~~~~
回復

他今天出院了 才三天竟然去釣蝦.. 而且三小時竟然平手
雄爺~(無膽的男子漢)身體要保重啊~~
回復

雄爺~~多保重身體喔!!
回復

OK的啦~~~~~~~~~只不過少一個膽而已~~不會死啦!!.......但是請跟我~~輕聲細語喔!!
回復

@@@@@蝦毒有那麼深嗎??
回復

總比無聊悶在家裡好阿~~~快悶呆了~~當然去蝦場走走咩!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我最近都忙著整理新家,但不管再累再忙也要去蝦場玩一下增加經驗值~~因為中毒太深了...

回復

回復 #281 小關 的帖子

經驗值??~~~~我還累積里程數咧......
回復

小羅應該確定無法參加東部盃~~~~快快...怎辦...誰遞補??

我搞不好也去不了........目前是還OK....最晚20號前給答案......
回復

回復 #283 後山阿成 的帖子

小蘇有參加資格嗎???
有的話找他遞補啊 有蝸牛的誘惑,他應該會很高興得到宜蘭吧
回復

回復 #284 花蓮釣蝦哲 的帖子

那也要他確定會去~~~~
小羅現在去不了他又不願意問他好朋友要不要去
回復

小蘇的部分~~~因為尚未通過降龍審核~~暫時應該沒法子!

今天20號嚕~~~~~成哥~~確定一下吧!!!!!!!

昨天討論結果~~~~如果沒有理想人選~~到時就現場替換~~~~我或子彈貼下去東北新幹線嚕!!~~阿賢跟阿哲轉東蝦技研那一隊~~不過還是希望今天就能有結果~~~~~我真的不想帶釣具去撿蝸牛~~~
回復

應該是沒辦法囉~~~

案~~這次的事件搞得大家有假休不得..........

先把我排除掉.....禮拜五會告訴你們會不會去....

回復

悶了  這樣就少兩個人了耶....
回復

回復 #286 花蓮雄 的帖子

不用剪~~~既然釣具帶了~就用釣的吧~~
回復

沒其他意外~~我會去.....今天等莫再問給答案...可以的話他替小羅...
回復

回復 #290 後山阿成 的帖子

如果莫再問無法參賽~~

1.阿哲轉L.L.V這一組然後
2.泓諺貼阿哲的位置.
回復

了解~~~~~~~~
回復

這次比賽沒排到假無法跟大家一同去見習覺得遺憾,希望下次能有機會跟大家一同去比賽,不過說真的小弟我入會近一年了 沒有團服啦
回復

回復 #293 小關 的帖子

別急~你們執行長和總務會盡快為(東蝦)設計一件最有意義的團服..    等吧
回復

早上去旺旺有遇到前輩~好像是雄爺
今嘗試改變釣組配法(8字環改成白鯨SS~短鉤上1cm加了8號咬鉛)
結果放槍超多次~浮標訊號也變怪怪的
回家再研究看看好了...
回復

沒錯~~你遇到的是我~~~今天下午場慘不忍睹~~~悲劇收場~~~休息一下再調整後再出發嚕!!
回復

請問執行長~~~~~~

1.10月份聚餐有確定日期嗎???:loveliness:
2.冬季賽日期及標種?????????
3.本月份有要辦教學會嗎????>>>我也想學釣蝦<<<<<<

請解答~~~剛溫阿!!!!!!!!!!!

回復

我決定嗎?那大家說10月16日禮拜天1830...OK嗎?...地點..有人覺得哪好的提出來

下次主辦(小飲)規劃一下日期(可以的話在11月)..限20竿就好..至於標種..於本月聚餐時直接按順序抽出...第一籤(冬季)第二籤(春季)第三籤(夏季)第四籤(秋季)....

教學會的方面我想就不要訂日期..畢竟有些人工作關係...所以我想用(排的)輪值方式...例如
10月8日1830-2030小飲
10月9日1830-2030阿成....
.....實際日期可在一周前喬好
時間訂出來....人到蝦場1830-1930講解及問題提問1930-2030實際示範釣一小時..................這樣OK嗎?......:loveliness:

回復

我要冬季賽~~~
還沒參加過...
回復

執行長~是否找時間開個會議??
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 09:31