釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[花蓮約釣] LLV-拉拉姆釣蝦分享第三版

關閉 [複製鏈接]
喔~~~24號上山喔~~~那可能要明天晚上了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
看誰要去打個電話給我唄~原則上我明晚才會過去
回復

回復 #242 lapisangel 的帖子

最好你又是呼弄我啦~~~說9點多要來也沒看到半點人影..害我喝到現在才回來...
回復

昨天又去小羅家~~~~回到家已經2.30分嚕!!現在在上班!!!.......幹~~好疲勞喔!!
回復

回復 #243 後山阿成 的帖子

我明明就有去,還連去兩天耶
回復

回復 #245 lapisangel 的帖子

@@@@@又忘記拿尾二..........
回復

我有約釣喔~~~所以這是所謂的非練功行程~~~歡迎喇賽!!哈哈!!

晚上有空可以去鄉春找我喇賽~~如果釣況不怎樣~~一個小時就收竿走人~~如果釣況OK~~可能釣兩個小時......我釣的蝦蝦全部都要帶去小羅家喀掉~!!

回復

我今晚要跟小臻一起去~~~
回復

回復 #248 小關 的帖子

你是釣多久啦!!.................現在晚上不太好釣咧!!............有沒有滑一跤????
回復

昨晚其實也還好~~2H..32隻...不過阿甫朋友拿走了所以沒輸...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
悶悶悶~~~~~~~~悶悶悶~~~~~~

沒魚釣也沒蝦釣~~~悶悶悶~~~~
回復

昨晚又偷跑了(宜蘭釣草蝦)~~~忘記找你.....
回復

沒關係嚕~~~~有遺憾的話下次才會填補一下快樂咩!

聽說拉到體型不錯的草蝦!!~~~~~~~~~恭喜你阿!
回復

我從台中出差回來了^^,我有經過鄉春但好像都沒啥人......到底釣況好不好阿??
我還去了東港的釣場,一小時50,但一小時也只有放一斤蝦.....明天來去開門場找一下手感^^
回復

我想問一下東部盃是想報都可以報名嗎??還是我們是派代表去??  如果不能比那我就報名帶小臻去用餐好了^^
回復

回復 #255 小關 的帖子

選手已敲定人選~~~除非你強烈自認是釣手OR高手....是可以讓賢的....
回復

哈哈  小弟不才!! 還是顧全團體榮譽為重~~~
回復

回復 #257 小關 的帖子

不要客氣啦~我可以讓給你哦
回復

回復 #258 lapisangel 的帖子

感謝小劉哥的好意,小弟思考過後還是不要好了........另外你要的東西我拿到了有空我去蝦場再跟你聯絡~~
回復

好幾天沒有消息了~~~大家努力上線阿!!星期三的指導會別忘的要參加阿!

回復

唉~~想說有個指導會可以去見習一下,結果跟長官吃飯.............殘念啊!!!
回復

回復 #261 小關 的帖子

你喔~~~聚餐>>缺席~~~研討會>>缺席~~該打屁股嚕!!
回復

回復 #262 花蓮雄 的帖子

雄爺 聚餐時間剛好跟出差時間撞期........研討會又遇到長官的檢討會!!
我一整個就是無言.......
回復

回復 #263 小關 的帖子

不要下次是你個人的檢討會~這樣就害阿~~~~~~
回復

回復 #263 小關 的帖子

沒關係~~不過~下次聚餐~~請把小朋友安排好吧!!....這樣才可以好好的乾兩杯
回復

前天去高雄給仙姑,昨天去永康給金毛招待.....感謝南部的熱情...但一定都要這樣喝嗎??...........
回復

哈哈~~反正你~~~能喝~~~~~拼了啊~怕3小~
回復

回復 #267 花蓮雄 的帖子

年紀大了~~酒量也變差了..
回復

回復 #268 後山阿成 的帖子

酒還是~~~少喝比較好~~年紀到了~~一切都要控制一下~
回復

回復 #269 花蓮雄 的帖子

阿雄:

公司最近失火因素(六輕廠)而我們高雄廠.多少也會有引享................................

人事調動相對也會的.......................................

因為這樣............................................................................................................

我有機會.如有回花蓮一定會和您們連絡...................................

雄哥9/25我真的沒辦法........所以祝您們先大會圓滿成功啦...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 11:11