釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[花蓮約釣] LLV-拉拉姆釣蝦分享第三版

關閉 [複製鏈接]

回復 #145 無極 的帖子

等你喔~~~~~~~:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
天氣好了起來~~~手癢~~手癢~~有夠癢~~~下午準備偷跑!
回復

回復 #152 花蓮雄 的帖子

要小心~~~~~我會在後面車你下水喔......
回復

乾拎老師哩...
躺平前先發一帖先!!
回復

昨天參加了第2次會內賽,生平第一次用蟲標......看來小弟我又有新功課了^^
回復

明天放一天~~來去練一下新功課^^
回復

回復 #156 小關 的帖子

這就對了~~~~~~換一換才有新鮮感嘛...........
回復

今天去試了一下~~~感覺不錯玩^^
回復

雖然最近幾天都加班~~~~~可是還是有利用時間跑一下蝦場......@@@最近幾天都沒啥兄弟去咧......... .........都跑去哪了阿?各位~~~~~~
回復

回復 #159 後山阿成 的帖子

大家都馬偷跑不讓你知道
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿災~~~~~~~~~~聽說最近不錯玩~~~~

不過月底了~~口袋有點給他很緊~公事也很緊~只能留在公司~不能烙跑了~...最近經理盯

很緊有點給他杜爛~~不過希望各位大大都能拉爽爽喔!!
回復

哪有不錯玩?....沒蝦底都要有放蝦才會吃............
回復

今天跑了一下阿財
算狠咬了...
幾乎都是秒殺 蝦底算很厚

可是好像被我釣光了 = =
別衝動阿各位!!
回復

昨天去釣蝦巧遇雄爺用他手作的長標,真的是讚!!標很漂亮,標訊也很明顯,真的是支好標~~我也要來練一下長標了,不過這兩天去都好冷清........
回復

是你不嫌棄啦!....不過這樣真的又燃起我作標的慾望了~~改天去準備素材再繼續小搞搞
回復

回復 #165 花蓮雄 的帖子

您還沒說啥時要教我做~~~~~~~~~~~
回復

小弟有訂購新團服 不知道要繳錢給哪位前輩??
回復

21號應該會帶過去花蓮..到時在一起收..
回復

小弟21號因家中有事無法參與烤全羊大會深感遺憾,期待有機會在和眾弟兄一起拉拉姆,也在此預祝大會能圓滿成功,另外也煩請木工大大將小弟訂購之團服交予子彈大哥,小弟會再跟他聯繫  謝謝囉^^
回復

回復 #169 小關 的帖子

沒到的都會幫忙拿~~~~
不過領的時候先自乾3杯~~~
回復

星期6烤全羊~~~希望大家都要動起來~~~不然~真的會很操~~拜託拜託!!
回復

明天就要動起來了吧~~~~~
回復

阿賢~~不錯喔!!這樣也可以喔   不要亂開槍啦!!
回復

明天要來偷跑~~阿成教官有空嗎??  小弟要來幫L.LV存錢了,我要一次把今年的一次存起來
^^ 小劉哥如果有空的話可以麻煩來一趟嗎?? 我要領我的第一件團服了 感動到要哭了~~~
回復

烤全羊圓滿落幕~~~~
LLV的兄弟們辛苦了~~~~
回復

舒服舒服~~~烤全羊~~大家辛苦了~~感謝各位熱力相挺~~感恩再感恩
回復

有帶相機去~~~~~~~完全沒拍到............

不過總算完滿落幕.............:loveliness:
回復

回復 #177 後山阿成 的帖子

成哥~你都快沒時間喝酒了..
哪還有時間拍照...
回復

昨天下午去~~暖身子一下~~~好久沒釣阿波了~~~2小時小輸30元~~舒服~~舒服~~對了有誰要參加5/29北區聯賽的~~記得告知一下交通問題喔!!
回復

請問我的團服在哪??  好想把它領回家喔~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 12:15