釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]
這星期日打算帶我朋友來去四季園打早場的 。看能不能拉到黃金蟹,來給它加菜
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -811F
阿ken大大,戰龍那麼不小心給掉了 。下次去不一定就會釣中兩隻哦。加油丫
回復

你們這些人  走火入魔了   

呵呵
回復

是我 沒去的關西嗎 ? 所以 戰龍 给跑啦 !   加油 !加油 ! 加油 !
回復

TO:  士林阿磊 -812F
阿磊 : 星期日 早場 在聯絡 我在看是否 可以 偷跑 唷?   
回復

TO:  竹南小銘銘 -814F
銘大:你是否?也要(入魔)一下啊? 
回復

TO:  竹東文 -816F
沒找我 :@ :@ :@ :@
回復

TO:  阿祖 -818F
阿祖 : 到了你 得地盤 怎麼敢 不向您報備呢 ? 只是還未確定啦 !
回復

TO:  竹東文 -819F
哈哈  開玩笑拉 我要27號晚上才有空
回復

TO:  阿祖 -820F
我詐騙集團 啦! 剛剛加入請多多照顧, 最近都去那裡釣阿!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹東文 -819F
我詐騙集團 啦! 剛剛加入請多多照顧, 最近都去那裡釣阿!
昨天去百樂門聽老闆說做到月底,以後日子怎麼過阿
回復

TO:  竹南小銘銘 -814F
我詐騙集團 啦! 剛剛加入請多多照顧, 昨天去百樂門聽老闆說做到月底,以後日子怎麼過阿, 看來跟隨您爆烏溜好了
回復

我詐騙集團 啦! 剛剛加入請多多照顧, 昨天去百樂門聽老闆說做到月底,以後日子怎麼過阿, 最近去那止癢也關照一下吧!
回復

蝦米 ,百樂門做到月底 ,那下次我從南部上來要去那拉龍丫!
文大大、阿ken大大,星期日有機會再一起拉龍囉 。
小銘銘大大,也一起來走火入魔吧
回復

還有阿祖大大,差點忘了你,提早一天來釣個早場的吧
回復

昨天有和老闆說過電話了

因該是確定中   到月底

但是 要重新開在那裡  也不是很清楚
台北  的機會 60%

不過 大家也不要想太多哦  

季末對大家影響不大  
不過 新的龍季  就有可能影響到 活動

目前  音速哥和我 以確定另找場地   

當然  前提 是老闆願意的
回復

TO:  竹南國華 -824F
你終於  還是要加入了哦   等你好久了

我要帶你去別去玩看看    頭份戰龍第一殺手   ( 目前是公認的)
回復

TO:  士林阿磊 -826F
我要到27號晚上才有空  拍系
所以因該27號打晚上8-9點.打的好28號再打開門場
回復

TO:  竹南小銘銘 -827F
銘大 如果有別人接手 重新開幕 一定要通知大家喔   感恩
回復

TO:  阿祖 -830F
最近去那裡釣龍蝦, 下個月不知去那個釣場做復健
回復

TO:  阿祖 -830F
有人接不接手  我就不清楚了

但是  那池真的會接手的人  一定是高段班(懂嗎)

機關方面  我不多說   

不如  另找場地     會比較好一點

回復

TO:  竹南小銘銘 -827F
大世界可能願意, 前題是沒有倒的話
回復

TO:  竹南國華 -831F
新竹  四季 不讓 就去中部玩玩  

要我帶也是可以的哦  

中部的池子  有很多還不錯的

還是  3月份那場你要來  我去接你   要嗎?
回復

TO:  竹南小銘銘 -834F
當然好阿 真是太感謝 是辦活動的嗎? 就這麼說定囉
回復

TO:  竹南國華 -831F
這一季很少打.目前才打了15場.小贏
27號28號因該會去四季打
回復

TO:  竹南小銘銘 -832F
也是也是.就暫時在四季小稿稿
回復

TO:  竹南國華 -835F
你先去報名哦   

到時電話連絡你  

OK嗎 ?
回復

TO:  竹南國華 -835F
恭喜你唷 ! 終於 成為  降龍 得一份子喔 !

改天要敎我 打戰龍喔 ! 預祝 你約釣 有好得成績唷 !!
回復

TO:  士林阿磊 -825F
阿磊 : 星期日 要在看看啦 ? 反正你有我得電話 在聯絡唷 !!
回復

TO:  阿祖 -836F
阿祖 : 你最近 好旺 喔 ! 改天 要都分一點 ( 運氣 ) 给我唷 !!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-24 21:26