釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]
TO:  竹南小銘銘 -838F
銘大 : 預祝 你到中部 約釣 有好得成績唷 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
  今晚雷達及雷達哥要前往百樂門座釣..不知竹東文..詐騙集團有要一起同樂嗎
回復

去那報名 ? 3/25那一場嗎 ?
回復

TO:  雷達小子 -843F
今晚可能有應酬沒辦法同樂 但接下來幾晚應該會天天報到啦!
回復

TO:  竹東文 -839F
浪得虛名:loveliness: 戶相切磋吧!
回復

我剛收到喜帖 3/24 同事台北結婚,不會那麼剛好同一天吧!   在那裡報名呀 !
回復

TO:  竹南國華 -824F
詐騙也來嚕  歡迎阿。
最近四季都沒喊2000,我又沒戰龍緣,我去都打底的。
訊號少喔,但戰龍 多喔,常常有人一節  2、3戰龍。
但也常常  有人爆慘的,只打一隻或打戰龜

假日晚上  有空 我也要跑去百樂門  回憶一下。
到時再一起聚聚

回復

百樂門都要晚上去人才多,龍才放的多,但我百樂門晚上座釣得要28日晚上才行也,
百樂門不是要關門了嗎,那28日那一天有開嗎
回復

請問是要關門了不營業還是休息一兩天
回復

TO:  0908 -848F
阿KEN . 阿祖 . 雷達 . 竹南國華 : 我看也 找一天晚上

來去 " 老地方 " 回憶 ! 回憶 ! 一下唷 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  士林阿磊 -849F
阿磊 : 禮拜天 早場 可能 無法 成行啦 ?

預祝 你有好得佳績唷 !!
回復

TO:  HUN -850F
大大 是 ( 停止營業 ) 啦 ! 可能 是要 搬回 "  汐止 " 吧 ?

要享受  百樂門 打龍 樂趣 就趁  這幾天唷 !!
回復

TO:  竹東文 -851F
約那天阿
回復

TO:  竹東文 -853F
可以告訴我四季水深如何, 從竿尾到鉛有多長, 感恩啦
回復

TO:  竹南國華 -855F
比百樂門深很多.每支竿子角度不同.所以還是到現場量比較好.母線留個160公分一定夠
回復

TO:  竹南國華 -854F
國華 : 你不是說 天天會去報到嗎 ? 昨晚 怎麼 沒見你啊 ! 差不多 快全員到齊了唷 !!

22點25分我走時 尚有 一隻2000墨龍 兩隻1000波霸 在等你耶 !

四季豆 水深 阿祖 已為 你解答了 我差不多 母線 + 鉛 約26公分長 :loveliness:

要看你得 竿尾下凹角度啦 ? 最好 實際到現場量比較準唷 !!  
回復

TO:  竹東文 -857F
對阿  昨晚後來 雷達兄弟也有到,還加碼2000,我釣到他另外包2000給我,
不好意思讓他破費,最後找到一隻連打3次都摸到 但沒打起。
最後 1龍1鯊魚, 給老闆補助一些經費回汐止

百樂門 28號還有做,29 就沒做,搬家嚕。

回復

TO:  0908 -858F
玩....那麼大喔 ! 運氣 ....真好 ! 可能 是有你老婆 在身旁幫你打氣喔 !

確定 28號就結束了喔 ! 有沒有 聽說 要回汐止  繼續開 龍蝦池啊 ?
回復

TO:  竹東文 -859F
因該暫時沒開吧!昨晚已經有別龍蝦場老闆  來訂龍蝦嚕。
阿磊是今天  跑四季豆開門嗎?? 祝他 雙倍在雙倍
回復

TO:  竹東文 -857F
抱歉被抓去打牌了, 27日早場四季見, 如果起床沒太晚的話
回復

TO:  竹南國華 -861F
天氣冷 放假 都嘛 睡到 自然醒也 !

早場 無法 前去  祝 你有好的佳積唷 !!
回復

TO:  竹東文 -862F
文哥來個晚場的如何?
我8點左右會到 :lol
回復

TO:  阿祖 -863F
阿祖 : 晚點 在看 啦 ? 若是 有到 一定會向您 報告得 !
回復

今天 龍蝦不太會動喔,但黃金蟹很會跑,
上次那角落附近,短邊有打到2次戰龍,但都脫勾,
所以   那角落 已經打底2之戰龍嚕。
回復

阿祖 : 晚上我不能去啦 ! 現在有事要到平鎮一趟也 !

看明天晚上可不可以 到百樂門 去打營業結束 最後得一場唷!!
回復

TO:  竹東文 -866F
老闆有說 感謝大放送嗎??
最好是中午2點 放龍100隻打底,晚上8點在100隻。然後戰龍全下去。
這樣因該大客滿喔.
回復

寒流來 龍蝦都不動

2/26  百樂門2H 2龍,龍蝦都不太動,還好11點老闆1竿放2隻,不然更慘嚕。
2/27  偷跑 四季園, 3H 3龍3黃金蟹(1隻雙倍龍),龍蝦也都靜靜的,
還好外海 黃金蟹會跑來走線
回復

TO:  0908 -867F
阿KEN : 晚上會跑 百樂門 純粹 是去 捧個人場 喔 ! 畢竟 熄燈號已響起....最後一夜啦 !

走 ! 要不要 我先去 幫你佔位啊 ? 還有沒有 大大 要一道去 回憶 百樂門 嗎 ?
回復

TO:  竹東文 -869F
這2天跑太兇嚕,晚上 老大許可的話  就可以衝嚕!
回復

TO:  竹東文 -869F
有時間的話過去看看.因該不會下竿
昨天在四季3小時才一隻黃金蟹
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 08:10