釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 大頭
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ★林園區約釣板★

回復 #419 中林阿豪 的帖子

大大

請問你說的休閒池

是釣蛇麼魚呢??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #421 賣悶挖A名 的帖子

我記得 那間有吳郭魚  盧魚  紅魚仔
回復

我在現場有看到吳郭魚~呆呆~土虱~我朋友說還有大頭鰱~可惜沒看到有人拉起來的說~
那隻土虱我目測應該有5斤重~
我個人只有釣到2斤多的吳郭魚(真嫩)XD!!
休閒池只能帶回2斤(我釣蝦肉應該拉起7~8隻超過2斤多重的吳郭魚)
跟大家分享^^
回復

回復 #415 高雄-小檳 的帖子

= = 你是指誰有玩天秤的師傅?@@ 如果是我的話  不需要跑林園才請叫阿 在三民區五甲那邊都OK低 手機0970572277 還是要請出更高階低呵呵呵
回復

回復 #420 雄阿 的帖子

那我可以去現場觀摩兩位的釣技嗎?順便喇一下滴賽(不要打我XD)
回復

回復 #425 中林阿豪 的帖子

來幫忙拉~~~
先釣  下班後就馬上趕過去~~~
回復

回復 #426 雄阿 的帖子

好滴~好幾天沒釣了~讓竿子沾沾水也好^^
回復

喔喔...今天我老大要來...會帶他過去小釣一下.....
回復

回復 #426 雄阿 的帖子

記得努力釣多一點呀...我下班也會馬上趕過去吃蝦子..哈哈
回復

回復 #427 中林阿豪 的帖子

豪哥加油呀...我會努力趕過去剝你的蝦子
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #422 雄阿 的帖子

雄哥!!

那間收費如何計算呢??

想過去看看  順便拉爽爽  呵呵!!
回復

回復 #431 賣悶挖A名 的帖子

那間是我國中的時候別人帶我去的  我也忘記價位了
回復

回復 #432 雄阿 的帖子

呵呵

那要不要改天約個時間一起去拉爽爽呢?

方便私訊留電話嗎?
回復

再來一發團購吧!各位幫忙看一下~覺得這支竿子如何?此竿1/9調類似"魔隱"

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #434 高雄阿慶 的帖子

這次給你搞...我累了= =~
回復

回復 #433 賣悶挖A名 的帖子

我沒有魚竿 T.T 0982887721
回復

回復 #434 高雄阿慶 的帖子

看不到圖........
回復

回復 #437 高雄初新手 的帖子

抱歉~此竿是"佛跳"到露天搜尋
回復

晚上有沒有人想挑戰新時代的呀..新時代專線24小時不關機..等你喔
回復

回復 #436 雄阿 的帖子

呵呵!!

可以拿魔影去拉爽爽阿!!
回復

回復 #439 志弟 的帖子

志哥

您要代表林園遠征了唷!!!!
回復

回復 #439 志弟 的帖子

新時代不錯,預祝你暴籠滿…滿…滿。
回復

聽說~~~20號半夜~~有4個很厲害的師傅+一個徒弟我~~~~

聽說~~~20號半夜~~有4個很厲害的師傅+一個徒弟我~~~~   5個加起來~~~破百~~~~(里程)   全球~~~~-   唐老鴨~~~~~- 佳雨~~~~-一路慘兮兮~~~還遇到下大雨~~我跟志哥~都淋濕了~~~~~~~~~!!!!真得很瘋狂~~希望一個月來個一次就好了-.-  每個禮拜都來~~~~我受不了~~~!!!!
回復

回復 #443 高雄-小檳 的帖子

小檳 千萬要瘦的了...別在增重下去了= =!
回復

回復 #444 小港搗蛋 的帖子

我也希望ˊˋ!!!!
回復

哈哈哈~ 操翻高屏地區的蝦子!  

話說蒜蓉四代已經下單了, 期待~
回復

回復 #419 中林阿豪 的帖子

會吃就操翻他阿! 林中那間很殺阿! 水車打整天 魚都變有掠食性了 拉力十足!

拿蝦竿去釣會更爽 , 那魚不挑線 綁粗一點的 保證爽到高潮!
回復

回復 #447 操鰡盧 的帖子

我的老天爺,老板4小時才收你150,我的鋼鐵拉斷了,那我要跟老闆收多少><...亂亂來
話說那天回家~睡不到3小時,捌點半又跑去本管路公祭,九點多又殺回全球跟大頭師父跟阿慶座釣,兩點多又跑雅虎,一買單三點多又跑去中華路跳蚤市場買寶盒,我覺得我真的夠瘋,怕了吧,前後也該破200了吧XD
回復

回復 #447 操鰡盧 的帖子

盧大

你們在說的釣魚場在哪??

有空方便帶我去媽??

留個電話好聯絡!!
回復

回復 #449 賣悶挖名 的帖子

在林園國中後面...很好找
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 07:32