釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 大頭
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ★林園區約釣板★

先謝謝今天贊助小弟我蝦蝦的各位師傅~

阿雄~阿慶~小搗蛋~永日~小賓~阿志~各位師傅謝謝了喔

下次約釣在請各位喝飲料喔~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 大頭 的帖子

我不是師傅....  只是新手=還在研究中~~~~~
回復

不知道明天17號有沒有人要趕早場嗎。
回復

回復 #33 小港卡滋狼 的帖子

早場是早上幾點!?!?
回復

想説四五點過去看看,又怕睡死了,呵。
回復

回復 #35 小港卡滋狼 的帖子

四五點==  挖謀法度==!!!
回復

回復 #36 高雄-小檳 的帖子

我大概 10.30~40釣到下午 2.20拔~~~
回復

你那個時段擔心又跟今天早上一樣不吃餌,就沒有拉爽爽,爽拉拉的感覺,呵。
回復

回復 #33 小港卡滋狼 的帖子

17號沒辦法喔 我被管的很嚴 所以只能星期三 跟六日挑一天而已
老班的都五點那邊就去了 建議你四點多就去卡位了 先以卡第一個水泡為先(靠近冰箱蝦米納編) 沒位子在隨便坐吧
回復

喔喔喔,搗蛋果然是內行人唷。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 小港卡滋狼 的帖子

回復 #39 小港搗蛋 的帖子
今天早上7點去=搗蛋哥已經走了ˊˋ!!!!
超強ˊˋ!!!!
回復

老班都做那個位子 所以你去有位子就已那邊為先 但前提你的蟲或者是浮標或阿波 能專攻水泡為基準 不然也是白做...  
我以前都會做那個第一個水泡 現在比較不那麼愛了 有位子坐哪都好

回復 #41 高雄-小檳 的帖子

小檳我還活者...我還沒走~~~~~~~~~~

我16號 下午3點多釣到7點多 然後跑去蓮池潭萬年季回來
凌晨12點又殺了下去 釣到四點多 然後看到雄壓已經到了 就在那邊拉賽
然後快6點又開單下去 釣一下子發現又不會就餌了 就累了不想釣了 就給大頭哥續單先回了

這天有夠瘋 連釣了八小時多 累死我了...

回復

謝謝 大頭 蟲蟲 剛剛玩了一下  2小時  大概20多P  也知道你們為什麼要玩蟲蟲了
回復

對了  小弟想問一下  什麼是  釣竿360轉頭是什麼婉歌
回復

回復 #44 顛顛醉天天 的帖子

釣竿360轉頭指的是 萬象轉頭?
回復

回復 #42 小港搗蛋 的帖子

呵呵~~厲害= ~~=   
回復

問一下

哪位大大=可以幫助我 綁鉤0.0...  用快別的那種O環的鉤紫子~~~!!
回復

用綁鉤器吧...鉤距超好調的
回復

回復 #47 高雄-小檳 的帖子

自己學綁才會進步喔
有問題都可以請教大大門 會很樂意教你綁的
回復

説到綁鉤,今天去釣蝦,線都很容易纏在一塊,原來是用到尼龍線了,今晚要來換碳纖線了。
回復

回復 #36 高雄-小檳 的帖子

小港搗蛋 : 自己學綁才會進步喔
↑他就是所謂的大大  我是小小~~
回復

回復 #50 小港卡滋狼 的帖子

最近很拼喔 = =~~~~~

每次坐釣時上鉤之後整理一下 就比較不會糾結在一起了
我沒用尼龍線 我都是用探纖維線 買75M的 250元 叫啥水太的忘記了

回復 #51 雄阿 的帖子

小港搗蛋 : 自己學綁才會進步喔
↑他就是所謂的大大  我是小小~~

↑這你就有所不知了雄壓
我才是小小 因為我住小港 哈哈
雄押=大雄的傳人 所以是大大 :D
回復

不知不覺星期三又快到了,這禮拜有要蝦聚嗎?
回復

回復 #49 小港搗蛋 的帖子

回復 #49 小港搗蛋 的帖子
看來明天晚上又要從三民拼到林園了
回復 #51 雄阿 的帖子
兩位都是大大  我才是小小小小小~~~~
回復

回復 #52 小港搗蛋 的帖子

大師星期三就是明天了....要釣個十斤蝦來剝了嗎
回復

明天星期三全球約釣...有興趣一起交流的大大們..記的來喔..晚上七點半後喔
回復

今天用燕尾夾跟小天平還有快速別針..做了一個可以快速換蝦鉤的小工具...一邊可以掛蝦鉤組..一邊則是夾在小桌子上固定..星期三在來試試好不好用...有想要的人要早點跟我說喔...
回復

蝦荒...荒蝦...怎麼半勒...
回復

那就打屁聊天囉...用嘴用意念釣蝦><"
回復

回復 #59 小港卡滋狼 的帖子

聚會的時間又到了嗎?   哈哈哈

真開心有這個榮幸又可以見到各位大大的神技了。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 05:39