釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 大頭
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ★林園區約釣板★

類剛從全球釣回來  五小時 早上9點釣到下午兩點
第一小時跌倒跌好重 一小時兩隻 後來兩小時咬況 大約只有10幾隻
感謝搗蛋大大來 換了阿波之後狂咬  最後五小時 大約56隻 蝦毒解玩了  要在都一周才會又想釣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
都被妳們這群釣光了 害我這禮拜跌的不清
風乾 風乾了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

待會6~7點 雅虎釣蝦蝦! 有一個白色防水袋子(KEN字眼)就是小弟我~
回復

回復 #122 小港搗蛋 的帖子

哈哈  都被CRC 小豪 掉光了~~~都沒得釣~~~~
回復

戰績~~~~

這禮拜戰績 150隻蝦蝦~~~花了1200釣蝦~      不過很爽~~~下禮拜~~~邁向180支~~~~~~繼續努力~~~~~~~!!!!    搗蛋哥~~~千萬別封竿~~~~我等待您的史上最強豬肉~~~~     !!!!
回復

回復 #120 小港卡滋狼 的帖子

= = 我不是慶阿 我是雄阿= ="    你認錯人了
回復

回復 #126 雄阿 的帖子

哈哈哈~~~~
回復

回復 #126 雄阿 的帖子

喔喔....那都是還不常一起釣蝦的緣故...呵....這幾天北上了...回來在好好去全球搏感情捏
回復

回復 #128 小港卡滋狼 的帖子

認錯人要罰三罐喔 請自備2000CC可樂三罐
回復

回復 #129 小港搗蛋 的帖子

給你一個讚
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #129 小港搗蛋 的帖子

說好時間地點...劃下道來...呵
回復

回復 #131 小港卡滋狼 的帖子

這禮拜小週末星期三 蝦毒聚會日 哈哈哈哈!!!(有控在來即可)
回復

回復 #132 小港搗蛋 的帖子

那出現三分鐘可以嗎
回復

小弟也是林園人喔~ 都在佳雨釣 居多~
回復

回復 #133 志弟 的帖子

出現三分鐘當然可以
但那三罐就只能限你三分鐘喝光了
回復

回復 #134 林園倫仔 的帖子

不管在哪座釣都歡迎喔
回復

回復 #136 小港搗蛋 的帖子

我那天 釣一個小時完 去~佳雨釣~~~後來來一個年輕人= 她也釣蟲標~~我釣角落~她竿子直接押在我竿子上面~~~超不爽的....!!!!
回復

今天認識不少人!

有1.搗蛋 2.大頭師 (哈哈) 3.北極 4.山豬 5.阿慶 6.永日 好像是這樣子!

還有誰沒被點到名嗎?? 舉手一下噢 呵呵。

謝謝大頭哥幫我組一隻零食蟲(臨時蟲) 哈哈 那隻真的後來比較頭師你給我另外一隻起來

那組崩線秤 感覺較佳 拿捏較準 , 真的有如頭師說的 零食蟲要是釣的好其他蟲標都OK啦

我想明天來威豐時候 買一些材料 我把那個蟲頭改圓形的好了,不然看得有點吃力的

大家都很熱情~ 雖然第一次見面而已, 難免沒什麼話聊! 但是有共同點我相信很快就可以進入狀況啦 哈哈~~~~~
回復

潛水   過去    昨天過去桂林釣  跌的超慘 2P 10隻
回復

上次小弟去 2小時 4P 放槍到快到暈倒 哈哈!
回復

聽阿慶說大頭貼換一張,大家就都認識你了 ! 我看有沒有差!?

因為我的ID有點.. 怪怪滴 哈哈!
回復

剛剛潛水去 全球釣了一下  一邊想工作的事情 結果  邊想邊拉  2小時 釣的 35P耶

不過有人搶點  還蠻糟糕的  後面35分鐘只釣了 5隻
回復

回復 #142 顛顛醉天天 的帖子

回復 #137 高雄-小檳 的帖子
那就是較小檳你不能偷跑的關西啦 哈!
你會被壓制喔~~我看是小檳你壓制他比較快吧XDD!

回復 #138 操鰡盧 的帖子
櫃檯的阿姐沒被點到~~~~~~~~~~~~~~~~
圓形的目印 買白鯨的比較緊唷! 但沒有3.5號的白鯨 只有他牌

回復 #142 顛顛醉天天 的帖子
醉天又偷跑= =~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #143 小港搗蛋 的帖子

很虧我餒==!!!!!
回復

回復 #143 小港搗蛋 的帖子

翹班喔...這樣不行喔
回復

回復 #137 高雄-小檳 的帖子

那你應該直接把它的釣竿折斷...哈哈開玩笑的啦
回復

回復 #146 志弟 的帖子

==!!!!   我把她竿子折斷  我就不會再出現在全球了~~~~
回復

回復 #147 高雄-小檳 的帖子

偶罩你  免驚  
回復

回復 #147 高雄-小檳 的帖子

對...有雄阿罩你..不用怕..把他竿子折斷在丟進蝦池裡..站起來跟他說我老大叫雄阿..有問題要打架請找他.對方一定怕他的..哈哈
回復

回復 #149 志弟 的帖子

身為祥龍人不能為了釣個蝦而打架  我打算請他吃根菸  跟他說  別這樣 :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 05:33