釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
TO:  高雄阿毅 -864F

了解......   改天跑大團的唷  

TO:  高雄西老頭 -870F

海灣......放蝦量.........   搖頭     
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  jimmy愛釣蝦 -871F
@0@.......大團的.....我好怕~~~
回復

TO:  高雄西老頭 -870F
有蝦底的時候~~你會拉到想笑~~不過機會可遇不可求~~~
回復

【釣場】新X億
【時間】2012.8.2  1800~2100   3H
【釣餌】家裡最後一包冰了許久的純魚腸,終於用完了,可以回新營要新的魚腸了
【蝦量】35p(含有人送給我的5P)
【釣層】飄三公分,勾距五公分
【蝦體】偏小,只有一隻三兩左右的蝦子
【座位】
【釣點】邊邊
【心得】最近每小時平均10P,我開始懷疑了,該不會三個人放一斤,因為其他蝦場都漲價,沒有漲的就減少放蝦量,也就是變相的漲價,常去釣的高手們,你們覺得呢???

潛水客
回復

TO:  潛水客 -874F
你居然 ....  沒找我 !!
我今天在家無聊死拉
回復

TO:  潛水客 -874F
今晨我的蝦蝦是不是被你撿走了......><
回復

,TO: -876 阿啷啷
我這周六日沒有到新百億釣蝦
我要去別的地方

【釣場】大X營
【時間】2012.8.4  3H
【釣餌】當日拿的新鮮魚腸
【蝦量】54p 三斤
【釣層】飄三公分,勾距五公分
【蝦體】非常小
【座位】角落
【釣點】幾乎都是邊邊
【心得】第二小時七個人釣兩個人一斤的放蝦量,原因是,有四個人早就先到了,卻要等到放蝦才做釣,之後買單卻又多釣二十五分鐘,導致後期大家都無蝦可釣。

潛水客
回復

新天地

【釣場】新天地
【時間】 2012.08.04  23:16~00:16 (1H)
【釣餌】小青
【蝦量】2P
【釣層】上勾微飄
【蝦體】中
【座位】KTV側靠近櫃台單邊
【釣點】單邊只能釣前方.但是我右手邊剛好坐著神師.無法丟右側45度.因為神師說PK時不能跨線
【心得】此役PK以平手收場.

PS.請神師下次如果要PK時不要擾亂對手.及言語搔擾.否則會報警處理
回復

【釣場】新名人
【時間】2012.08.06  21:30~22:30  1H
【蝦量】26P
【釣層】隨便調
【蝦體】中
【座位】門口進去右邊第3水泡
【釣點】隨便丟
【心得】終於破了自己記錄了..
回復

【釣場】新名人
【時間】2012.08.07  15:53~17:33  1.5H
【釣餌】小青  (同上)
【蝦量】31P
【釣層】隨便調
【蝦體】中
【座位】靠櫃檯第3水泡
【釣點】隨便丟
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】大八卦
【時間】2012.08.11  03:30~06:30  3H
【蝦量】18P
【釣層】上漂1cm
【蝦體】大大
【座位】靠wc角落左邊2格
【釣點】隨便丟
【心得】好貓好貓好貓.....

【釣場】金百宮
【時間】2012.08.11  14:00~16:00  2H
【蝦量】33P
【釣層】上漂1cm
【蝦體】小
【座位】櫃檯前2.3水泡
【釣點】隨便丟
【心得】蝦子好小....
回復

【釣場】仁武新百威
【時間】2012.08.11~06:49~09:49  3H
【釣餌】翰味豬肉
【蝦量】40P
【釣層】上離1下拖2
【蝦體】偏小
【座位】娃娃機第二水泡
【釣點】水泡
【心得】
                蝦量真的很敢放..人真的很多..早上還有點小客滿..
            遇到讓人很不舒服的釣客..我哪釣到..他就丟哪..(離標5cm)
            講話又很大聲..讓人不是很舒服
回復

凱門

【釣場】凱門 (母蝦)
【時間】 2012.08.12   12:00~15:00
【釣餌】魚腸
【蝦量】41P  剛好2斤
【釣層】正常
【蝦體】小
【座位】15號
【釣點】前方or角邊
【心得】吉米師傅讓您失望了.未能拿獎.

登錄/註冊後可看大圖
只好等下次再看看摟.
恭喜中部版主蝦肉包拿到第一名.真的不虛此行

登錄/註冊後可看大圖
回復

這禮拜釣太多天了

8/5(日) 潮州金多寶 3h 400元 14P 沒秤,很多三兩蝦,應該有兩斤
8/6(一) 潮州金多寶 3h 400元 18P 沒秤,感謝阿欣、翔太、蝦瞎樂大哥陪釣(不知何時能破20P)
8/9(四) 新百億 1h 150元 3P,有高手在,果然釣不到 感謝硬梆梆TT大哥請喝飲料,認識你們真好
8/9(四) 和鑫 1.5h 150元 17P
8/10(五) 仁武新天地 下午五點開始釣 2h 250元  3?P 2斤4兩,母蝦居多,第一次到這裡釣蝦,還好釣得到
8/11(日) 大新營 凌晨0009~0239  2.5h 300元 53P 三斤多,蝦體小

開始轉換釣場,適應不同的場地,暸解各釣場的文化與習慣場地變化,為自己增加經驗
                                                                                                                     潛水客
回復

【釣場】凱門公蝦
【時間】 2012.8.8  06:49~9:49〈3小時〉
【釣餌】豬肉餌和蝦場的魚腸
【蝦量】20P
【釣層】上漂下觸底
【蝦體】中.大和一隻特別"小"
【座位】門口第一個水泡
【釣點】水泡
我老婆說這樣的成績還想要參加比賽..會被人笑的=="""
哈哈~~
回復

TO:  鳳山柏翰 -882F
90%遇到屁王那一掛的人
只能遠離 或是拿公竿炒翻它 下次它就不敢那樣囂張囉
回復

【釣場】小心米
【時間】2012.08.13  6H
【蝦量】4斤多 大約70多隻
【釣層】上勾拖底
【蝦體】小
【座位】門口進去右邊第3平靜水面
【釣點】隨便丟
【心得】遇到一個白目阿輩..一直把浮標丟在我的旁邊,然後我起蝦雙勾了
因為蝦子掙扎勾到牠的線打結,竟然罵我
釣不到蝦而腦羞成怒的中年阿白........
回復

【釣場】HIGH ONE釣蝦場
【時間】2012.08.15  19:28~20:28 1H
【蝦量】13隻
【釣層】上鉤微微漂 下勾小小拖
【蝦體】中偏小
【座位】櫃檯前
【釣點】隨便丟
【心得】水上面浮著一層油.......
            最後把蝦跟沒用完的豬肉餌給隔壁的一家人~~
回復

【釣場】尚賓
【時間】8月10日01:30-5:30 (4H)
【蝦量】63P
【釣層】上鉤標準釣
【蝦體】中偏小
【座位】櫃檯前靠近門口第二顆水泡
【釣點】水泡附近
【心得】試新標剛好坐到蝦窟 邊喝酒邊喇賽隨便拉XDD

【釣場】龍門
【時間】8月11日01:24-3:24 (2H)
【蝦量】8P
【釣層】上鉤標準釣
【蝦體】中等
【座位】靠近廚房烤箱前
【釣點】水泡附近
【心得】被戰友拖出來 沒想到與前一日釣況天差地遠...

【釣場】尚賓
【時間】8月15日20:55-22:55 (2H) 00:50-2:50 (2H)
【蝦量】15P.23P
【釣層】上鉤標準釣
【蝦體】中偏小
【座位】櫃台前第三顆水泡.蓄蝦池前中間水泡
【釣點】水泡附近
【心得】試試新鉤距就被我拉中生涯第一次雙鉤..朋友借我的竿也拉中雙鉤
回復

柯公館

【釣場】柯公館
【時間】 2012.08.21  16:15~17:15  (1H)
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】17P 1斤多一點點
【釣層】正常
【蝦體】小.中
【座位】烤爐側瀑布算過來第2個泡泡前
【釣點】亂拋
【心得】感謝高雄妡濱樂提供的狂咬豬肉餌.但是也狂放槍:loveliness: .本來要代工.結果不愧是高雄最貴釣蝦場.連代工也是最貴的唷.問櫃台代工價錢為2斤以內都算200元.所以如果代工1斤也是200元喔!所以要代工2斤才划算.只是沒有釣到那麼多

PS.國濱.下次如果要去再約你唷

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿雄 -890F
本來想說下班吃個飯就可以去找你跟呼呼~~
結果沒想到今天公司事情一堆,忙完已經五點了.......
一個小時17P....@@,果然是阿雄師傅!!
我可能只有10開頭........
回復

TO:  高雄阿雄 -890F
阿雄師傅,等你約嘍,謝謝您指導的蟲標,下次一起喝一杯!
回復

【釣場】柯公館
【時間】 2012.08.21  15:00~17:00  (2H)
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】32p
【釣層】正常
【蝦體】小.中
【座位】烤爐側瀑布算過來第1個泡泡前
【釣點】前方
【心得】再次感謝阿雄師傅指導蟲標
回復

【釣場】新興釣蝦場
【時間}8/21   20:00~23:00
【釣餌】鬍鬚蝦
【蝦量】10p
【釣層】正常釣
【蝦體】中小
【座位】隨便坐
【釣點】啊就水泡咩
【心得】池子小~天花板低又有管路

去安招回來~下雨去躲一下~沒帶釣具

公竿比較像草蝦竿~鉤子就不提了~放槍超過20次以上~都是勾到卻請不起來的

下次帶釣具去試試~
回復

TO:  高雄西老頭 -894F
你還真的跑去用5尺竿釣喔= =哈哈..........
回復

小搞搞

【釣場】金X寶
【時間】 2012. 08.22 23:04~01:04~2H
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】22P 3斤初
【釣層】拖
【蝦體】中 大
【座位】全場
【釣點】哪吃餌 往哪拋
【心得】蝦子索餌意願偏低~只好勤於搜索蝦窟!

回復

TO:  高雄阿毅 -891F

運氣好.坐到好位子啦!

TO:  高雄妡濱樂 -893F

不用客氣啦!希望您能越釣越好.話說你那天我們一起坐釣你也是拉爽爽唷

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  人在江湖飄 -896F
真是高手 ..
我那天去3H3隻
大師2H就22隻了

潛水客你的標準可能要上修了*0*
回復

小弟記得人在江湖飄大哥上次還PO過24P還是27P
高手中的高手.....
好羨慕喔!!!!!!!!!!!!

我的目標是先突破3小時20P
慢慢摸索吧!我相信總有一天會讓我遇到奇蹟
                                                                     潛水客
回復

【釣場】high one
【時間】 2012. 08.23 06:35~09:35~3H
【釣餌】豬肉餌、魚腸
【蝦量】??P 兩斤五兩
【釣層】上鉤微漂
【蝦體】中 大
【座位】中間
【釣點】扇型攻擊
【心得】這兩天蝦體有放比較大~稍微舒服到!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-4 08:34